Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

21 марта на Syfy
Krypton


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Starz
Контрмир
1 сезон, 6 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
8 сезон, 9 серия

26 февраля на CW
Легенды Завтрашнего Дня
3 сезон, 12 серия

26 февраля на Fox
Люцифер
3 сезон, 15 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Канал NBC заказал пилот Абрамса Believe, вестерн Sixth Gun и фэнтези Wonderland

На тему: Верь, The Sixth Gun, Wonderland, Джей Джей Абрамс

Канал NBC

Все или почти все пилоты для будущего 2013-2014 широковещательного телесезона к настоящему времени заказаны с последними сделками, закрытыми в начале текущей недели. Поэтому настало время пробежаться по всем каналам (NBC, ABC, CBS, Fox и CW) и узнать, что же в этот раз они предложат нам из научной фантастики, фэнтези и паранормального.

Заказ и съемки пилота - это важная и значимая стадия на пути становления сериала. Значительная часть из представленных здесь и в нескольких последующих новостях проектов будет одобрена и превратится в полноценные сериалы, которые Вы сможете увидеть осенью 2013. Более полная информация и дальнейшие обновления статуса и актерского состава, как всегда, на нашей странице пилотов.

Начинаем мы с канала NBC.

В дополнение к уже выходящим успешным сериалам Гримм и Революция, которые похоже продлятся и в следующем сезоне, NBC заказал один паранормальный, один фантастический и один фэнтезийный пилоты.

The Sixth Gun комиксы

Первый из них имеет интересную предысторию, поскольку основан на комиксах и первоначально разрабатывался как минисериал для жанрового кабельного канала Syfy. Он называется The Sixth Gun и рассказывает о шести мифических пистолетах с потусторонней силой на Старом Западе.

Когда шестой пистолет ─ самый могущественный и опасный ─ оказывается в руках невинной девушки по имени Бекки Монткриф, просыпаются темные силы. Плохие люди плетут заговор, пытаясь получить оружие в свои руки и убрать Бекку. Только одинокий стрелок Дрейк Синклер стоит на пути зла.

Джей Джей Абрамс

Второй идет от Джей Джей Абрамса (Остаться в Живых, За Гранью, Революция, Алькатрас, Звездный Путь 2009), который также на днях стал режиссером следующего фильма из серии Звездные Войны. Вообще, если какой из проектов и имел очень высокие шансы на заказ пилота, то это именно он: Believe, научно-фантастический пилот, разработанный Альфонсо Куароном, Марком Фридманом и Джей Джей Абрамсом в знакомом нам особом стиле последнего.

История о необычных отношениях между девочкой с великим даром/силами, которые придут к ней через 7 лет, и мужчиной, вышедшим из тюрьмы, чтобы защитить ее от тех, кто пытается выследить ее.

Алиса в Стране Чудес

И, наконец, на волне популярности жанра, канал заказал сказочное фэнтези Wonderland о мире Алисы в Стране Чудес. События пилота разворачиваются в современное время и фокусируются на Алисе и новом персонаже - Кларе. Семь лет назад жизнь Клары неожиданно изменилась к худшему, и теперь таинственный незнакомец говорит ей, что может быть объяснение этому... объяснение, которое заключено в фантастическом мире Страны Чудес. Чтобы вернуть свою жизнь, Клара должна сражаться с правящей королевой Страны Чудес ─ женщиной, которую мы однажды знали как Алиса.

Все пилоты теперь идут в производство, а весной мы узнаем, какие из них будут одобрены, а какие нет.

Из тех проектов, что не были заказаны, выделяются фэнтези Cleopatra о мире древних богов, римейк прошлогоднего провалившегося пилота об андроидах Beautiful Peoples и пара паранормальных историй Maddox и Graveyard Queen.




1 февраля 2013 (16:18)




Комментарии посетителей:


1 февраля 2013 в 17:49:41 #1. Филипп [ответить на комментарий]

М-да, андроиды опять пролетели ((. До всего остального незаказанного дела нету. Любопытно только, что NBC теперь штраф будет за Клеопатру выплачивать :).
ИМХО заказанные пилоты уже можно сейчас списывать. Недовестерн, обычное мыло и то, к чему приложил свою руку товарищ Абрамс, т.е. "революционное мыло" ).



1 февраля 2013 в 18:24:13 #2. Samson [ответить на комментарий]

И к слову, про андроидов это уже 4 проект Джоша Фридмана, который не получил зеленый свет. Жаль, хороший дядька, до сих пор вспоминаю его вброс о закрытии Терминатора))).
По пилотам, согласен, Абрамса так точно сразу в Сибирь))).



1 февраля 2013 в 21:51:18 #3. Nexus [ответить на комментарий]

Ждал Beautiful Peoples еще в прошлом сезоне, потом надеялся на этот, сейчас видно все уже, тупик.



2 февраля 2013 в 01:39:04 #4. qazzy [ответить на комментарий]

Ничего не заинтересовало =/



4 февраля 2013 в 11:31:39 #5. ecology [ответить на комментарий]

А мне захотелось вестерн с потусторонними пистолетами посмотреть





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU