Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Переправа
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

30 мая на NBC
Reverie


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
5 сезон, 19 серия

сегодня на ABC
Однажды
7 сезон, 19 серия

29 апреля на HBO
Западный Мир
2 сезон, 2 серия

29 апреля на NBC
Вне Времени
2 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Каналу NBC не нужны еще одни Герои

Без спойлеров На тему: Герои, Плащ, Вспомни что будет

Клер и Питер в сериале Герои

Предстоящий телесезон может стать лучше для канала NBC, по многим причинам, большая часть которых нас, как зрителей научной фантастики, не волнует и не касается напрямую. Однако одно изменение политики канала затрагивает любителей супергеройского жанра.

Как все наверное уже знают, канал закрыл сериал Герои (Heroes) в мае, и в общем многие соглашаются, что это было объективное решение. Сериал потерял качество своих первых серий, не говоря уж о сумасшедшем падении рейтингов в США. Хотя Герои хорошо показывали себя в других странах мира, главным индикатором для руководства канала (и не только NBC) при принятии решения нажимать красную кнопку или нет, остаются рейтинги в США.

В следующем сезоне NBC решил уйти от сверхспособностей и паранормального в сторону супергероя, который "работает" по всем законам физики. На смену Героям пришел The Cape.

Однако, учитывая то, что случилось с Героями, а также с каналом ABC и его сериалом Вспомни что будет (Flash Forward), хотят ли зрители продолжать возвращаться каждую неделю и смотреть новый сериал?

"Мы будем делать всё от нас зависящее для защиты от проблем Вспомни что будет", - сказала президент NBC Анжела Бромстэд на пресс-туре Ассоциации Телевизионных Критиков. "Мы учитываем эти уроки очень серьезно. Зрители и критики будут по справедливости ... скептически настроенными."

Вспомни что будет был высоко-концептуальным сериалом, которому некоторые пророчили стать заменой Остаться в Живых. Адаптированный для телевидения Дэвидом С. Гойером (Темный Рыцарь) и Бренноном Брагой (спин-оффы Звездного Пути) и основанный на романе Роберта Сойера, сериал страдал из-за того, что многие называют бедным исполнением сюжета, основы, которая не может оставаться устойчивой дольше одного сезона (даже если сезон долгий), а также неудачного расписания, что привело к длинному перерыву между первой и второй половиной единственного сезона.

И теперь все боятся, что подобная судьба постигнет The Cape или The Event - другой новый сериал канала.

Хотя супергеройский аспект The Cape'а привлекает интерес любителей жанра, NBC ясно дал понять, что нет ничего сверхъестественного в возможностях персонажей. Фактически, на Comic-Con в Сан-Диего неделю назад актриса Саммер Глау сказала о своей неуверенности, что сериал может на самом деле относиться к областям научной фантастики или комиксов, в отличие от некоторых из ее последних проектов - Кукольный Дом и Терминатор: Хроники Сары Коннор.

Это потому что NBC не хочет получить слишком много сравнений с Героями со стороны критиков и зрителей.

"Герои были великолепным сериалом, и у нас было целых четыре года с ними, и это был очень хороший бизнес для нас", - сказала Бромстэд.

Однако The Cape имеет, скорее, автономные эпизоды с небольшим содержанием центрального сюжета, а не хитрые длинные повествования из серии в серию, так что NBC может наблюдать рост числа зрителей, а не эрозию.

Поможет ли новая стратегия каналу, увидим до конца 2010-2011 сезона.




2 августа 2010 (16:37)



Вам также может быть интересно:      >  
Актеры Героев о будущем сериала   13/01/2010   Актеры Героев о будущем сериала
The Cape останется легким   12/01/2011   The Cape останется легким
Мартин Клебба не понимает критикующих сериал Плащ   10/02/2011   Мартин Клебба не понимает критикующих сериал Плащ





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU