Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 января на Fox
The Passage


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Nightflyers
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Черная Молния
2 сезон, 9 серия

сегодня на CW
Супергерл
4 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Nightflyers
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Ривердейл
3 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Клаудиа Донован может стать бесконтрольной в Хранилище 13

Без спойлеров На тему: Хранилище 13

Клаудиа Донован

Поклонники испытали по крайней мере несколько измерений Клаудии Донован в Хранилище 13 (Warehouse 13).

Но что они могут ожидать в третьем сезоне?

"Я бы хотела, чтобы Клаудиа превратилась в Старбак в следующем году," - сказала актриса Эллисон Скальотти, показывая свою любовь к персонажу Кэти Сакхофф из Звездного Крейсера Галактика. Скальотти, на разговоре с репортерами во время пресс-тура Syfy в октябре, шутила, конечно. Но актеры действительно вносят некоторый вклад в то, что происходит каждый сезон в Хранилище 13.

"Вначале, по крайней мере в начале второго сезона, у нас была встреча с авторами, где мы говорили о различных сюжетных линиях, которые они хотели внедрить в предстоящий сезон, и нет ли у нас каких-то особенных пожеланий к нашим героям," - сказала Скальотти. "Это - время поставить вопрос на обсуждение."

Вклад самих себя в персонажей является одним из покоряющих аспектов Хранилища 13, у которого рейтинги побили все рекорды канала Syfy на протяжении двух сезонов. 7 декабря оно присоединится к родственному сериалу Эврика с праздничным эпизодом, в котором Клаудиа усиленно пытается воссоединить Арти (Сол Рубинек) с его отцом (приглашенный актер Джудд Хирч).

Как и во всем втором сезоне, там, как ожидают, будет несколько забавных моментов между Клаудией и Арти. Но если бы актеры могли сами всё решать, то эти два персонажа обратили бы пристальное внимание на некоторые свои физические особенности, так сказать, например, разукрашенные волосы Клаудии.

"Сол говорит мне, что хочет воплотить когда-нибудь сцену, где он берет мои волосы и дергает их из головы, приговаривая 'Что это значит?!'" - шутит Скальотти. "А я, в свою очередь, буду дергать его огромные брови и говорить, а это что значит?"

Несмотря на веселье на съемках, актеры и команда относятся к Хранилищу 13 очень серьезно. Скальотти сказала, что ее, вероятно, не будет в Лос-Анджелесе, когда встреча с авторами произойдет для третьего сезона, но она поучаствует так или иначе.

"Я была в Нью-Йорке некоторое время, и я буду [участвовать] с помощью телефонной конференции или как-то иначе," - сказала Скальотти. "Я отношусь к этому очень серьезно."




26 ноября 2010 (15:09)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU