Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Аванпост
Грезы
Спасение

Новинки 2018-2019:

God Friended Me
Legacies
Manifest
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Зачарованные

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

4 сентября на USA
The Purge


Новые эпизоды сериалов:

завтра на SPACE
Киллджои
4 сезон, 5 серия

19 августа на AMC
Проповедник
3 сезон, 9 серия

19 августа на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
4 сезон, 10 серия

20 августа на CBS
Спасение
2 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Канал Fox заказал пилот Абрамса про андроидов, Сонную Лощину и футуристический Delirium

На тему: Почти Человек, Сонная Лощина, Delirium

Канал Fox

Самые большие надежды получить истинно научно-фантастический сериал для следующего телесезона многие возлагали и возлагают на канал Fox. И не зря! История показывает, что канал всегда пытался заставить научную фантастику работать ─ пусть в большинстве случаев и неудачно ─ но главное, что пытается.

Джоэл Уайман и Джей Джей Абрамс

Первый заказанный пилот для 2013-2014 сезона продолжает традицию, открытую Секретными Материалами (The X-Files) в 90-х и затем продолженную сериалом За Гранью (Fringe). Спустя всего несколько дней после показа финала За Гранью Fox заказал пока безымянный футуристический пилот от Джоэла Уаймана (руководитель За Гранью) и Джей Джей Абрамса (Остаться в Живых, За Гранью, Революция, Алькатрас, Звездный Путь 2009).

Он описывается как экшен сериал о полицейских расследованиях, в котором все полицейские Лос-Анджелеса работают вместе с чрезвычайно развитыми, выглядящими как люди андроидами.

Алекс Курцмен и Роберто Орси

Второй пилот является той самой Сонной Лощиной (Sleepy Hollow) от Алекса Курцмена и Роберто Орси, о которой Вы уже могли читать ранее. Описанная как современный сверхъестественный триллер, Сонная Лощина фокусируется на Икабоде Крейне, когда тот становится напарником местного шерифа женского пола, чтобы раскрыть тайны города, разоренного сражением между добром и злом.

Delirium книга

Delirium является третьим пилотом и основывается на трилогии бестселлеров Лорен Оливер о будущем мире, где любовь считается незаконной и может быть уничтожена специальной процедурой. За 95 дней до запланированной обработки Лена Холоуэй совершает немыслимое: она влюбляется.

Заказав эти три пилота, Fox решил не давать зеленый свет ожидаемому проекту про древнегреческих богов Athena, оригинальной супергеройской истории Vigilant, триллеру о контроле над разумом Montauk, приключениям полуночников Midnighters и другим проектам (смотрите их все на странице В разработке).




1 февраля 2013 (20:40)



Вам также может быть интересно:      >  
Фотографии с презентации Fox Upfront 2014   21/05/2014   Фотографии с презентации Fox Upfront 2014
Фотографии с презентации Fox Upfront 2015   26/05/2015   Фотографии с презентации Fox Upfront 2015
Готэм продлен на второй сезон и другие новости от боссов Fox   18/01/2015   Готэм продлен на второй сезон и другие новости от боссов Fox




Комментарии посетителей:


1 февраля 2013 в 21:06:21 #1. Samson [ответить на комментарий]

Абрамса, по традиции, фтопку, также процедуральную Лощину туда же, Delirium полный СиДаб, но поскольку это FOX, чем черт не шутит, может и выйдет красивая и светлая история, а не "мыло".



1 февраля 2013 в 21:32:58 #2. Филипп [ответить на комментарий]

Зато наконец андроиды! :D



1 февраля 2013 в 21:44:07 #3. Nexus [ответить на комментарий]

Не лучшие варианты Fox выбрал.



2 февраля 2013 в 01:42:06 #4. qazzy [ответить на комментарий]

Тут поинтереснее будет,наверное пилоты посмотрю.



2 февраля 2013 в 12:43:13 #5. Mixabuben [ответить на комментарий]

Что-то совсем ничего действительно стоящего... опять эфирные каналы разочаровывают... опять надежда только на кабель и Британию :(



4 февраля 2013 в 12:07:24 #6. ecology [ответить на комментарий]

все 3 сериала очень интересны....
а теперь вопрос ,вы все так критикуете Абрамса..за что?
просто я не в дающийся в закулисье сериального мира его знаю ,получается это самый лучший продюсер и режиссер!!!



4 февраля 2013 в 13:39:40 #7. Samson [ответить на комментарий]

Ну, как за что? За Undercovers (стерильный клон Мистер и миссис Смит и его же Шпионки), унылые процедуралы Person of Interest и Alcatraz а-ля Особое мнение и 4400, соответственно, и, наконец, очередная то ли "замена Lost", то ли новые "Сумерки" - Revolution, настолько бездарный, что его уже можно смотреть чисто из "научного интереса". В "оправдание" Абрамса, конечно, можно сказать, что контракт с Warner Bros. TV обязывает его "вынуть, да положить" новый сериал, да, и сценаристом и режиссером последний раз он выступал в Undercovers, но меня, как зрителя, это мало волнует, у него, как исполнительного продюсера, все еще огромное влияние на творческий процесс. Да, и продюсер, он уже далеко не самый лучший, тот же Undercovers и Alcatraz в коммерческом плане оказались провалом, а самым лучшим режиссером он никогда и не был (те же его "фирменные" блики не его, а Майкла Бэя). В общем, человек просто наплевал на своих фанатов (лично я любил его за Шпионку, Лост и Грань) и выбрал деньги.



4 февраля 2013 в 15:53:42 #8. Филипп [ответить на комментарий]

Революция - это похоже только начало. Дальше будет ещё веселее :) Они ещё с NBC таких дел натворят...
Фоксовский сериал (а больших сомнений нет, что и тот, и другой пилот будут одобрены) наверняка будет процедуралом и может стать новым Алькатрасом, хотя тут я до конца не уверен. Жаль, что такой балласт мешает продвижению потенциально возможных нормальных сериалов.



11 февраля 2013 в 17:47:47 #9. Гость [ответить на комментарий]

>получается это самый лучший продюсер и режиссер!!!
Он один из самых попсовых режиссеров и продюсеров на современном американском тв. Кроме того, он постоянно копирует, как свои, так и чужие идеи. На мой субъективный взгляд, его заслуги сильно переоценили.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU