Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Reverie
Спасение

Новинки 2018-2019:

God Friended Me
Legacies
Manifest
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Зачарованные

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

10 июля на CW
The Outpost


Новые эпизоды сериалов:

завтра на HBO
Западный Мир
2 сезон, 10 серия

завтра на AMC
Проповедник
3 сезон, 1 серия

25 июня на CBS
Спасение
2 сезон, 1 серия

26 июня на CW
Сотня
5 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Канал NBC анонсировал расписание на 2013-2014 сезон

На тему: Революция, Гримм, Дракула, Верь

NBC

NBC подобрал места для 4-х своих фантастических сериалов на следующий телесезон.

Осенью 2013 продленная Революция (Revolution) потеряет лучший таймслот американского канала и переместится на среды в раннее время, где будет конкурировать со Стрелой или другим сериалом CW (они почти все теперь жанровые), если CW перенесет Стрелу. Это - тяжелый таймслот NBC и именно там пару лет назад провалился другой сериал Джей Джей Абрамса ─ Undercovers. Никакой подпитки рейтингов у Революции уже, естественно, не будет.

Показ Гримма (Grimm) по вторникам, как и ожидалось, оказался временным, поскольку сериал в третьем сезоне возвращается на пятницы, в свое привычное время. А после Гримма будет выходить заказанный еще давно Dracula, у которого в наличии 10 эпизодов. Зимой они закончатся и место уйдет к Crossbones на пиратскую тематику.

Believe стоит ждать только после зимних олимпийских игр, поскольку NBC решил возродить воскресный блок драм и на общем подъеме рейтингов от репортажей с игр запустить 2 новых сериала по воскресеньям. Believe будет противостоять Ходячим Мертвецам и/или Игре Престолов, если они пересекутся, а также возможно S.H.I.E.L.D. в зависимости от расписания ABC.

Расписание NBC на сентябрь 2013 - май 2014:

1. Революция, по средам весь сезон, 8-9pm EST

Второй сезон.


2. Гримм, по пятницам весь сезон, 9-10pm EST

Третий сезон.


3. Dracula, по пятницам осенью 2013 года, 10-11pm EST

Лауреат премии Золотой Глобус Джонатан Рис Мейерс в этом провокационном, новом сериале, исполняя одного из самых культовых персонажей мира. В конце 19-го столетия таинственный Дракула (Джонатан Рис Мейерс) прибывает в Лондон, позиционируя себя как американского предпринимателя, желающего принести современную науку викторианскому обществу. Особенно сильно он интересуется новой технологией электричества, которая обещает сделать ночи светлее — полезно для того, кто избегает лучей солнца. Но у него есть и другая причина путешествий: он надеется развязать месть на тех, кто проклял его бессмертием несколько веков назад. Всё, кажется, идет по плану... пока он не становится страстно увлеченным женщиной, кажущейся перевоплощением его покойной жены. Также в ролях Виктория Смерфит, Томас Кретчманн (Река, Кинг Конг, Обитель Зла 2), Джессика де Гау (Стрела), Оливер Джексон-Коэн, Нонсо Анози (Игра Престолов, Конан-Варвар 2011) и Кэти МакГрат.

Исполнительный продюсер и автор сценария Дэниел Кнауф. Исполнительные продюсеры Тони Крантц, Колин Каллендер и Гарет Ним. Производство Flame Ventures, Sky Living, Playground Entertainment, Universal Television, NBCUniversal International Television Production и Carnival Film & Television.

Официальный сайт: http://www.nbc.com/dracula/


4. Believe, по воскресеньям с начала 2014 года, 9-10pm EST

Левитация, телекинез, способность управлять природой, даже предсказывать будущее... С двух лет у Бо (Джонни Секвойя) были особые дары, которые она не могла ни полностью понять, ни контролировать. Принятая небольшой группой, известной как "Истинные Верующие", осиротевшая девочка была ограждена от посторонних, которые могли бы использовать ее силы для собственной выгоды. Но теперь, когда ей исполнилось 10 лет, способности стали более сильными, а угроза ─ опасной. Поскольку ее жизнь и будущее под вопросом, Верующие обращаются к единственному человеку, который, как они видят, может быть ее постоянным защитником. И такой появляется, как только они освобождают его из тюрьмы. Тейт (Джейк МакЛафлин), несправедливо заключенный, сидевший в камере смертников и сломившийся, сначала отказывается ─ пока не становится свидетелем одной из ее экстраординарных способностей. Бо видит людей такими, какие они на самом деле... и кем они могут стать. Тейт и Бо начинают приключение, в котором будет завоевано доверие. Путешествуя от города к городу, везде, где бы они не останавливались, каждое место и все, кого они повстречают, будут изменены навсегда. Но они должны продолжать двигаться, чтобы оставаться на шаг впереди зловещих сил, охотящихся на силы Бо... потому что потребуется чудо, чтобы они были в безопасности всегда. Также в ролях Делрой Линдо и Кайл МакЛоклен.

Исполнительный продюсер, автор сценария и режиссер Альфонсо Куарон (Гарри Поттер и Узник Азкабана). Исполнительные продюсеры Марк Фридман, Дж.Дж. Абрамс (За Гранью, Революция, Алькатрас, Супер 8, Остаться в Живых, Звездный Путь 2009, Монстро) и Брайан Берк. Производство Warner Bros. Television и Bad Robot Productions.

Официальный сайт: http://www.nbc.com/believe/




13 мая 2013 (16:04)




Комментарии посетителей:


13 мая 2013 в 16:31:06 #1. Mixabuben [ответить на комментарий]

Вот и конец Революции :)



13 мая 2013 в 19:20:59 #3. Phaeton [ответить на комментарий]

Ну да если ничего сверхъестественного не произойдет то да.



13 мая 2013 в 16:35:35 #2. Филипп [ответить на комментарий]

Фантастику на NBC фтопку, хотя пилот Believe может и стоит ради Кайла МакЛоклена посмотреть. Из нефантастики данного канала наверно буду смотреть пилоты The Blacklist и Crisis, хотя первый, судя по трейлеру, процедуральная каша из штампов, а во второй я просто не верю.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU