Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

7 декабря на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Каприка отменена, Звездные Врата Вселенная на очереди?

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Syfy

Звездные Врата Вселенная - Cloverdale

Не было большого удивления у зрителей, когда Syfy махнул рукой на Каприку, приквел Звездного Крейсера Галактика, после ее бесконечных проблем с рейтингами.

Но у некоторых поклонников, которым нравилось смотреть и Каприку и Звездные Врата Вселенная, нет выбора, и есть опасения, что SGU может последовать за Каприкой в конце концов.

В прошлом сентябре небольшая группа поклонников занялась проектом, который они назвали Кампания осведомленности о Звездных Вратах Вселенная. Какова цель? Привлечь большее число зрителей сейчас, пока они имеют значение, вместо того, чтобы пытаться вести безнадежный бой с каналом после закрытия сериала.

Это может быть не самый лучший способ доставить сообщение потенциальным зрителям - например, вывешивая объявления в некоторых областях Youtube другой тематики - но для этих поклонников лучше делать хоть что-то, чем ничего.

Некто Майор Дэвис, один из лидеров кампании SGU на фейсбуке, говорит, что было трудно организовать попытку, потому что, пока нет информации, что SGU в беде (или пока сериал еще не отменен), многие поклонники не желают заниматься этим.

"Нехватка сильного центрального руководства и использования общих ресурсов несколько разочаровывающи," - говорит Майор Дэвис, который не желает публиковать свое настоящие имя. "Есть несколько человек, которые управляют кампанией, но не все имеют много времени, чтобы заниматься делом, и нет четкого процесса принятия решений."

Усилия Майора Дэвиса должны были служить дополнением к усилиям тех поклонников, которые занимаются делом единолично, но нехватка организации мешает.

"Мы попытались поднять кампанию и запустить и организовать людей, но они, кажется, никогда не объединятся достаточно," - сказал Майор Дэвис. "Пока люди распространяют информацию о SGU, возможно, хаос не является слишком большой проблемой, хотя было бы лучше стать более организованными и производительными как группа, а не как сотни людей, раздельно рекламирующих SGU."

Но необходима ли эта кампания?

На прошлой неделе Каприка привлекла 843 000 зрителей. Вселенная не показала намного лучшего результата, собрав чуть более 1 миллиона зрителей.

Учитывая другие сериалы, как Эврика и Хранилище 13, и их рейтинги, дела у Вселенной неважные. Но есть поклонники, которые верят, что теперь, когда Каприки не стало, канал Syfy немного разгрузился от низкорейтинговых программ, и, возможно, появилось некоторое пространство для маневров у таких сериалов как SGU, которым может просто требоваться большее количество времени, чтобы построить аудиторию.

Организаторы кампании пытаются не позволить произойти худшему сценарию. Ведь обычно к тому времени, когда поклонники понимают, что нужно что-то делать, становится уже слишком поздно.




3 ноября 2010 (17:29)




Комментарии посетителей:


3 ноября 2010 в 19:35:53 #1. Гость [ответить на комментарий]

Ура))))



3 ноября 2010 в 22:55:54 #2. Кинг [ответить на комментарий]

Каприку жалко, да :'(
А вот SGU ни капельки. Изначально считал затею SGU детской. Поясню: сериал, нацеленный на детей и только на них. Вот к чему это и привело. Будем надееться, что в запасе тоже есть "SG-X", например. :)



5 ноября 2010 в 11:37:58 #3. Гость [ответить на комментарий]

xD,да ладно вам как можно жалеть Каприку....отстойчик а не сериал,ЗВВселенная нормиГ,реально крутой рейтинги там должны бы быть.....о....нными!!!Долой КаприГу вперед ЗВВ!!!!!!!



5 ноября 2010 в 13:42:09 #4. Гость [ответить на комментарий]

Какое 3В .. эт пародия на ЗВ .. туда ей и дорога вслед за каприкой....



6 ноября 2010 в 02:33:59 #5. Гость [ответить на комментарий]

Руки прочь от ЗВВ, нормальный сериал, возможно не все серии получились удачными, но вобщем они держатся. Даже ЗВ1 не все серии были знаковыми, были и средние был и совсем отстой, так что нечего посягать. ЗВВ рулит!!!
А Каприку все равно жалко.



13 ноября 2010 в 17:08:05 #6. Гость [ответить на комментарий]

ЗВВ на порядок выше Каприки. Жаль, что америкосы предпочитают "танцы со звездами". Для тех, кто не понял, ЗВВ и вышеозначенной отстой в виде "танцев-шманцев" идут по ящику одновременно. Уровень деградации везде одинаков, в России это гамно тоже любят.



7 декабря 2010 в 20:33:54 #7. Гость [ответить на комментарий]

да очень жаль ,что каприку отменили



24 февраля 2011 в 20:43:15 #8. Гость [ответить на комментарий]

Да, жаль каприку… Везде деградация, вместо нормальных сериалов люди хню разную смотрят на подобии убежища (:



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU