Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Incorporated
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Каналу CW везет с научной фантастикой, Fox ставит эксперименты, NBC в раздумьях, ABC в поисках

Без спойлеров На тему: Обзоры

Для канала CW главная идея всегда состояла в том, чтобы нацелиться не на господствующую аудиторию, а на более специфическую. В начале они экспериментировали с различными расами, затем зациклились на женщинах. Но каждый раз сериалы жанра научной фантастики побеждают.

Сначала это были Баффи Убийца Вампиров и Ангел, позже появился Смолвиль. Теперь у CW есть целых три сериала, близкие к жанру, включая Сверхъестественное и Дневники Вампира.

Число зрителей этих сериалов может быть маленьким сравнительно с другими телесетями, но для CW это большие цифры. Так почему канал ищет больше программ из фантастики и меньше всяких Мелроуз Плейс?

"Успех Дневников Вампира не просто в том, что это сериал жанра. В нем есть и романы и юмор и друзья, которые чувствуют себя как одна семья," - говорила президент CW Острофф на интервью с THR. "Есть очень много элементов, которые работают на различных уровнях. Так что, хоть сериал и из жанра или из научной фантастики, у него есть много других элементов, которые работают для всей нашей аудитории."

Она описала успех Дневников Вампира, которые вытеснили Смолвиль с четверга на пятницу, как пример "отличных сценариев" и "отличного состава актеров."

"Тема, которая актуальна сегодня, и известный бренд - всегда то, что мы ищем," - сказала Острофф. "Это - прекрасный пример тех качеств, которые мы подчеркиваем в каждом сериале, который запускаем."

CW заказал 10 сезон Тайн Смолвиля на этой неделе, как и прогнозировалось, несмотря на перемещение на пятницы, и есть шанс, что сериал останется там же.

"У Смолвиля был отличный креативный год, и после перемещения на пятницу зрители не просто последовали за ним, но и укрепили сериал," - сказала Острофф. "Я думаю, что пока слишком рано говорить, что будет дальше, но он преуспевает по пятницам."

Счастливый Уолтер

Канал Fox наблюдал за кровопролитной битвой За Гранью с мощными сериалами по четвергам вечером, но президент Кевин Рейлли не думает разочаровываться в сериале Джей Джей Абрамса всё же.

"Люди не оставили За Гранью," - сказал Рейлли. "Мы слышали от поклонников, что они не то чтобы не хотят смотреть сериал больше, но он у них не на первом месте. Они смотрят его в записи или на Hulu (американский сервис). Когда в таймслоте становится меньше конкурентов, они возвращаются."

За Гранью набирает средний рейтинг 4.0/6 по четвергам. Для сравнения его конкуренты: сериал CSI CBS набирает 9.5/15, Анатомия Грей ABC - 8.9/14, комедии NBC - 4.2/7 и Сверхъестественное CW - 1.7/3. Однако число зрителей, смотрящих За Гранью в записи высоко, что означает, что люди не желают смотреть сериал, когда есть другие программы, но выкраивают время, чтобы посмотреть серию в записи позже.

У Героев довольно мало шансов на возвращение, но канал NBC, на котором сериал идет, не кажется слишком настроенным против.

"Мы встретились с [создателем Героев] Тимом Крингом [на прошлой неделе] и говорили о многом," - сказала Анджела Бромстэд, глава NBC. "Посмотрим."

Решение будет принято после ознакомления канала с пилотами новых сериалов, которые желают стартовать на NBC.

Наконец новые научно-фантастические сериалы Визитеры и Вспомни что будет на ABC претерпели множество перестановок в управлении. Но это не должно быть поводом для волнения, сказал президент ABC Стив Макферсон.

"Мы ищем кого-то [на пост управляющего], у кого есть видение, кто в состоянии поддержать их целостность, при этом понимая нашу аудиторию," - сказал он. Они должны видеть "значимость долговечности и будущего сериала. Также ключ в наличии сильной команды с дополнительными силами для поддержки."

Макферсон не стал предсказывать продление Визитеров или Вспомни что будет на второй сезон, но весенние рейтинги наиболее вероятно будут ключевыми для этого решения.




6 марта 2010 (17:51)



Вам также может быть интересно:      >  
Обзор пилотов для 2015-2016 сезона   01/03/2015   Обзор пилотов для 2015-2016 сезона
Число зрителей научной фантастики упало на 17%   30/11/2009   Число зрителей научной фантастики упало на 17%
Syfy анонсировал 26 фильмов на 2010-2011 сезон   17/03/2010   Syfy анонсировал 26 фильмов на 2010-2011 сезон





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU