Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 декабря на Syfy
Nightflyers


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Манифест
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
4 сезон, 5 серия

сегодня на CW
Стрела
7 сезон, 6 серия

завтра на CW
Черная Молния
2 сезон, 6 серия

завтра на CW
Флэш
5 сезон, 6 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Канал Fox анонсировал расписание на 2015-2016 сезон

На тему: Готэм, Сонная Лощина, Секретные Материалы (оригинал), Секретные Материалы, Особое Мнение, Люцифер, Второй Шанс

Fox

Канал Fox объявил расписание на 2015-2016 сезон, которое заметно пополнилось новыми жанровыми сериалами по сравнению с прошлым годом, состоявшим лишь из Готэма и Сонной Лощины. Фактически, Fox увеличил число фантастических программ до шести, не считая летние Сосны и международный сериал Houdini & Doyle, отложенный на потом.

Судя по расписанию, жанр по большей части не был обижен.

Minority Report получил хороший осенний таймслот по понедельникам в паре с Готэмом (Gotham), который остается на своем месте. Канал уже давно практикует жанровые понедельники, и зрители к ним благосклонны, что должно помочь новинке. Правда к концу прошлого сезона Готэм начал проявлять слабость, поэтому есть риск, что он не будет большим помощником впредь.

Второй сезон Готэма разобьют на две части. В январе его временно заменят возрожденные Секретные Материалы (The X-Files). Но дебютируют они не в понедельник, а днем раньше ─ в горячем воскресном таймслоте после большого матча национального чемпионата по футболу. На следующий день покажут вторую серию, после чего Секретные Материалы продолжатся по понедельникам.

Футбольный матч гарантирует им космические рейтинги, и по понедельникам результаты тоже должны быть хорошими, ностальгия возьмет свое. Таким образом, поскольку сезон всего шестисерийный, сериалу будет действительно сложно провалиться.

В свою очередь, Секретные Материалы помогут запустить еще один жанровый сериал Fox Lucifer, который будет выходить вместе с ними часом позже.

По завершению Секретных Материалов ожидается, что второй сезон Готэма возобновится, формируя вместе с Люцифером блок на основе DC комиксов.

После двух сезонов по заветным понедельникам Сонная Лощина (Sleepy Hollow) переезжает на четверги, однако конфликтовать с Героями NBC не будет, выходя часом позже. Никакой поддержки Сонная Лощина не получит, поэтому, учитывая ее состояние, уже сейчас возникают серьезные опасения, что там она и погибнет. Но могло быть и хуже (например, выход по пятницам).

Наконец, шестой сериал The Frankenstein Code пока не получил определенный таймслот.

Расписание жанровых сериалов Fox:

1. Готэм, по понедельникам осенью 2015 и весной 2016

Второй сезон.

История происхождения Готэма продолжается, и ставки высоки, как никогда, поскольку появляются суперзлодеи, более амбициозные и развращенные, и перестановка сил переворачивает борьбу за власть. С Джимом Гордоном и нравственно сомнительным Харви Баллоком в первых рядах борьбы с преступностью в опасно коррумпированном городе, второй сезон испытает моральный компас Гордона, когда он столкнется с самыми печально известными преступниками Готэма. В то же время он продолжит поиски, чтобы заработать доверие юного Брюса Уэйна, который на пути к своему предназначению и раскрытию самых глубоких тайн отца. Во время эпической войны банд, которая произошла в конце первого сезона, Пингвин пробил себе путь к власти в преступном мире Готэма. Во втором сезоне продолжатся развивающиеся истории величайших злодеев города. Это Эдвард Нигма/Риддлер, чья трансформация из судебного эксперта в психопата продолжается; Селина Кайл/будущая Женщина-Кошка, чей стиль жизни верно направляет ее в криминал; и все более и более нестабильная Барбара Кин. Готэм также исследует истории происхождения новых злодеев, включая Джокера и Мистера Фриза.


2. Minority Report, по понедельникам осенью 2015

Minority Report

Будущее приближается. Основанный на международном блокбастере исполнительного продюсера Стивена Спилберга и также первом из его фильмов, который адаптируется в сериал, Minority Report повествует о неожиданном партнерстве между человеком, который преследуется будущим, и детективом, преследуемой своим прошлым, когда они спешат остановить худшие преступления 2065 года, до того как те произойдут. Прошло 10 лет после закрытия Прекрайм центра ─ правоохранительного учреждения, которое идентифицировало и устраняло преступников... прежде чем их преступления совершались. Чтобы воплощать такое правосудие, агентство использовало трех "провидцев" ─ Дэша, Артура и Агату, которые могли видеть будущее. Теперь раскрытие преступлений стало иным, и закон опирается больше на сложные и проверенные технологии, чем на инстинкты провидцев. Ведомый своими ужасающими, но обрывочными видениями провидец Дэш (Старк Сэндс) тайно возвращается, чтобы помочь бравой, но проницательной Ларе Веге (Миган Гуд (пилот Babylon Fields 2014)), детективу полиции, попытаться остановить убийства, которые он предсказал. В футуристической Америке они будут искать пропавшего брата Дэша Артура и ускользать от тех, кто не остановится ни перед чем, чтобы эксплуатировать их способности предвидеть будущее. Также усложняет ситуацию изобретательная, но затворническая сестра Дэша Агата (Лаура Риган), которая просто хочет, чтобы он вернулся домой. Это не только сериал о преступлении и заговоре, но и извечная история объединения двух потерянных душ, Дэша и Веги, которые находят дружбу, цель и искупление друг в друге.

Автор сценария Макс Боренштейн (Годзилла 2014). Исполнительные продюсеры Макс Боренштейн, Кевин Фоллс, Стивен Спилберг (За Пределами, Под Куполом, Рухнувшие Небеса, Река, Терра Нова, The Whispers, пилот Locke & Key, Трансформеры, Настоящая Сталь, Ковбои Против Пришельцев, Супер 8, Люди в Черном, Столкновение с Бездной, Назад в Будущее), Дэррил Фрэнк и Джастин Фалвей (Под Куполом, Рухнувшие Небеса, Река, Терра Нова, The Whispers) и Марк Майлод. Режиссер Марк Майлод (пилот Однажды). Производство 20th Century Fox Television, Paramount Television и Amblin Television.

Официальный сайт: http://www.fox.com/minority-report


3. Сонная Лощина, по четвергам с осени 2015

Третий сезон.

Сонная Лощина возвращается на третий сезон экшена, путешествий во времени и "Икабодизма". Когда Икабод Крейн проснулся от 250-летнего сна, он объединился с Эбби Миллз, "лефтенантом" полиции Сонной Лощины. Тогда началась их сверхъестественная миссия остановить зло. В течение двух сезонов эта необычная пара следовала за подсказками, разбросанными на протяжении всей истории, чтобы попытаться предотвратить апокалипсис и спасти мир, сражаясь с демонами, колдунами, вендиго, суккубами и жнецами. Потрясающее завершение второго сезона оставило их с решающей, хотя и душераздирающей, победой над злом, так как жена Крейна Катрина и сын Генри были потеряны. Третий сезон начинается после некоторого перерыва от сверхъестественного, поскольку Икабод и Эбби приспосабливаются к миру без Молоха, ведьмоватых жен, демонических сыновей и безголовых друзей. Эбби оказывается на перекрестке и собирается продолжить свою карьеру, в то время как Икабод стремится больше узнать о стране ─ за пределами Сонной Лощины. Однако, как всегда, тишина обманчива, и жуткое спокойствие быстро уступит следующей беде, ведомой неожиданным демоническим существом, которое бросит вызов нашему дуэту так, как они никогда не могли ожидать. С сестрой Эбби Дженни и несколькими новыми подозрительными лицами, скрывающимися в городе, Сонная Лощина понесет зрителей на чарующее приключение этой осенью.


4. Секретные Материалы, по понедельникам с января 2016

Секретные Материалы

Спустя тринадцать лет после оригинального сериала, следующая уносящая ум глава Секретных Материалов будет волнующим шестисерийным телесобытием во главе с создателем/исполнительным продюсером Крисом Картером и актерами Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон, вновь исполняющими культовые роли агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли. Отмеченный премиями Эмми и Золотой Глобус культурный феномен, который остается одним из самых продолжительных научно-фантастических сериалов в истории телевидения, возвращается. Производство телесобытия должно начаться летом 2015 года. Секретные Материалы впервые были показаны в сентябре 1993 года. За девять сезонов сериал прошел путь от обожаемого научно-фантастического прорыва до глобального хита и стал одним из самых успешных телесериалов всех времен. Заработавший 16 премий Эмми, пять премий Золотой Глобус и премию Пибоди сериал следует за специальными агентами ФБР Скалли (Андерсон) и Малдером (Духовны), когда они расследуют необъяснимые случаи, ответы на которые заключены в паранормальном.

Также в сериале Митч Пилегги.

Создатель Крис Картер. Исполнительные продюсеры Крис Картер и Глен Морган. Производство 20th Century Fox Television и Ten Thirteen Productions.

Официальный сайт: http://www.fox.com/the-x-files


5. Lucifer, по понедельникам с января 2016

Lucifer

Дьявол приехал в Город Ангелов... Основанный на персонажах, созданных Нилом Гейманом, Сэмом Китом и Майком Дрингенбергом для издания DC комиксов, Lucifer ─ это история первого падшего ангела. Заскучав и не видя радости быть королем ада, Люцифер Морнингстар (Том Эллис (пилот Gothica)) бросает трон и направляется в Лос-Анджелес, где у него есть первоклассный ночной клуб Люкс. Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается отдыхом и своими излюбленными развлечениями ─ вином, женщинами и музыкой, пока красивая поп-звезда не убита рядом с Люксом. Впервые за 10 миллиардов лет он чувствует, как что-то глубоко внутри него просыпается из-за этого убийства. Сострадание? Сочувствие? Сама мысль тревожит его ─ а также его лучшую подругу и доверенное лицо по имени Мейзикин ака Мейз (Лесли-Энн Брандт (Библиотекари, Апокалипсис Зомби)), жестокого демона в облике красивой девушки. Убийство привлекает внимание детектива по расследованию убийств Хлои Дэнсер (Лорен Джерман), которая сначала не придает значения Люциферу. Но вскоре она становится заинтересованной его талантом вытягивать из людей секреты и желанием вершить правосудие, выдавая наказание тем, кто его заслуживает. Когда они работают вместе, чтобы раскрыть убийство поп-звезды, Люцифер поражен врожденным совершенством Хлои. Привыкший видеть худших из человечества, Люцифер заинтригован чистотой Хлои и начинает задаваться вопросом, нет ли надежды и для его собственной души. В то же время эмиссар Бога ангел Аминадиль (Д.Б. Вудсайд) послан в Лос-Анджелес, чтобы убедить Люцифера вернуться в подземный мир... Может ли дьявол во плоти соблазниться стороной Добра? Или призвание вернет его на сторону Зла?

Также в сериале Рэйчел Харрис, Николас Гонсалес (Сонная Лощина, Анаконда 2) и Скарлет Эстевез.

Автор сценария Том Капинос. Исполнительные продюсеры Том Капинос, Джерри Брукхаймер (Пираты Карибского Моря), Джонатан Литтман, Лен Уайзман, Илди Модрович и Джо Хендерсон. Режиссер Лен Уайзман (пилот Сонная Лощина, Другой Мир, Вспомнить Всё 2012). Производство Warner Bros. Television, Jerry Bruckheimer Television и Aggressive Mediocrity.

Официальный сайт: http://www.fox.com/lucifer


6. The Frankenstein Code, в начале 2016

The Frankenstein Code

Как бы вы использовали второй шанс? Исполнительный продюсер/автор сценария Рэнд Рэвич и исполнительный продюсер Ховард Гордон представляют современное преображение классической истории Мэри Шелли о человеке, возвращенном к жизни двумя играющими в бога учеными. 75-летний Джимми Притчар (гостевой актер Филип Бейкер Холл) загубил сам себя. Пьяница, бабник и отец, который всегда ставил работу превыше семьи, он был вынужден уйти в отставку с должности шерифа округа из-за коррумпированного поведения много лет назад. Теперь, приблизительно 15 недобрых лет спустя, он убит, когда становится свидетелем ограбления в доме одного из его троих детей, агента ФБР Дюваля Притчара (Тим ДиКей). Но смерть на удивление коротка для Джимми, который возвращен к жизни миллиардерами и техническими гениями Мэри Гудвин (Дилшэд Вэдсариа) и ее братом Отто (Адхир Кальян), основавшими социальную сетевую империю Lookinglass. Воскрешенный молодым, с физическими способностями, о которых он не мог и мечтать, Притчар (Роб Казински (Тихоокеанский Рубеж)) получает второй шанс в жизни. Как он его использует? Будет ли искать месть на тех, кто убил его? Попытается ли возместить ущерб, который нанес своей семье? Найдет ли новое предназначение или падет жертвой старых привычек?

Автор сценария Рэнд Рэвич. Исполнительные продюсеры Рэнд Рэвич, Ховард Гордон (Пробуждение, Секретные Материалы) и Майкл Куэста. Режиссер Майкл Куэста (пилоты Babylon Fields). Производство 20th Century Fox Television, Teakwood Lane Productions и Kara Productions.

Официальный сайт: http://www.fox.com/the-frankenstein-code




12 мая 2015 (17:38)




Комментарии посетителей:


12 мая 2015 в 19:19:02 #1. Ev_Hyper [ответить на комментарий]

Все новинки, да и старые сериалы на Fox, выглядят блекло и вторично. Единственная надежда на воскрешение на X-files, но это скорее всего соломинка утопающего. Подозреваю рейтинги не будут блестать, т.к. у NBC пилоты в разы интереснее, хотя тоже не блещут оригинальностью. Похоже, с закрытием Спирали и Константина нормальной фантастики на каналах ждать не стоит. Так что теперь ставка на Netflix.

P.S. Хотя я уже сейчас от Fox ни один сериал не смотрю...



12 мая 2015 в 19:57:57 #2. Александр Полтава [ответить на комментарий]

Ждем Секретные материалы, надеюсь музыку которая в начале не поменяют, только она одна и уже кайф предвкушения!
Остальное не интересно.




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU