Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

в 2019 году на AMC
NOS4A2


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Deadly Class
1 сезон, 2 серия

сегодня на CW
Ривердейл
3 сезон, 10 серия

сегодня на Syfy
Волшебники
4 сезон, 1 серия

завтра на CW
Наследие
1 сезон, 8 серия

завтра на Freeform
Сирена
2 сезон, 1 серия

завтра на CBS All Access
Звездный Путь: Дискавери
2 сезон, 2 серия

завтра на Fox
Орвилл
2 сезон, 5 серия

завтра на Fox
Готэм
5 сезон, 4 серия

[список неполный]
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Кого Родденберри выбрал бы на главную роль в Записи Квестора

Без спойлеров На тему: Записи Квестора
Юджин Родденберри

Юджин Родденберри работает с Imagine Entertainment над восстановлением провалившегося пилота Записей Квестора, проекта его отца из далеких семидесятях. Но если бы младшего Родденберри спросили, кого нужно взять на главную роль андроида с поврежденными банками данных, ищущего своего создателя, то кого он выбрал бы?

Ответ прост.

"Я плохо разбираюсь в этом бизнесе прямо сейчас, и у меня нет целого списка имен, которых я мог бы назвать," - сказал Родденберри для Airlock Alpha. "Я сужу с точки зрения поклонника, поклонника Звездного Пути и поклонника Джина Родденберри."

Да, да. Но кто? Кто должен играть Квестора?

"Брент Спайнер сделал фантастическую работу в роли Дейты [в Звездном Пути: Следующее Поколение]. Персонаж был андроидом, но всё же было что-то очень человеческое в нем," - сказал Родденберри. "Возможно, это - моя неспособность быть креативным. Брент Спайнер - тот, кто мне приходит на ум, когда я думаю о Квесторе."

Не ясно, будет ли Спайнер - который играл Дейту, персонажа, смоделированного после Квестора спустя 20 лет - интересоваться ролью. Но даже если бы он и интересовался, это не совсем подходяще, и очень вероятно, что Тим Минер и Imagine будут искать других кандидатов на роль андроида, сказал Юджин.

"Я не думаю, что это - путь, которым мы пошли бы," - сказал Родденберри. "Если Вы спрашиваете, кого я прямо сейчас выбрал бы, то это был бы он, потому что у меня действительно нет кого-либо еще, кто играл похожую роль столь убедительно."

Спайнер играл тип персонажа, который старший Родденберри любил и который стал повторяющимся мотивом в различных его проектах , что были созданы, начиная со Звездного Пути в шестидесятых.

Брент Спайнер в Звездном Пути

"У каждого проекта Джина был тот персонаж. Голографический доктор, Спок, Дейта, даже Семь-из-девяти. Те инопланетные персонажи начинали, будучи очень чужими, но становились более человеческими чем мы под конец. Они - те, кто заставляют нас думать, что значит быть человеком."

Записи Квестора всё еще в разработке, хотя есть движения в сторону того, чтобы начать писать сценарий позже в этом году. Вероятно, Imagine пойдет к каналу Fox, и если они согласятся, сериал будет выходить там.




11 февраля 2010 (14:11)



Вам также может быть интересно:      >  
Записи Квестора могут найти дом на Fox   28/01/2010   Записи Квестора могут найти дом на Fox
Разрабатывается сериал на основе Записей Квестора Родденберри   21/01/2010   Разрабатывается сериал на основе Записей Квестора Родденберри





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU