Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Изумрудный Город
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Ривердейл
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Эпоха за Эпохой
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

30 апреля на Starz
American Gods


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Я - Зомби
3 сезон, 4 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 19 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 19 серия

завтра на CW
Сотня
4 сезон, 9 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 19 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Кэти Сакхофф говорит о своей роли в сериале 24 и судьбе Старбак

Без спойлеров На тему: 24, Кэти Сакхофф

Кэти Сакхофф

Кэти Сакхофф присоединяется к актерам фантазийного сериала 24 телеканала Fox в этом году и недавно говорила с репортерами о ее роли.

Кэти играет босса Хлои. Хлоя никогда не позволяла начальникам мешать ей доделывать свою работу, но она также никогда не имела дело с такими как Дана. "Дана всегда счастлива," - говорит Сакхофф. "Я думаю, что она вытеснит Хлою, потому что Дана такова: 'О, позволь мне помочь тебе. Это так замечательно. Я сделаю это. Прекрасно. Тебе не нужно этим заниматься, я и сама смогу сделать и свою и твою работу.' Таким образом, Хлоя останется не у дел."

Дана надирает задницы. Но интеллектуально. Поклонники Старбак могут быть разочарованы, что они не увидят как Сакхофф мочит террористов. У авторов сериала есть другая идея, как использовать таланты актрисы. "Я хотела просто материть других актеров, а они: 'Ну не знаем, можно ли это воплотить'," - она сказала. "Я пришла на разговор с продюсерами и сценаристами, села, и мы обсуждали, что они хотят от меня и что я хочу, и надеюсь, мы найдем компромисс."

Вы увидите Сакхофф в новом свете. Дана может быть заперта в офисе весь день, но главное - то, что у нее будет земная жизнь. Это позволит Сакхофф наконец подрумяниться. "Первое что я хотела сделать - это получить загар, что будет ново для меня, потому что я провела прошлые пять лет на сериале в космосе, где, как предполагалось, не должно быть загара," - сказала она. "Я буду такой оранжевенькой, и это замечательно. Оранжевый цвет идет мне."

Все же, что действительно случилось со Старбак? Вот теория Сакхофф о ее неоднозначном завершении в Звездном Крейсере Галактика. "Так, когда она в конце говорила до свидания [Андерсу], я думаю, что она говорила до свидания их физическим телам," - сказала она. "Я думаю, что она знала, особенно когда он говорит 'увидимся на другой стороне', я думаю, что она с ним. Они оба мертвы, но я думаю, что она с ним. Это было решением, которое мы приняли, потому что я эгоистично хотела видеть ее умиротворенной, и единственным способом это сделать было оставить ее с кем-то в конце, или с тем, с кем она хотела бы быть. Я не знаю. Это мое мнение. Она с Майклом Трукко играет в пирамиды на небесах."

Сериал 24 начнет восьмой сезон в январе 2010 года.




19 ноября 2009 (13:01)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU