Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Явление

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

7 февраля на Netflix
Locke & Key


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Черная Молния
3 сезон, 11 серия

завтра на ABC
Явление
1 сезон, 13 серия

завтра на CW
Стрела
8 сезон, 10 серия

29 января на CW
Нэнси Дрю
1 сезон, 12 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Концепт-арт к сериалу Terra Nova и подробное описание

Содержит спойлеры На тему: Терра Нова

Terra Nova

Одна из будущих научно-фантастических премьер - сериал Terra Nova, который был заказан каналом Fox.

Появилось расширенное описание сериала, а также концепт-арт, который Вы можете заценить выше.

В 2149 году мир умирает. Планета чрезмерно развита, переполнена и загрязнена. Большинство растений и животных исчезли, преданность науке привела человечество к гибели, но также обеспечила его единственную надежду на спасение. Зная, что нет способа полностью обратить повреждение планеты, группа ученых смогла открыть разлом в пространственно-временном континууме, создав дверь в доисторическую Землю. Эта дверь ведет в удивительный мир, тот, который сможет спасти человеческий род в его последнем отчаянном усилии... возможно, даже появится шанс изменить будущее, исправив ошибки прошлого.

Сериал фокусируется на семье Шеннонов, когда они присоединяются к десятому паломничеству поселенцев на Terra Nova, первую колонию людей во втором шансе для всей цивилизации. Джим Шеннон, преданный отец с разнообразным прошлым, ведет свою семью через эту Новую Землю безграничной красоты, тайны и опасности. Жена Джима Элизабет Шеннон является хирургом-травматологом, выбранной на глобальной лотерее как дополнение бригаде врачей Terra Nova. Джош Шеннон - их сын, оплакивающий подружку, которую оставил, и разрывающийся меж двумя образцами для подражания - его отцом и харизматическим командующим Фрэнком Тейлором, лидером поселенцев и героическим первопроходцем через дверь времени. Мэдди Шеннон, дочь Джима и Элизабет, столь же независима и рискованна как ее родители, но недоверие к авторитетам скоро приводит ее на опасный путь.

В дополнение к синему небу, рекам и пышной растительности, Terra Nova предлагает новые возможности и новые начинания недавно прибывшим, но Шенноны принесли с собой семейную тайну, которая может угрожать их жизни в этой утопии. Кроме того они скоро обнаруживают, что этот здоровый, яркий мир не является столь же идиллическим, как первоначально казалось. Область, окружающая Terra Nova, заполнена опасными динозаврами и другими доисторическими угрозами, так же как внешними силами, которые могут быть полны решимости разрушить этот новый мир.

Но возможно даже более угрожающим, и Шенноны это понимают, является то, что кое-что зловещее может случиться в Terra Nova, так как не у всех на этой миссии есть намерение спасти человечество.

Исполнительные продюсеры: Стивен Спилберг, Питер Чернин, Бреннон Брага (24, Энтерпрайз) и Дэвид Фури (Остаться в Живых, Баффи).




19 мая 2010 (16:54)



Вам также может быть интересно:      >  
Наше будущее в новом трейлере к сериалу Terra Nova   08/05/2011   Наше будущее в новом трейлере к сериалу Terra Nova
Уволены почти все сценаристы сериала Terra Nova   04/11/2010   Уволены почти все сценаристы сериала Terra Nova
Дэвид Фури уходит из Terra Nova, а Стивен Лэнг приходит   15/09/2010   Дэвид Фури уходит из Terra Nova, а Стивен Лэнг приходит





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU