Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Reverie
Спасение

Новинки 2018-2019:

God Friended Me
Legacies
Manifest
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Зачарованные

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

30 мая на NBC
Reverie


Новые эпизоды сериалов:

27 мая на HBO
Западный Мир
2 сезон, 6 серия

28 мая на ABC
Переправа
1 сезон, 8 серия

28 мая на CW
Супергерл
3 сезон, 20 серия

28 мая на CW
Я - Зомби
4 сезон, 13 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Канал NBC анонсировал расписание на 2014-2015 сезон

На тему: Гримм, Константин, Изумрудный Город, Герои: Возрождение

NBC

Традиционно за день до презентации канал NBC анонсировал свое расписание на следующий сезон, которое завтра будет представлено рекламодателям.

Отменив Революцию, Верь, Дракулу и отвергнув два научно-фантастических пилота из трех, NBC определенно не порадовал зрителей жанра. Однако зверства не уменьшили число жанровых сериалов в 2014-2015 сезоне: благодаря напрямую заказанным Emerald City и Heroes Reborn оно останется прежним ─ равным 4.

Канал пока не определился с Emerald City, который дебютирует не осенью, а позже, в зависимости от того, как пойдут дела у других программ. Heroes Reborn ждите летом 2015.

Осенью будут лишь два сериала: Гримм (Grimm) и Constantine.

NBC повторит попытку с жанровыми пятницами, объединив Гримма, который вернется на четвертый сезон, с новым сериалом Constantine. Константин займет таймслот Дракулы.

Расписание NBC:

1. Гримм, по пятницам весь сезон

Четвертый сезон.


2. Constantine, по пятницам осенью 2014

Закаленный охотник на демонов и оккультных дел мастер Джон Константин (Мэтт Райан) из дико популярной серии DC комиксов "Hellblazer" специализируется на том, чтобы устраивать аду... ад. Вооруженный знанием темных искусств и порочным остроумием, он борется за правое дело, ну или по крайней мере боролся. С душой, окончательно проклятой, он решает бросить жизнь благодетеля человечества, но когда демоны нацеливаются на Лив (Люси Гриффитс (Настоящая Кровь)), дочь одного из старейших друзей Константина, ему приходится вернуться ─ и он сделает всё, что потребуется, чтобы спасти ее. Вскоре раскрывается, что "ясновидение" Лив, проявляющееся в способности видеть миры позади нашего и предсказывать вторжение сверхъестественного, является угрозой таинственному новому злу, которое растет в тени. Теперь не только Лив нуждается в защите; ангелы тоже начинают волноваться.

Вместе, Константин и Лив должны использовать ее силу и его навыки, чтобы путешествовать по стране, находить демонов, которые угрожают нашему миру и отправлять их обратно, где им самое место. Затем, кто знает... возможно, появится надежда для него и его души.

Также в ролях Гарольд Перрино и Чарльз Халфорд.

Автор сценария Дэниел Церон (Зачарованные, Первая Волна) также является исполнительным продюсером вместе с Дэвидом С. Гойером (Вспомни что будет, Темный Рыцарь, Человек из Стали, Призрачный Гонщик 2, Блэйд, Бэтмен: Начало, Телепорт). Производство Bonanza Productions в сотрудничестве с Warner Bros. Television. Сериал основан на персонажах, опубликованных DC Entertainment.

Официальный сайт: http://www.nbc.com/constantine
Наша страница: http://scifi-tv.ru/series/constantine/


3. Emerald City

Ища подсказки, которые могли бы привести ее к биологической матери, девушка вламывается в зловещее подпольное учреждение где-то на Среднем Западе. Не сумев ничего сделать и окруженная охраной, наша героиня крадет полицейскую собаку и уезжает прочь в ночи... прямо навстречу неистовому торнадо. В одно мгновение она перемещается в другой мир, вдали от нашего собственного — на мистическую землю соперничающих королевств, смертоносных воинов, темной магии и кровавого сражения за превосходство. Это - легендарная Страна Оз, но такая, которой Вы никогда не видели ее прежде. Место, где злые ведьмы долго не остаются мертвыми и 20-летняя, своевольная Дороти Гейл становится воином, держащим судьбу королевств в своих руках.

Забудьте Канзас и бабушкины сказки.

Автор сценария Мэттью Арнольд (Сибирь, Люди-Тени) является исполнительным продюсером вместе с Джошем Фридманом (Терминатор: Хроники Сары Коннор, пилот Locke & Key). Производство Universal Television.

Официальный сайт: http://www.nbc.com/emerald-city
Наша страница: http://scifi-tv.ru/series/emerald_city/


4. Heroes Reborn

Сага продолжается, когда создатель Героев Тим Кринг возвращается, чтобы нанести новые слои на свою оригинальную супергеройскую концепцию. Этот ожидаемый 13-серийный минисериал напомнит об основных элементах первого сезона, в котором обычные люди начинали осознавать факт, что у них есть экстраординарные способности. Ему будет предшествовать онлайн сериал, который представит аудитории новых персонажей и сюжетные линии, переносящие феномен Героев к новым местам.

Официальный сайт: http://www.nbc.com/heroes
Наша страница: http://scifi-tv.ru/series/heroes_reborn/




12 мая 2014 (00:33)



Вам также может быть интересно:      >  
Гримм получил пятый сезон   07/02/2015   Гримм получил пятый сезон
Гримм продлен на четвертый сезон   21/03/2014   Гримм продлен на четвертый сезон
10 эпизодов Emerald City от создателя Сибири заказаны каналом NBC   20/01/2014   10 эпизодов Emerald City от создателя Сибири заказаны каналом NBC




Комментарии посетителей:


12 мая 2014 в 22:37:50 #1. Phaeton [ответить на комментарий]

Какой то адский синопсис у Emerald City




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU