Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

12 июля на CBS
Salvation


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 8 серия

сегодня на AMC
Проповедник
2 сезон, 1 серия

сегодня на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
3 сезон, 5 серия

завтра на AMC
Проповедник
2 сезон, 2 серия

завтра на Freeform
Сумеречные Охотники
2 сезон, 14 серия

завтра на Freeform
Сшиватели
3 сезон, 4 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Кэти Сакхофф говорит о своей роли в сериале 24 и судьбе Старбак

Без спойлеров На тему: 24, Кэти Сакхофф

Кэти Сакхофф

Кэти Сакхофф присоединяется к актерам фантазийного сериала 24 телеканала Fox в этом году и недавно говорила с репортерами о ее роли.

Кэти играет босса Хлои. Хлоя никогда не позволяла начальникам мешать ей доделывать свою работу, но она также никогда не имела дело с такими как Дана. "Дана всегда счастлива," - говорит Сакхофф. "Я думаю, что она вытеснит Хлою, потому что Дана такова: 'О, позволь мне помочь тебе. Это так замечательно. Я сделаю это. Прекрасно. Тебе не нужно этим заниматься, я и сама смогу сделать и свою и твою работу.' Таким образом, Хлоя останется не у дел."

Дана надирает задницы. Но интеллектуально. Поклонники Старбак могут быть разочарованы, что они не увидят как Сакхофф мочит террористов. У авторов сериала есть другая идея, как использовать таланты актрисы. "Я хотела просто материть других актеров, а они: 'Ну не знаем, можно ли это воплотить'," - она сказала. "Я пришла на разговор с продюсерами и сценаристами, села, и мы обсуждали, что они хотят от меня и что я хочу, и надеюсь, мы найдем компромисс."

Вы увидите Сакхофф в новом свете. Дана может быть заперта в офисе весь день, но главное - то, что у нее будет земная жизнь. Это позволит Сакхофф наконец подрумяниться. "Первое что я хотела сделать - это получить загар, что будет ново для меня, потому что я провела прошлые пять лет на сериале в космосе, где, как предполагалось, не должно быть загара," - сказала она. "Я буду такой оранжевенькой, и это замечательно. Оранжевый цвет идет мне."

Все же, что действительно случилось со Старбак? Вот теория Сакхофф о ее неоднозначном завершении в Звездном Крейсере Галактика. "Так, когда она в конце говорила до свидания [Андерсу], я думаю, что она говорила до свидания их физическим телам," - сказала она. "Я думаю, что она знала, особенно когда он говорит 'увидимся на другой стороне', я думаю, что она с ним. Они оба мертвы, но я думаю, что она с ним. Это было решением, которое мы приняли, потому что я эгоистично хотела видеть ее умиротворенной, и единственным способом это сделать было оставить ее с кем-то в конце, или с тем, с кем она хотела бы быть. Я не знаю. Это мое мнение. Она с Майклом Трукко играет в пирамиды на небесах."

Сериал 24 начнет восьмой сезон в январе 2010 года.




19 ноября 2009 (13:01)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU