Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

16 января на CW
Black Lightning


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Showcase
Путешественники
2 сезон, 11 серия

сегодня на Showcase
Путешественники
2 сезон, 12 серия

20 декабря на Syfy
Happy!
1 сезон, 3 серия

21 декабря на Syfy
Суеверие
1 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Канал Fox анонсировал расписание на 2017-2018 сезон

На тему: Готэм, Люцифер, Изгоняющий Дьявола, Одаренные, Орвилл, Секретные Материалы

Fox

Первый взгляд на новое расписание Fox 2017-2018, анонсированное вчера, вызывает удивление и чувство "где-то я уже это видел"... Ну конечно же ─ на CW в прошлом сезоне, когда нежанровых программ практически не осталось в угоду супергеройской и прочей фантастике. Каналу Fox еще далековато до этого, но в любом случае осеннее расписание беспрецедентно переполнено жанром, и немалую роль в этом играют сериалы, основанные на комиксах.

Два вечера, понедельники и четверги, оказались полностью занятыми фантастикой. Если для понедельников это не новость, учитывая, что Fox уже многие годы эксклюзивно отдает данный вечер жанру, то научно-фантастические четверги ─ это сюрприз. (Последний раз там был замечен За Гранью в первые годы своей жизни.)

Итак, понедельники остаются во власти Люцифера (Lucifer), который получает продвижение на более раннее время показа, замещая Готэм, чтобы задавать темп вечера и помогать новинке The Gifted. Любопытно, что это первый случай одновременного сосуществования двух сериалов, основанных на разных комиксах (DC и Marvel), причем не только на одном канале, но и в один день недели. Понедельники доказали себя неплохим днем для жанра (достаточно вспомнить Секретные Материалы, Люцифера и Готэм год назад), однако не являются гарантией успеха (вспомним Почти Человека и Терра Нову). Многое будет зависеть от того, удастся ли The Gifted собрать хорошую аудиторию.

Тем временем Готэм (Gotham) переезжает на четверги и формирует с драмеди The Orville жанровый блок. The Orville был заказан каналом Fox напрямую без пилотной стадии, чтобы прощупать реакцию зрителей на давно забытый для эфирного телевидения космический жанр. Популярный на Fox, но малоизвестный зрителям жанра актер Сет МакФарлейн одновременно является создателем сериала, продюсером и исполнителем главной роли.

По четвергам Готэму и Orville придется противостоять большой конкуренции со стороны рейтинговых нежанровых программ других каналов, что сразу же вызывает большие опасения. Кроме того, четверг нельзя назвать хорошим вечером для Fox. Поэтому, очевидно, канал делает ставку "всё или ничего", размещая Orville там.

Остаются без изменений пятницы, где продолжит выходить неожиданно продленный Изгоняющий Дьявола (The Exorcist).

Наконец, во второй половине сезона зрителей ожидает свежая 10-серийная постановка Секретных Материалов (The X-Files), продленных на одиннадцатый сезон ранее весной.


Расписание жанровых сериалов Fox:

1. Люцифер, по понедельникам

Третий сезон.


2. The Gifted, по понедельникам

The Gifted

The Gifted повествует историю провинциальной пары, обычная жизнь которой пошатнулась из-за внезапного открытия, что их дети обладают способностями мутантов. Рид (Стивен Мойер (Настоящая Кровь)) и Кэйтлин (Эми Экер (Кукольный Дом, Ангел)) Стракеры ─ типичные родители среднего класса, столкнувшиеся с реалиями пополнения семьи. Однако, когда их несовершеннолетние дети Лорен (Натали Элин Линд (Готэм)) и Энди (Перси Хайнс Уайт) вовлечены в инцидент в школе, раскрывающий, что они мутанты, Рид и Кэйтлин сделают всё возможное, чтобы защитить детей. Вынужденные удариться в бега Стракеры должны оставить позади свои прежние жизни, чтобы улизнуть от неустанного правительственного учреждения агента Джейса Тернера (Коби Белл), разыскивающего мутантов. Еще больше усложняет ситуацию то, что Рид работает следователем в офисе окружного прокурора и сам должен преследовать мутантов. Отчаявшейся семье остается только один вариант: связаться с подпольной сетью, которая помогает мутантам в бегах. Мутанты в сети, включая Эклипса / Маркоса Диаза (Шон Тил (Корпорация, Царство)), Блинк / Кларис Фонг (Джейми Чанг (Верь, Однажды, Готэм)) и Буревестника / Джона Праудстара (Блэр Редфорд), сами по уши в проблемах. Поскольку один из их участников в тюрьме, а команда вероятно скомпрометирована, они сталкиваются с неопределенным будущим в мире, который становится все более и более опасным для мутантов. Это история выживания, история принятия мутантами самих себя, история принятия родителями, что их дети не те, кем они думали являются, но любви несмотря ни на что ─ даже если все их жизни в опасности из-за этого.

Автор сценария и исполнительный продюсер Мэтт Никс. Исполнительные продюсеры Лорен Шулер Доннер (Легион, фильмы Люди Икс), Саймон Кинберг (Легион), Джефф Лоэб и Джим Чори (Агенты Щ.И.Т., Агент Картер, Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Герои, Легион, пилот Marvel's Most Wanted). Режиссер и продюсер Брайан Сингер (Легион, фильмы Люди Икс, Возвращение Супермена, Джек - Покоритель Великанов, пилот Mockingbird Lane). Производство 20th Century Fox Television и Marvel Television.

Официальный сайт: http://www.fox.com/the-gifted


3. Готэм, по четвергам

Четвертый сезон.


4. The Orville, по четвергам

The Orville

От лауреата премии Эмми исполнительного продюсера и автора Сета МакФарлейна и режиссированный Джоном Фавро (Революция, Мстители, Железный Человек), The Orville ─ научно-фантастический сериал, установленный на 400 лет в будущем, который повествует о приключениях среднего исследовательского корабля U.S.S. Orville. Его команда, как люди, так и инопланетяне, сталкиваются с чудесами и опасностями космоса, также имея дело с обыденными, зачастую забавными проблемами людей на рабочих местах... даже при том, что некоторые из них с других планет, а рабочее место ─ двигающийся быстрее света космический корабль. В 25-м веке Земля стала частью Планетарного Союза, широкой, передовой и в основном мирной цивилизации с флотом из 3000 кораблей. Обескураженный после горького развода офицер Союза Эд Мерсер (Сет МакФарлейн) наконец получает шанс командовать одним из этих звездолетов. Намереваясь доказать себя и написать новую главу своей жизни, Эд находит, что его задача гораздо трудней, когда первым помощником на корабль назначена его бывшая жена Келли Грейсон (Эдрианн Палики (Агенты Щ.И.Т., пилот Marvel's Most Wanted)). Как новый командующий, Эд собирает компетентную, но эксцентричную команду, включающую его лучшего друга, самовольного, но лучшего рулевого во всем флоте Гордона Маллоя (Скотт Граймз); одного из самых опытных врачей Союза Клэр Финн (Пенни Джонсон Джеральд (Звездный Путь: Глубокий Космос 9)); однополого инопланетянина Бортуса (Питер Макон); искусственную форму жизни из общества машин Айзека (Марк Джексон), считающего, что биологические формы жизни низшие; навигатора Джона Ламарра (Джей Ли), чьи спонтанные шутки можно услышать даже в самых страшных ситуациях; юного и неопытного офицера охраны Алару Китан (Холстон Сейдж), которая благодаря высокой гравитации родной планеты имеет недюжинную физическую силу; и необычное студенистое существо Яфита (озвучено комиком Нормом Макдональдом). Так или иначе Эд и Келли должны оставить прошлое позади и с помощью команды испытать захватывающие и иногда опасные приключения в космосе, а также бурные и очаровательные ежедневные взаимоотношения с коллегами.

Автор сценария и исполнительный продюсер Сет МакФарлейн. Исполнительные продюсеры Бреннон Брага (Звездный Путь: Энтерпрайз, Салем, Терра Нова, Вспомни что будет), Дэвид А. Гудман, Джейсон Кларк, Лиз Хелденс (Salvation). Режиссер и продюсер пилота Джон Фавро. Производство 20th Century Fox Television.

Официальный сайт: http://www.fox.com/the-orville


5. Изгоняющий Дьявола, по пятницам

Второй сезон.


6. Секретные Материалы, в 2018 году

Одиннадцатый сезон.




17 мая 2017 (19:18)



Вам также может быть интересно:      >  
Канал Fox анонсировал расписание на 2015-2016 сезон   12/05/2015   Канал Fox анонсировал расписание на 2015-2016 сезон
Люцифер продлен на второй сезон   08/04/2016   Люцифер продлен на второй сезон
Фотографии с презентации NBC Upfront 2015   26/05/2015   Фотографии с презентации NBC Upfront 2015




Комментарии посетителей:


18 мая 2017 в 15:18:29 #1. mmst [ответить на комментарий]

Ну,наконец то есть космос,теперь звёздный путь дождаться.




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU