Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

завтра на Hulu
Marvel's Runaways


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Showcase
Путешественники
2 сезон, 6 серия

сегодня на CW
Супергерл
3 сезон, 7 серия

завтра на Hulu
Marvel's Runaways
1 сезон, 1 серия

завтра на CW
Легенды Завтрашнего Дня
3 сезон, 7 серия

завтра на CW
Флэш
4 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Канал Fox анонсировал расписание на 2016-2017 сезон

На тему: Готэм, Люцифер, Изгоняющий Дьявола, Сонная Лощина

Fox

Fox остается достаточно благосклонным к фантастике каналом: он одобрил свой единственный жанровый пилот, сохранил Сонную Лощину, дела которой были плохи, и пообещал одиннадцатый сезон Секретных Материалов. Пришлось, конечно, пожертвовать Особым Мнением и Вторым Шансом, но никто и не ожидал, что они вернутся.

В своем расписании на 2016-2017 сезон Fox решает получить от своей новинки The Exorcist всё или ничего, помещая ее осенью на пятницы. История показывает, что это гиблое время недели, поэтому выжить там могут только действительно успешные сериалы, а все остальные долго не задерживаются. Собственно, Fox сразу готовится к худшему, объявив, что во второй половине сезона Экзорциста заменит Сонная Лощина. (В случае успеха наверняка закажут полный сезон, а Сонная Лощина будет выходить с ним в паре.)

Последним успешным пятничным сериалом был Гримм канала NBC, который всё еще в эфире ─ и ему, кстати говоря, теперь предстоит столкнуться с Exorcist.

Как уже замечено, четвертый сезон Сонной Лощины (Sleepy Hollow) запланирован на начало 2017 года. Люди в костюмах не стали объявлять его заключительным, так как "не уверены, будет ли он финальным" (их цитата).

Готэм (Gotham) и Люцифер (Lucifer) продолжат формировать DC-комиксовые понедельники весь сезон с перерывом на зиму. Это означает, что оба получили полные сезоны. С новинкой NBC Timeless они разминутся, не конфликтуя, так как будут выходить до нее.

Расписание жанровых сериалов Fox:

1. Готэм, по понедельникам весь сезон с зимним перерывом

Третий сезон.


2. Люцифер, по понедельникам весь сезон с зимним перерывом

Второй сезон.


3. The Exorcist, по пятницам осенью 2016

The Exorcist

Широко признанный как величайший фильм ужасов и номинированный на премию Оскар Изгоняющий Дьявола бил рекорды кассовых сборов и пугал зрителей по всему миру. Спустя более чем 40 лет он возвращается в виде сериала.

Режиссированный Рупертом Уайаттом The Exorcist ─ это психологический триллер о двух совсем разных священниках, расследующих случай ужасающей демонической одержимости одной семьи.

Отец Томас Ортега (Альфонсо Эррера (Восьмое Чувство)) представляет собой новое лицо католической церкви: прогрессивный, амбициозный и сострадательный. Он собирает небольшой, но преданный приход в пригороде Чикаго. Он понятия не имеет, что его тихая жизнь скоро изменится навсегда.

Между тем, на противоположной стороне общества, другой священник сражается не на жизнь, а на смерть со злом. Отец Маркус Бреннан (Бен Дэниелс (Doom)) является современным рыцарем-тамплиером: сирота, которую принял Ватикан и воспитал, чтобы вести войну против своих врагов. У отца Маркуса есть всё то, чего нет у отца Томаса: неустанный, резкий и полностью во власти своей священной миссии.

Поймана между ними семья Рэнсов, члены прихода Томаса. С первого взгляда они - обычная, нормальная семья, живущая в пригороде, но всё не то, чем кажется в этом домашнем хозяйстве. Отец семейства Генри Рэнс (гостевой актер Алан Рак (Шепот)) медленно, но верно сходит с ума. Старшая дочь Катерина (Брайан Хоуи) стала отшельницей, отказываясь покидать свою комнату. Ее младшая сестра Кейси (Ханна Касулка) думает, что слышит странные звуки, исходящие из стен. А мать Анджела (лауреат премий Оскар и Золотой Глобус Джина Дэвис) изводится повторяющимися кошмарами, один страшнее другого.

Анджела думает, что в доме есть что-то, какое-то демоническое присутствие, становясь всё сильнее день ото дня. В отчаянии она просит отца Томаса о помощи, невольно приводя наивного молодого священника на путь к острым разногласиям с отцом Маркусом. Поодиночке они сталкиваются с непреодолимой задачей, но вместе становятся единственной надеждой против злой силы, которая росла в течение многих веков.

Курт Эгиаван в роли брата Беннетта.

Автор сценария и исполнительный продюсер Джереми Слэйтер (Фантастическая Четверка). Исполнительные продюсеры Ролин Джонс, Джеймс Робинсон, Барбара Уолл, Дэвид Робинсон, Руперт Уайатт, Рой Ли. Режиссер Руперт Уайатт (Восстание Планеты Обезьян). Производство 20th Century Fox Television и Morgan Creek Productions.

Официальный сайт: http://www.fox.com/the-exorcist


4. Сонная Лощина, по пятницам во второй половине 2016-2017 сезона

Четвертый сезон.




17 мая 2016 (19:47)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU