Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

завтра на NBC
Midnight Texas


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 11 серия

сегодня на FX
Штамм
4 сезон, 2 серия

сегодня на HBO
Игра Престолов
7 сезон, 2 серия

завтра на ABC
Somewhere Between
1 сезон, 1 серия

завтра на NBC
Midnight Texas
1 сезон, 1 серия

завтра на AMC
Проповедник
2 сезон, 6 серия

завтра на Freeform
Сумеречные Охотники
2 сезон, 17 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Каналу CW везет с научной фантастикой, Fox ставит эксперименты, NBC в раздумьях, ABC в поисках

Без спойлеров На тему: Обзоры

Для канала CW главная идея всегда состояла в том, чтобы нацелиться не на господствующую аудиторию, а на более специфическую. В начале они экспериментировали с различными расами, затем зациклились на женщинах. Но каждый раз сериалы жанра научной фантастики побеждают.

Сначала это были Баффи Убийца Вампиров и Ангел, позже появился Смолвиль. Теперь у CW есть целых три сериала, близкие к жанру, включая Сверхъестественное и Дневники Вампира.

Число зрителей этих сериалов может быть маленьким сравнительно с другими телесетями, но для CW это большие цифры. Так почему канал ищет больше программ из фантастики и меньше всяких Мелроуз Плейс?

"Успех Дневников Вампира не просто в том, что это сериал жанра. В нем есть и романы и юмор и друзья, которые чувствуют себя как одна семья," - говорила президент CW Острофф на интервью с THR. "Есть очень много элементов, которые работают на различных уровнях. Так что, хоть сериал и из жанра или из научной фантастики, у него есть много других элементов, которые работают для всей нашей аудитории."

Она описала успех Дневников Вампира, которые вытеснили Смолвиль с четверга на пятницу, как пример "отличных сценариев" и "отличного состава актеров."

"Тема, которая актуальна сегодня, и известный бренд - всегда то, что мы ищем," - сказала Острофф. "Это - прекрасный пример тех качеств, которые мы подчеркиваем в каждом сериале, который запускаем."

CW заказал 10 сезон Тайн Смолвиля на этой неделе, как и прогнозировалось, несмотря на перемещение на пятницы, и есть шанс, что сериал останется там же.

"У Смолвиля был отличный креативный год, и после перемещения на пятницу зрители не просто последовали за ним, но и укрепили сериал," - сказала Острофф. "Я думаю, что пока слишком рано говорить, что будет дальше, но он преуспевает по пятницам."

Счастливый Уолтер

Канал Fox наблюдал за кровопролитной битвой За Гранью с мощными сериалами по четвергам вечером, но президент Кевин Рейлли не думает разочаровываться в сериале Джей Джей Абрамса всё же.

"Люди не оставили За Гранью," - сказал Рейлли. "Мы слышали от поклонников, что они не то чтобы не хотят смотреть сериал больше, но он у них не на первом месте. Они смотрят его в записи или на Hulu (американский сервис). Когда в таймслоте становится меньше конкурентов, они возвращаются."

За Гранью набирает средний рейтинг 4.0/6 по четвергам. Для сравнения его конкуренты: сериал CSI CBS набирает 9.5/15, Анатомия Грей ABC - 8.9/14, комедии NBC - 4.2/7 и Сверхъестественное CW - 1.7/3. Однако число зрителей, смотрящих За Гранью в записи высоко, что означает, что люди не желают смотреть сериал, когда есть другие программы, но выкраивают время, чтобы посмотреть серию в записи позже.

У Героев довольно мало шансов на возвращение, но канал NBC, на котором сериал идет, не кажется слишком настроенным против.

"Мы встретились с [создателем Героев] Тимом Крингом [на прошлой неделе] и говорили о многом," - сказала Анджела Бромстэд, глава NBC. "Посмотрим."

Решение будет принято после ознакомления канала с пилотами новых сериалов, которые желают стартовать на NBC.

Наконец новые научно-фантастические сериалы Визитеры и Вспомни что будет на ABC претерпели множество перестановок в управлении. Но это не должно быть поводом для волнения, сказал президент ABC Стив Макферсон.

"Мы ищем кого-то [на пост управляющего], у кого есть видение, кто в состоянии поддержать их целостность, при этом понимая нашу аудиторию," - сказал он. Они должны видеть "значимость долговечности и будущего сериала. Также ключ в наличии сильной команды с дополнительными силами для поддержки."

Макферсон не стал предсказывать продление Визитеров или Вспомни что будет на второй сезон, но весенние рейтинги наиболее вероятно будут ключевыми для этого решения.




6 марта 2010 (17:51)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU