Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves the World
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Ривердейл
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

сегодня на ABC
Marvel's Inhumans


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Marvel's Inhumans
1 сезон, 1 серия

сегодня на ABC
Marvel's Inhumans
1 сезон, 2 серия

28 сентября на Fox
The Orville
1 сезон, 4 серия

28 сентября на Fox
Готэм
4 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Каналу NBC не нужны еще одни Герои

Без спойлеров На тему: Герои, Плащ, Вспомни что будет

Клер и Питер в сериале Герои

Предстоящий телесезон может стать лучше для канала NBC, по многим причинам, большая часть которых нас, как зрителей научной фантастики, не волнует и не касается напрямую. Однако одно изменение политики канала затрагивает любителей супергеройского жанра.

Как все наверное уже знают, канал закрыл сериал Герои (Heroes) в мае, и в общем многие соглашаются, что это было объективное решение. Сериал потерял качество своих первых серий, не говоря уж о сумасшедшем падении рейтингов в США. Хотя Герои хорошо показывали себя в других странах мира, главным индикатором для руководства канала (и не только NBC) при принятии решения нажимать красную кнопку или нет, остаются рейтинги в США.

В следующем сезоне NBC решил уйти от сверхспособностей и паранормального в сторону супергероя, который "работает" по всем законам физики. На смену Героям пришел The Cape.

Однако, учитывая то, что случилось с Героями, а также с каналом ABC и его сериалом Вспомни что будет (Flash Forward), хотят ли зрители продолжать возвращаться каждую неделю и смотреть новый сериал?

"Мы будем делать всё от нас зависящее для защиты от проблем Вспомни что будет", - сказала президент NBC Анжела Бромстэд на пресс-туре Ассоциации Телевизионных Критиков. "Мы учитываем эти уроки очень серьезно. Зрители и критики будут по справедливости ... скептически настроенными."

Вспомни что будет был высоко-концептуальным сериалом, которому некоторые пророчили стать заменой Остаться в Живых. Адаптированный для телевидения Дэвидом С. Гойером (Темный Рыцарь) и Бренноном Брагой (спин-оффы Звездного Пути) и основанный на романе Роберта Сойера, сериал страдал из-за того, что многие называют бедным исполнением сюжета, основы, которая не может оставаться устойчивой дольше одного сезона (даже если сезон долгий), а также неудачного расписания, что привело к длинному перерыву между первой и второй половиной единственного сезона.

И теперь все боятся, что подобная судьба постигнет The Cape или The Event - другой новый сериал канала.

Хотя супергеройский аспект The Cape'а привлекает интерес любителей жанра, NBC ясно дал понять, что нет ничего сверхъестественного в возможностях персонажей. Фактически, на Comic-Con в Сан-Диего неделю назад актриса Саммер Глау сказала о своей неуверенности, что сериал может на самом деле относиться к областям научной фантастики или комиксов, в отличие от некоторых из ее последних проектов - Кукольный Дом и Терминатор: Хроники Сары Коннор.

Это потому что NBC не хочет получить слишком много сравнений с Героями со стороны критиков и зрителей.

"Герои были великолепным сериалом, и у нас было целых четыре года с ними, и это был очень хороший бизнес для нас", - сказала Бромстэд.

Однако The Cape имеет, скорее, автономные эпизоды с небольшим содержанием центрального сюжета, а не хитрые длинные повествования из серии в серию, так что NBC может наблюдать рост числа зрителей, а не эрозию.

Поможет ли новая стратегия каналу, увидим до конца 2010-2011 сезона.




2 августа 2010 (16:37)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU