Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Midnight Texas
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Изумрудный Город
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Ривердейл
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

5 марта на ABC
Time After Time


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на FX
Легион
1 сезон, 3 серия

сегодня на Syfy
Волшебники
2 сезон, 5 серия

сегодня на Syfy
Пространство
2 сезон, 5 серия

сегодня на CW
Сотня
4 сезон, 4 серия

сегодня на CW
Стрела
5 сезон, 14 серия

завтра на CW
Ривердейл
1 сезон, 5 серия

завтра на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 13 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Концепт-арт к сериалу Terra Nova и подробное описание

Содержит спойлеры На тему: Терра Нова

Terra Nova

Одна из будущих научно-фантастических премьер - сериал Terra Nova, который был заказан каналом Fox.

Появилось расширенное описание сериала, а также концепт-арт, который Вы можете заценить выше.

В 2149 году мир умирает. Планета чрезмерно развита, переполнена и загрязнена. Большинство растений и животных исчезли, преданность науке привела человечество к гибели, но также обеспечила его единственную надежду на спасение. Зная, что нет способа полностью обратить повреждение планеты, группа ученых смогла открыть разлом в пространственно-временном континууме, создав дверь в доисторическую Землю. Эта дверь ведет в удивительный мир, тот, который сможет спасти человеческий род в его последнем отчаянном усилии... возможно, даже появится шанс изменить будущее, исправив ошибки прошлого.

Сериал фокусируется на семье Шеннонов, когда они присоединяются к десятому паломничеству поселенцев на Terra Nova, первую колонию людей во втором шансе для всей цивилизации. Джим Шеннон, преданный отец с разнообразным прошлым, ведет свою семью через эту Новую Землю безграничной красоты, тайны и опасности. Жена Джима Элизабет Шеннон является хирургом-травматологом, выбранной на глобальной лотерее как дополнение бригаде врачей Terra Nova. Джош Шеннон - их сын, оплакивающий подружку, которую оставил, и разрывающийся меж двумя образцами для подражания - его отцом и харизматическим командующим Фрэнком Тейлором, лидером поселенцев и героическим первопроходцем через дверь времени. Мэдди Шеннон, дочь Джима и Элизабет, столь же независима и рискованна как ее родители, но недоверие к авторитетам скоро приводит ее на опасный путь.

В дополнение к синему небу, рекам и пышной растительности, Terra Nova предлагает новые возможности и новые начинания недавно прибывшим, но Шенноны принесли с собой семейную тайну, которая может угрожать их жизни в этой утопии. Кроме того они скоро обнаруживают, что этот здоровый, яркий мир не является столь же идиллическим, как первоначально казалось. Область, окружающая Terra Nova, заполнена опасными динозаврами и другими доисторическими угрозами, так же как внешними силами, которые могут быть полны решимости разрушить этот новый мир.

Но возможно даже более угрожающим, и Шенноны это понимают, является то, что кое-что зловещее может случиться в Terra Nova, так как не у всех на этой миссии есть намерение спасти человечество.

Исполнительные продюсеры: Стивен Спилберг, Питер Чернин, Бреннон Брага (24, Энтерпрайз) и Дэвид Фури (Остаться в Живых, Баффи).




19 мая 2010 (16:54)



Вам также может быть интересно:      >  
Дэвид Фури уходит из Terra Nova, а Стивен Лэнг приходит   15/09/2010   Дэвид Фури уходит из Terra Nova, а Стивен Лэнг приходит
Что нам известно о сериале Спилберга Terra Nova   24/05/2010   Что нам известно о сериале Спилберга Terra Nova
Terra Nova может не задержаться надолго   28/09/2011   Terra Nova может не задержаться надолго





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU