Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Reverie
Спасение

Новинки 2018-2019:

God Friended Me
Legacies
Manifest
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Зачарованные

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

10 июля на CW
The Outpost


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Reverie
1 сезон, 4 серия

сегодня на USA
Колония
3 сезон, 8 серия

сегодня на Syfy
Пространство
3 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Первородные
5 сезон, 9 серия

завтра на Freeform
Marvel's Cloak and Dagger
1 сезон, 4 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Канал Fox анонсировал расписание на 2013-2014 сезон

На тему: Почти Человек, Сонная Лощина, Сосны

Fox

Как и NBC, Fox создает в следующем сезоне двухчасовой научно-фантастический блок ─ но не в пятницу, а в понедельник.

Новый андроидный сериал Almost Human возьмет бывший таймслот Терра Новы, где в текущем сезоне выходил детектив Bones. Однако Almost Human будет запущен не в сентябре, а ориентировочно в ноябре.

Также по понедельникам будет выходить Сонная Лощина (Sleepy Hollow), на которую Fox делает особенную ставку, предоставляя подпитку рейтингов ранней осенью ─ и затем в ноябре она будет питаться рейтингами Almost Human. Канал также забил для Сонной Лощины таймслот по пятницам, где будут выходить ее повторы. Это довольно необычно для раннего анонса и демонстрирует, как сильно Fox хочет видеть ее успех.

Пока не официально, но по сообщениям Сонная Лощина (как Once Upon a Time In Wonderland) будет иметь сокращенный сезон, что косвенно подтверждается расписанием, поскольку в начале 2014 года ее таймслот перейдет другому сериалу.

Но двумя сериалами Fox не ограничивается. Канал также заказал еще один научно-фантастический сериал Wayward Pines от фильм-мейкера М. Найта Шьямалана. Основанный на книге Pines Блэйка Крауча Wayward Pines будет иметь 10 эпизодов и пока позиционируется как короткое телесобытие. Дата выхода - 2014 год.

Расписание Fox на сентябрь 2013 - май 2014:

1. Almost Human, по понедельникам с поздней осени 2013 года, 8-9pm EST

От лауреата премии Эмми исполнительного продюсера Дж.Дж. Абрамса (За Гранью, Революция, Алькатрас, Супер 8, Остаться в Живых, Звездный Путь 2009, Монстро) и создателя/исполнительного продюсера Джоэла Х. Уаймана (За Гранью) приходит Almost Human. Новый сериал с Карлом Урбаном и и Майклом Или в главных ролях - это экшен-драма о полицейских расследованиях в будущем на 35 лет вперед, когда полицейские работают вместе с чрезвычайно развитыми, человекоподобными андроидами.

2048 год. Встречайте Джона Кеннекса - копа, который пережил одно из самых катастрофических нападений, когда-либо случавшихся на полицейские управления. Пробудившись от 17-месячной комы он не помнит многое ─ за исключением того, что его напарник убит; подруга Анна Мур (гостевая актриса Мекиа Кокс) бросила его после атаки; и он потерял одну ногу, которую заменил очень сложный синтетический протез. Страдая от депрессии, умственной атрофии, обсессивно-компульсивного расстройства, ПТСР и "психологического отторжения искусственной части тела", Джон возвращается работать по настоянию капитана Сандры Мальдонадо (номинант премии Эмми Лили Тейлор). Теперь каждый полицейский должен иметь в напарниках робота. И несмотря на его сильное отвращение к андроидам, Джону приписывают готового к бою MX-43. Но он резко обрывает их совместную работу после того, как робот накапывает информацию о нем. Тогда техник Руди Лом (Маккензи Крук) представляет Джону Дориана, снятого с производства андроида с неожиданными эмоциональными реакциями. Хотя такие реакции считали недостатками, именно этим "недостатком" Дориан цепляет Джона больше всего. В конце концов, Джон - теперь частично машина, а Дориан - частично человек. Понимание друг друга не только дополняет их, оно объединяет их. Приспосабливаясь к работе со своим новым напарником, Джон также должен учиться находить общий язык с новыми коллегами, включая энергичного детектива Валери Сталь (Минка Келли) и недоверчивого Ричарда Пола (Майкл Ирби), который вовсе не приветствует Джона с распростертыми объятьями. Almost Human следует за миссиями Джона и Дориана от недели к неделе, когда они борются с преступностью в футуристическом мире, в то время как тайны вокруг нападения и всего этого нового мира становятся больше.

Производство Bonanza Productions Inc. в сотрудничестве с Bad Robot Productions и Warner Bros. Television. Создатель, автор сценария и исполнительный продюсер Джоэл Х. Уайман. Исполнительные продюсеры Дж.Дж. Абрамс и Брайан Берк. Со-продюсеры Кэти Линг (За Гранью, Революция, Алькатрас) и Рейд Шэйн (За Гранью). Со-продюсер и режиссер пилота Брэд Андерсон (За Гранью).


2. Сонная Лощина, по понедельникам осенью 2013 года, 9-10pm EST

Что, если бы вы внезапно после агонии смерти проснулись на 250 лет в будущем, обнаруживая мир на грани уничтожения, вызванного немыслимыми событиями, и вы - последняя надежда человечества? Добро пожаловать в Сонную Лощину, волнующий новый сериал от создателей и исполнительных продюсеров Алекса Курцмена и Роберто Орси (Геракл, Зена Королева Воинов, За Гранью, Звездный Путь 2009, Трансформеры).

В этой современной версии классики Вашингтона Ирвинга Икабод Крейн (Том Мисон) воскрешается и отправляется на два с половиной столетия вперед, чтобы распутать тайну, уходящую корнями далеко в прошлое, ко временам отцов-основателей. Оживленный вместе с Икабодом Всадник без головы начинает кровавую бойню в современной Сонной Лощине. Связанный со Всадником без головы заклятием крови еще на поле битвы американской революции, Икабод быстро понимает, что появление Безголового является только началом, поскольку возрожденный всадник всего лишь первый из Четырех Всадников Апокалипсиса. Попадая в современную Сонную Лощину, Икабод обнаруживает город и мир, который он больше не узнаёт. Единственное, что до боли знакомо - это Всадник без головы и намерение Икабода уничтожить эту бессмертную сущность. Так начинается миссия, которую он должен выполнить быстро, поскольку Безголовый уже жестоко убил шерифа Августа Корбина (гостевой актер Клэнси Браун). Тот был как наставник и отец для детектива Эбби Миллс (Николь Бихери) - молодой полицейской, пережившей собственные сверхъестественные события в прошлом, что помогает наладить необычную связь с Икабодом. Но глава полиции Сонной Лощины капитан Фрэнк Ирвинг (Орландо Джонс) не купится ни на что из этого. Фактически, единственный человек, который на стороне Эбби, это Икабод. Его обширные знания тайной истории Америки вместе с ее превосходящими навыками психолога и оценки угрозы сделают их великим дуэтом, когда они работают вместе, чтобы одержать победу над злом. Сложное прошлое Икабода, включая участие Икабода во влиятельном и скрытном масонском сообществе и призрачные появления его покойной жены Катрины (Катя Винтер), и видения Эбби детства помогут им раскрыть запутанные загадки Сонной Лощины, чтобы защитить будущее. Поскольку история повторяется, необычно связанная пара будет двигаться через реальные события прошлого и закрытые секреты, на которых была основана вся страна, в попытке остановить становящийся всё более и более порочным круг зла.

Производство K/O Paper Products в сотрудничестве с 20th Century Fox Television. Создатели Алекс Курцмен, Роберто Орси, Филлип Исков и Лен Уайзман (Вспомнить Всё 2011, фильмы Другой Мир). Исполнительные продюсеры Алекс Курцмен, Роберто Орси, Лен Уайзман и Хэзер Кэдин. Режиссер пилота Лен Уайзман.


3. Wayward Pines, пока не в расписании

Представьте идеальный американский город... красивые дома, подстриженные газоны, дети, безопасно играющие на улице. Теперь представьте, что оттуда нельзя уехать. У вас нет связи с внешним миром. Вы думаете, что сходите с ума. Должно быть, вы в Уэйворд Пайнс.

Основанный на популярном романе Pines Блэйка Крауча и оживленный М. Найтом Шьямаланом (Неуязвимый, Знаки, Шестое Чувство), Wayward Pines - интенсивный, уносящий ум триллер, вызывающий воспоминания о классическом культовом хите Твин Пикс.

Агент Секретной службы Итан Берк (Мэтт Диллон) приезжает в город Уэйворд Пайнс, штат Айдахо, чтобы найти двух пропавших федеральных агентов. Он был самым подходящим кандидатом для этой миссии. Один из лучших агентов Секретной службы в офисе Сиэтла, он - также человек, который знал пропавшего агента Кейт Хьюсон лучше, чем кто-либо другой. Они были напарниками. Больше чем просто напарниками. Их отношения почти разрушили брак Итана. Кейт перевелась в Бойсе, и Итан думал, что больше никогда ее не увидит. Теперь Кейт и ее новый напарник Билл Эванс исчезли. Но как только Итан проезжает знак "Добро пожаловать в Уэйворд Пайнс ─ место, где рай является домом!", грузовик врезается в его автомобиль. Приходя в себя в больнице Уэйворд Пайнс, он помнит свое имя, адрес в Сиэтле и аварию на въезде в город. Он знает, что является агентом Секретной службы, приехавшим сюда, чтобы расследовать исчезновение двух агентов. Но он никак не может понять, что не так с этим пугающе прекрасным небольшим городом. Телефоны не работают. Его бумажник, удостоверение личности, деньги, мобильный... всё исчезло. И никто не помогает ему. Тем временем в Сиэтле жене Итана Терезе звонит его босс Адам Хесслер, говоря, что тот пропал. Автомобиль Итана найден за чертой Уэйворд Пайнс, и предварительная экспертиза указывает, что Итана никогда в той машине не было. Расследование продолжается, но этого недостаточно для Терезы. Вместе с их сыном Беном Тереза отправляется на собственные поиски Итана. Тайна лишь становится больше, когда Итан использует свой интеллект и неустанное намерение раскрыть загадку этого города. Усложняемое на каждом шагу несгибаемыми жителями города расследование Итана только поднимает больше вопросов, самый важный из которых: что не так с Уэйворд Пайнс?

Производство FX Productions. Создатель, автор сценария и исполнительный продюсер Чад Ходж. Исполнительные продюсеры М. Найт Шьямалан, Дональд де Лайн (Зеленый Фонарь) и Ашвин Раджан.




14 мая 2013 (15:52)



Вам также может быть интересно:      >  
Фотографии с презентации Fox Upfront 2014   21/05/2014   Фотографии с презентации Fox Upfront 2014
Сосны воскрешены каналом Fox   12/12/2015   Сосны воскрешены каналом Fox
Канал Fox анонсировал расписание на 2014-2015 сезон   13/05/2014   Канал Fox анонсировал расписание на 2014-2015 сезон




Комментарии посетителей:


14 мая 2013 в 16:32:55 #1. Филипп [ответить на комментарий]

Трейлер подтвердил, что Сонную лощину конкретно фтопку. Трейлер Almost Human в принципе неплох, уж точно в пилоте скучно не будет, но читаю синопсис и меня одолевают смутные сомнения в остальной части сериала. Wayward Pines, появившись из ниоткуда, становится одним из моих фаворитов, но Шьямалан всё же напрягает.



14 мая 2013 в 17:41:39 #2. Samson [ответить на комментарий]

+1 по Лощине и Human, последний выглядит неплохо, но кажется по-быстрому переработанным в Я, робот Fringe. Из Wayward Pines сомневаюсь, что что-то выйдет - ничего нового, тему уже до смерти замучали.




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU