Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Посредник
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 сентября на ABC
Emergence


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Пандора
1 сезон, 2 серия

сегодня на CW
Сотня
6 сезон, 11 серия

завтра на NBC
Посредник
1 сезон, 7 серия

завтра на Syfy
Криптон
2 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Канал NBC анонсировал расписание на 2019-2020 сезон

На тему: Манифест, Zoey's Extraordinary Playlist

NBC

Недавняя смена руководства NBC прошла с тяжелыми последствиями для жанра, поскольку впервые за многие годы, если не десятилетия, 2019-2020 сезон начнется без жанра вообще. Ни фантастики, ни фэнтези, ни мистики. Тенденция к уменьшению присутствия жанра на эфирных каналах, впрочем, развивается уже некоторое время после рекордных на фантастику сезонов, и NBC такой не единственный.

Хотя осенью жанра не будет, NBC заявил два сериала на 2020 год.

Манифест (Manifest), главный хит прошлой осени, остается одним из самых рейтинговых программ канала, поэтому его ссылка вызывает недоумение. Также странно, что новый легкий сериал Zoey's Extraordinary Playlist, получивший одобрение среди пилотов первым, отправлен туда же. Считается (и неспроста), что зачастую это признак скорой гибели сериала, неважно новинка это или ветеран. Обычно откладываются на потом те сериалы, в которые канал не верит. Боссы NBC, однако, утверждали обратное на пресс-конференции после анонса расписания. Они "играют в долгую":

"Манифест очень силен по онлайн просмотрам, его зрители сильно затянуты, и я думаю, что он выдержит [столь длинную паузу между сезонами]."

"Расписание предоставит сериалу непрерывный показ для сюжетной линии, которая так удерживает зрителей," ─ добавил другой представитель NBC, уточняя, что как и в первом сезоне перерывов между серий у Манифеста не будет.

Новое руководство не верит, что сериалы, отправленные на вторую половину сезона, должны гибнуть, намекая, что Манифест может получить неплохое время показа после какой-нибудь рейтинговой программы даже зимой:

"Для нас нет никакого негатива в запуске сериала позже, потому что традиционные понятия больше не актуальны. [У нас] огромные маркетинговые ресурсы круглый год."

Кроме того, перемены могут поджидать количество эпизодов на сезон для некоторых из сериалов:

"У нас есть несколько заказов, которые, я думаю, Вы оцените как с нетрадиционной длиной. На американском телевидении приняты заказы 13 серий с 9 дополнительными в случае успеха. Мы смотрим на это более гибко, опираясь на творческие запросы. Некоторые сериалы работают отлично по 22 недели, а есть такие, которые с точки зрения создателей и принимая в расчет желания аудитории, должны иметь другую продолжительность показа."


Расписание жанровых сериалов NBC:

1. Манифест, в 2020 году

Второй сезон.


2. Zoey's Extraordinary Playlist, в 2020 году

Zoey's Extraordinary Playlist

В этом радостном и праздничном сериале Зои Кларк ─ очень толковая программистка, которая выстраивает свою жизнь в Сан-Франциско. После необычного происшествия она начинает слышать самые глубокие желания и внутренние потребности людей рядом через песни. Сначала она подвергает сомнению собственное здравомыслие, но вскоре понимает, что это нежелательное проклятие может быть невероятно чудесным даром.

В главных ролях Джейн Леви, Скайлар Эстин, Питер Галлахер (Одаренные), Алекс Ньюэлл, Джон Кларенс Стюарт (Люк Кейдж), Кармен Кьюсак и Мэри Стинбергер.

Исполнительные продюсеры Остин Уинсберг, Ричард Шепард (только пилот), Пол Фиг, Джесси Хендерсон, Ким и Эрик Танненбаумы, Дэвид Блэкман и Дэниел Инклес. Производство Lionsgate Television в сотрудничестве с Tannenbaum Company, Feigco Entertainment и Universal Music Group.

Официальный сайт: https://www.nbc.com/zoeys-extraordinary-playlist




13 мая 2019 (18:01)



Вам также может быть интересно:      >  
Канал NBC анонсировал расписание на 2018-2019 сезон   14/05/2018   Канал NBC анонсировал расписание на 2018-2019 сезон




Комментарии посетителей:


13 мая 2019 в 18:24:18 #1. Lecron [ответить на комментарий]

Только Манифест вызывает недоумение? У меня оно сплошное. Объясните кто-нибудь логику эфирных телеканалов? Она у них вообще есть?
Смотрю заготовку будущего рейтинга. Делим его пополам. Медиана. В топовой части, закрыт каждый второй. Зато аутсайдеры продлены ВСЕ, кроме самого распоследнего.



14 мая 2019 в 12:54:14 #2. qazzy23 [ответить на комментарий]

1. Нельзя снимать сериал вечно. В многосезонниках с хорошим для канала рейтингами актеры могут попросить отвод сами.

2. Заготовка рейтингов не показательна - здесь не включается информация о нежанровых сериалов канала. Обращайте большее внимание на текст.



15 мая 2019 в 10:07:55 #3. Lecron [ответить на комментарий]

Как-то притянуто за уши.
Самоотвод актеров и прочие причины, статистически должны быть сравнительно равномерны. С количеством сезонов может оказаться еще веселее. В прошлом году, тоже перевес в закрытии топов. Поэтому сегодняшние топы могут иметь меньшую цифру в графе "сезон".



15 мая 2019 в 11:09:01 #4. qazzy23 [ответить на комментарий]

Только в этом сезоне - Arrow и Supernatural.
К тому-же топам часто дают финальные сезоны, пусть и сокращенные.

Сравнивайте рейтинги внутри канала, а не между сериалами.




15 мая 2019 в 11:49:10 #5. Lecron

Понятно, спасибо. "Ширпотребный" CW, имевший в топе только двух представителей, полностью оккупировал вторую половину рейтинга, все 10 позиций. Вот и результат. Теперь аутсайдеры станут топом. Рейтинг выше 0.5 будем считать достижением. Даже не знаю, смеяться или плакать.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU