Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

21 марта на Syfy
Krypton


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Starz
Контрмир
1 сезон, 6 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
8 сезон, 9 серия

26 февраля на CW
Легенды Завтрашнего Дня
3 сезон, 12 серия

26 февраля на Fox
Люцифер
3 сезон, 15 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Канал NBC анонсировал расписание на 2014-2015 сезон

На тему: Гримм, Константин, Изумрудный Город, Герои: Возрождение

NBC

Традиционно за день до презентации канал NBC анонсировал свое расписание на следующий сезон, которое завтра будет представлено рекламодателям.

Отменив Революцию, Верь, Дракулу и отвергнув два научно-фантастических пилота из трех, NBC определенно не порадовал зрителей жанра. Однако зверства не уменьшили число жанровых сериалов в 2014-2015 сезоне: благодаря напрямую заказанным Emerald City и Heroes Reborn оно останется прежним ─ равным 4.

Канал пока не определился с Emerald City, который дебютирует не осенью, а позже, в зависимости от того, как пойдут дела у других программ. Heroes Reborn ждите летом 2015.

Осенью будут лишь два сериала: Гримм (Grimm) и Constantine.

NBC повторит попытку с жанровыми пятницами, объединив Гримма, который вернется на четвертый сезон, с новым сериалом Constantine. Константин займет таймслот Дракулы.

Расписание NBC:

1. Гримм, по пятницам весь сезон

Четвертый сезон.


2. Constantine, по пятницам осенью 2014

Закаленный охотник на демонов и оккультных дел мастер Джон Константин (Мэтт Райан) из дико популярной серии DC комиксов "Hellblazer" специализируется на том, чтобы устраивать аду... ад. Вооруженный знанием темных искусств и порочным остроумием, он борется за правое дело, ну или по крайней мере боролся. С душой, окончательно проклятой, он решает бросить жизнь благодетеля человечества, но когда демоны нацеливаются на Лив (Люси Гриффитс (Настоящая Кровь)), дочь одного из старейших друзей Константина, ему приходится вернуться ─ и он сделает всё, что потребуется, чтобы спасти ее. Вскоре раскрывается, что "ясновидение" Лив, проявляющееся в способности видеть миры позади нашего и предсказывать вторжение сверхъестественного, является угрозой таинственному новому злу, которое растет в тени. Теперь не только Лив нуждается в защите; ангелы тоже начинают волноваться.

Вместе, Константин и Лив должны использовать ее силу и его навыки, чтобы путешествовать по стране, находить демонов, которые угрожают нашему миру и отправлять их обратно, где им самое место. Затем, кто знает... возможно, появится надежда для него и его души.

Также в ролях Гарольд Перрино и Чарльз Халфорд.

Автор сценария Дэниел Церон (Зачарованные, Первая Волна) также является исполнительным продюсером вместе с Дэвидом С. Гойером (Вспомни что будет, Темный Рыцарь, Человек из Стали, Призрачный Гонщик 2, Блэйд, Бэтмен: Начало, Телепорт). Производство Bonanza Productions в сотрудничестве с Warner Bros. Television. Сериал основан на персонажах, опубликованных DC Entertainment.

Официальный сайт: http://www.nbc.com/constantine
Наша страница: http://scifi-tv.ru/series/constantine/


3. Emerald City

Ища подсказки, которые могли бы привести ее к биологической матери, девушка вламывается в зловещее подпольное учреждение где-то на Среднем Западе. Не сумев ничего сделать и окруженная охраной, наша героиня крадет полицейскую собаку и уезжает прочь в ночи... прямо навстречу неистовому торнадо. В одно мгновение она перемещается в другой мир, вдали от нашего собственного — на мистическую землю соперничающих королевств, смертоносных воинов, темной магии и кровавого сражения за превосходство. Это - легендарная Страна Оз, но такая, которой Вы никогда не видели ее прежде. Место, где злые ведьмы долго не остаются мертвыми и 20-летняя, своевольная Дороти Гейл становится воином, держащим судьбу королевств в своих руках.

Забудьте Канзас и бабушкины сказки.

Автор сценария Мэттью Арнольд (Сибирь, Люди-Тени) является исполнительным продюсером вместе с Джошем Фридманом (Терминатор: Хроники Сары Коннор, пилот Locke & Key). Производство Universal Television.

Официальный сайт: http://www.nbc.com/emerald-city
Наша страница: http://scifi-tv.ru/series/emerald_city/


4. Heroes Reborn

Сага продолжается, когда создатель Героев Тим Кринг возвращается, чтобы нанести новые слои на свою оригинальную супергеройскую концепцию. Этот ожидаемый 13-серийный минисериал напомнит об основных элементах первого сезона, в котором обычные люди начинали осознавать факт, что у них есть экстраординарные способности. Ему будет предшествовать онлайн сериал, который представит аудитории новых персонажей и сюжетные линии, переносящие феномен Героев к новым местам.

Официальный сайт: http://www.nbc.com/heroes
Наша страница: http://scifi-tv.ru/series/heroes_reborn/




12 мая 2014 (00:33)



Вам также может быть интересно:      >  
Канал NBC отказался от сериала Emerald City   24/08/2014   Канал NBC отказался от сериала Emerald City
Фотографии с вечеринки NBC Upfront 2011   19/05/2011   Фотографии с вечеринки NBC Upfront 2011
Второй сезон Константина будет чудом и новые рейтинги Гримма   25/10/2014   Второй сезон Константина будет чудом и новые рейтинги Гримма




Комментарии посетителей:


12 мая 2014 в 22:37:50 #1. Phaeton [ответить на комментарий]

Какой то адский синопсис у Emerald City




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU