Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

21 ноября на Hulu
Marvel's Runaways


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Starz
Чужестранка
3 сезон, 10 серия

сегодня на AMC
Ходячие Мертвецы
8 сезон, 5 серия

завтра на Showcase
Путешественники
2 сезон, 6 серия

завтра на CW
Супергерл
3 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Кто является ключом в Событии и когда Событие будет раскрыто

Минимально спойлеров На тему: Событие

Сериал Событие

К настоящему времени вышло 3 эпизода (и пару дней назад 4-й) научно-фантастического триллера NBC Событие (The Event). В сериале, где на вопросы отвечают еще большим количеством вопросов, было бы неплохо знать, кто действительно является ключом к пониманию целой истории, не так ли? Актер Джейсон Риттер, который играет Шона Уокера, беглеца вне закона, говорит, что кто бы ни стоял за попыткой убийства президента, похищенная подруга его персонажа, Лейла (Сара Ремер) и ее семья является ключом ко всему.

“Я думаю, заговор на самом деле имеет большее отношение к Лейле и ее семье, чем к Шону. Мы еще не разобрались, где Лейла работает и как живет. Я думаю, что это имеет непосредственное отношение."

"Майкл (Скотт Паттерсон) мог не быть хорошим семьянином. У него могут быть некоторые собственные тайны.”

Лейла и Шон в Событии

Но не стоит вычеркивать персонаж Риттера, Шона. Риттер продолжил:

“Я думаю, что Шон - кто-то, кого все вовлеченные не рассматривали как большую проблему. Он просто продолжает быть шипом для них.”

Мы узнаем, в чем заключается "Событие"? Риттер знает, что некоторые из других актеров действительно знают это, и у него есть идея, когда мы можем получить ответ:

“Я знаю точно, что Лора Иннес (София) знает, в чем заключается Событие. Я знаю точно, что Йен Энтони Дэйл (Саймон) знает. Я не думал, что Блэр Андервуд знает, потому что я не думал, что президент знает, но я думаю, что он знает. Он однажды мягко всё воспринял, что заставило меня думать, что он знает больше, чем должен. Когда он получил роль, возможно, они информировали его обо всем. Я знаю одно, чем Блэр был действительно обеспокоен, прежде чем подписался на роль - будет ли это еще одним провалившимся сериалом. Я думаю, что он хотел знать, к чему всё идет. Их тяжело пробить на разговор об этом. Я пытаюсь что-нибудь вытащить из них."

"Я не знаю, когда Событие будет раскрыто. Это - лишь предположения. Насколько я понимаю, это будет или к концу первого сезона или в начале второго. Конечно, я могу быть неправ. Это может случиться хоть в восьмой серии."

"У авторов есть большие планы на пять сезонов. Они распланировали намного более определенно первые два. Есть некоторая гибкость, но общий план действует. Они знают, что такое Событие. Они знают, куда всё идет и когда Событие произойдет. Многое, что они хотят рассказать, имеет место после События, таким образом, Событие не собирается быть чем-то, что придется очень долго ждать. Они проходят через все предварительные истории, и они доберутся до События. Я не знаю, будет ли это серия или пара серий. Я заинтригован узнать, что это будет.”

По словам Риттера, Событие - о том, что происходит с людьми, когда нет полной информации о происходящем:

“Одна из вещей, которые очаровывали меня в сериале и отношениях со всеми персонажами - то, как сильно страх может просочиться, если будет даже крошечный пробел в знаниях."




14 октября 2010 (18:52)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU