Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на HBO
Западный Мир
1 сезон, 10 серия

сегодня на TNT
Библиотекари
3 сезон, 3 серия

сегодня на ABC
Однажды
6 сезон, 10 серия

сегодня на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 7 серия

завтра на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Каприка вернется в январе 2011 года

Минимально спойлеров На тему: Каприка, Syfy

Каприка

Syfy не спешит показывать заключительные эпизоды первого сезона Каприки, но в январе у поклонников наконец появится шанс увидеть, куда движется приквел Звездного Крейсера Галактика.

Кабельный канал сообщает, что начнет показывать в январе сразу новые серии и что сериал начнет в "будораживающем темпе" показывать, как жители Каприки будут иметь дело с хаотическими последствиями событий полуфинала, которые включают в себя покушение на жизнь сестры Кларисы, самоубийство Аманды Грейстоун и, конечно, сайлона, известного как Зоуи, предпочитающую взорваться чем продолжить находиться в лаборатории ее отца.

Как всё это закончится? У поклонников, что придут на Comic-Con в эти выходные, будет шанс увидеть абсолютно новый трейлер ко второй половине первого сезона. Чуть позже он появится на сайте канала Syfy (и соответственно у нас).

Syfy обещает, что в будущих эпизодах Каприка - так же как и жизнь на колониях - станет жертвой "взрывной цепной реакции последствий, вызванных сомнительными действиями персонажей в первой половине сезона." Это включает смену власти, накал напряженных отношений и линию, между тем что реально и что виртуально, становящуюся более размытой.

Всё еще нет известий, продлит ли Syfy Каприку на второй сезон. Как ранее сообщалось, канал более вероятно объявит о судьбе Каприки на пресс-туре Телевизионной Ассоциации Критиков в августе, чем на Comic-Con. Сериал, хоть и является фаворитом многих критиков, имел невысокие рейтинги, и его возвращение на второй сезон остается под рассмотрением.

Однако поскольку Каприка - спин-офф культового Звездного Крейсера Галактика, и учитывая веру руководителей канала в сериал, есть сообщения, что Syfy действительно намеревается продлить его.




22 июля 2010 (15:46)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU