Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Люси Лоулесс обнажится в сериале Спартак

Без спойлеров На тему: Люси Лоулесс

Люси Лоулесс в сериале Спартак: Кровь и Песок

Люси Лоулесс из Зены и Звездного Крейсера Галактика появится на экранах обнаженная в роли Лукреции, алчной жены Batiatus'а, в начинающемся скоро историческом сериале Спартак: Кровь и Песок (Spartacus: Blood and Sand), и она не стесняется этого. Вообще.

"Это - способ сказать аудитории, что это другой мир," - Лоулесс говорила в среду на телефонной конференции. "Это окунает Вас в новую реальность, где все совсем иначе относились к своим телам и другим людям. Рабство, другое отношение к сексуальности, проституция - вот всё это. Они думали по-другому, но по существу люди не очень сильно изменились с того времени, таким образом, Вы всё еще можете понять их."

Почасовая драма - новый взгляд на историю римского гладиатора, который в конечном счете ведет восстание рабов против Рима. Сериал представляет зрителям Лоулесс нагишом, начиная со второго эпизода. Но на это есть причина, уверяет она.

"Фактически, все мы, актеры и сценаристы, очень серьезно относимся к тому что делаем," - сказала она. "Мы не хотим, чтобы хоть что-то было неуместно. Даже когда есть сексуальная сцена, всё в рамках сюжета. Сцена скорее о чем-то другом; иначе чем бы это было на канале Плэйбой. Это не порно."

В первой откровенной сцене Лукреция и ее муж мирно обсуждают политику, раздеваясь у кровати.

"В первоначальном проекте они занимались любовью, разговаривая," - сказал автор сериала Стивен ДеНайт на той же конференции. "[Исполнительный продюсер и муж Лоулесс] Роб Таперт чувствовал, будто уже видел такое на телевидении. Как мы можем сделать это оригинально для нашего сериала? Было много экстремальных и сумасшедших предложений, отвергнутых, которые я не могу повторить Вам по телефону. Они шокировали даже меня, но наконец я действительно начал думать об этом, и подумал, что эта первая сцена должна настроить отношения хозяин/раб. Почему бы не использовать это в сексуальном подтексте? Сцена вышла чрезвычайно колоритной."

Лоулесс обещает, что еще более распущенные сцены впереди. "Они по сюжету беседуют, в то время как я нахожусь в ванне с рабами," - сказала она. "Так что я раздетая, но есть кое-что другое в сцене, являющееся более захватывающим чем я."

Да ну?

"Я скажу относительно обнаженности, Вы отчасти привыкли к ней," - Лоулесс говорит. "Исторически есть рабы, стоящие раздетые, и через некоторое время это становится надуманным вопросом. Это теряет свое табу, и не соответствует текущему дню."

ДеНайт сказал, что сериал не будет уклоняться от дальнейших откровенных сцен, но поддерживает утверждение Лоулесс, что в сцене есть больше сюжета, чем тел. "Все что касается секса и насилия не стоит на первом плане," - сказал он. "Особенно по отношению к сексуальным сценам, я конечно не уклоняюсь от этого, но они всегда о чем-то еще. Вы будете видеть, что на заднем плане это продолжается, но является лишь частью большей сцены. Это - дискуссии, игра во власть, исследование любви."

Спартак: Кровь и Песок начнется 22 января на канале Starz.

загрузка...



15 января 2010 (13:39)




Комментарии посетителей:


23 мая 2013 в 00:34:06 #1. Гость [ответить на комментарий]

лоулес сошла с ума! детские воспоминания связанные с ней как с зеной королевой воинов разбиты, как жить дальше!!!!



14 января 2014 в 18:25:30 #2. Гость [ответить на комментарий]

детские воспоминания должны быть связанны с Алисой Селезнёвой, а не с забугорным ширпотребом.




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU