Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Необыкновенный Плейлист Зои
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Явление

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

15 июля на Peacock
Brave New World


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на DC Universe
Stargirl
1 сезон, 3 серия

сегодня на CW
Розуэлл Нью-Мексико
2 сезон, 11 серия

завтра на CW
Легенды Завтрашнего Дня
5 сезон, 15 серия

3 июня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
7 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Канал CW анонсировал расписание на 2020-2021 сезон

На тему: Аванпост, Пандора, Сверхъестественное, Бэтвумен, Зачарованные, Черная Молния, Флэш, Superman & Lois, Ривердейл, Нэнси Дрю, Наследие, Легенды Завтрашнего Дня, Супергерл, Розуэлл Нью-Мексико, Kung Fu, The Republic of Sarah

CW

Как и Fox, канал CW представил 2020-2021 сезон вовремя и имеет аналогичную особенность своего расписания: осенью размещены завалявшиеся сериалы, а основной контент подъедет лишь в 2021 году. Но разница в том, что CW делает акцент именно на начало нового телесезона в январе 2021 и не сокращает его время до полугода ─ канал обещал, что все сериалы получат столько же эпизодов как при обычных условиях, ничего обрезано не будет, а все серии, которые не удалось снять этой весной, будут перенесены на новый сезон. То есть фактически 2020-2021 сезон сдвигается на три месяца вперед и соответственно захватит всё лето целиком, с маем 2021 в качестве середины сезона.

CW остается перегруженным на фантастику с тремя новинками и тринадцатью (!) текущими сериалами, получившими продолжение. Канал практически не трогает свое основное зимнее расписание, которое имеет лишь пару изменений по сравнению с нынешним годом: расширяющий DC вселенную Superman & Lois поставлен на вторники с Флэшем, а Зачарованные перемещаются с пятниц на воскресенья, где заменят Супергерл в связи с беременностью Мелиссы Беноист. Супергерл вернется позже. Всё остальное без изменений: Черная Молния по понедельникам, Ривердейл и Нэнси Дрю по средам, Наследие по четвергам и Бэтвумен по воскресеньям. Легенды Завтрашнего Дня, Розуэлл Нью-Мексико и две остальные премьеры во второй половине сезона (то есть ближе к концу весны или летом в наших новых реалиях).

Как Ривердейл и Нэнси Дрю, в первом сезоне новинки Kung Fu и The Republic of Sarah получат пометку "жанр под вопросом", поскольку CW приобрел дурную привычку ходить на грани жанра со своими сериалами, и мы до сих пор не уверены, будут ли эти сериалы иметь отношение к фантастике. По результатам первого сезона они либо официально останутся у нас как фантастика/мистика/фэнтези, либо будут изгнаны.

По сценарию Kung Fu должен иметь элементы сверхъестественного (далее в абзаце небольшие спойлеры). Например, главная героиня будет разговаривать с духом своей наставницы, а также ожидается мистика, окружающая китайский монастырь и древний меч. Кроме того, не забываем о супергеройском элементе сериала, учитывая что Kung Fu заточен под Стрелу.

The Republic of Sarah ─ еще более неоднозначная новинка, поскольку на данный момент мы можем приплести ей только фэнтези. Подробнее об обоих сериалах можно узнать ниже и на странице пилотов, где есть расширенное описание.

Между тем осенью, перед стартом основного сезона, будет мало оригинального контента. Летние сериалы Аванпост и Пандора получили места по четвергам и воскресеньям соответственно. Сверхъестественное составит компанию Аванпосту с оставшимися эпизодами, два из которых еще не сняты. План состоит в том, чтобы доснять их в конце лета или начале осени ─ если не возникнет новых всплесков вируса, которые потребуют вернуть карантин. Вообще последнее замечание касается всего расписания CW: оно создано с оговоркой, что эпидемия пойдет на спад и не будет никаких неприятных сюрпризов.


Расписание жанровых сериалов CW:

1. Сверхъестественное, по четвергам осенью 2020

Семь финальных серий.


2. Аванпост, по четвергам осенью 2020

Третий сезон.


3. Пандора, по воскресеньям осенью 2020

Второй сезон.


4. Черная Молния, по понедельникам с января 2021

Четвертый сезон.


5. Флэш, по вторникам с января 2021

Седьмой сезон.


6. Superman & Lois, по вторникам с января 2021

Superman and Lois

После многих лет противостояния суперзлодеям, монстрам, повергающим Метрополис в хаос, и пришельцам, намеревающимся истребить человеческую расу, самый известный в мире супергерой "Человек из Стали" Кларк Кент (Тайлер Хэклин (Супергерл)) и самая известная журналистка из комиксов Лоис Лейн (Битси Таллоч (Гримм)) сталкиваются с величайшей задачей за всю историю ─ справиться со стрессами, давлением и сложностями, возникающими у работающих родителей в современном обществе. Усложняя и без того непростую работу по воспитанию двух мальчиков, Кларк и Лоис вынуждены также беспокоиться о том, унаследуют ли их дети Джонатан (Джордан Эльзасс) и Джордан (Александр Гарфин) криптонские сверхспособности отца по мере взросления. Вернувшись в Смолвиль, чтобы уладить семейный бизнес Кентов, Кларк и Лоис вновь связаны с Ланой Лэнг (Эммануэль Шрики (Перерождение)), местным кредитным экспертом, которая была первой любовью Кларка, и ее мужем, главным пожарным Кайлом Кушингом (Эрик Вальдес). Взрослые не единственные, кто возрождает старые дружеские отношения в Смолвиле, поскольку сыновья Кентов снова встречают мятежную дочь Ланы и Кайла, Сару (Инде Наварретт). Конечно, в жизни супергероя никогда не бывает скучных моментов, но особенно это так, когда отец Лоис генерал Сэмюел Лейн (Дилан Уолш) следит за Суперменом, побеждающим злодея или спасающим день в мгновение ока. Тем временем возвращение Супермена и Лоис в идиллический Смолвиль не проходит гладко, когда в их жизнь приходит таинственный незнакомец (Уоли Паркс). На основе персонажей DC комиксов, созданных Джерри Сигелом и Джо Шустером.

Исполнительные продюсеры Тодд Хелбинг (Флэш), Грег Берланти (Бэтвумен, Бог Меня Зафрендил, Черная Молния, Ривердейл, Легенды Завтрашнего Дня, Супергерл, Флэш, Стрела, Люди Будущего, Необычная Семья, Зеленый Фонарь), Сара Шехтер (Бэтвумен, Бог Меня Зафрендил, Черная Молния, Ривердейл, Легенды Завтрашнего Дня, Супергерл, Флэш, Стрела) и Джефф Джонс (Флэш, Бэтвумен, Титаны, Роковой Патруль, Лига Справедливости). Производство Berlanti Productions в сотрудничестве с Warner Bros. Television.

Официальный сайт: https://www.cwtv.com/shows/superman-and-lois/


7. Ривердейл, по средам с января 2021

Пятый сезон.


8. Нэнси Дрю, по средам с января 2021

Второй сезон.


9. Наследие, по четвергам с января 2021

Третий сезон.


10. Бэтвумен, по воскресеньям с января 2021

Второй сезон.


11. Зачарованные, по воскресеньям с января 2021

Третий сезон.


12. Легенды Завтрашнего Дня, в 2021 году

Шестой сезон.


13. Розуэлл Нью-Мексико, в 2021 году

Третий сезон.


14. Супергерл, в 2021 году

Шестой сезон.


15. Kung Fu, в 2021 году

neXt

Кризис в жизни заставляет молодую китайскую американку Никки Шэнь (Оливия Лян) бросить колледж и отправиться в меняющее жизнь путешествие в изолированный монастырь в Китае. Но вернувшись в Сан-Франциско, она обнаруживает, что родной город переполнен преступностью и коррупцией, а ее собственные родители (Ци Ма (Человек в Высоком Замке) и Кхенг Хуа Тан) в руках могущественной Триады. Никки будет полагаться на свою технически подкованную сестру (Шеннон Данг), обучающегося на медика брата (Джон Прасида), помощника окружного прокурора и своего бывшего бойфренда (Гэвин Стенхаус), а также на новое любовное увлечение (Эдди Лью) и на свои навыки боевых искусств и ценности Шаолинь, чтобы защитить людей и привлечь преступников к ответственности... не забывая о поисках безжалостной убийцы (Гвендолин Ео), которая лишила жизни ее наставницу и теперь нацелена на нее. По мотивам оригинального сериала, созданного Эдом Спилманом.

Исполнительные продюсеры Кристина М. Ким, Мартин Джеро (Темная Материя, Звездные Врата Атлантида), Грег Берланти (Бэтвумен, Бог Меня Зафрендил, Черная Молния, Ривердейл, Легенды Завтрашнего Дня, Супергерл, Флэш, Стрела, Люди Будущего, Необычная Семья, Зеленый Фонарь) и Сара Шехтер (Бэтвумен, Бог Меня Зафрендил, Черная Молния, Ривердейл, Легенды Завтрашнего Дня, Супергерл, Флэш, Стрела). Производство Warner Bros. Television в сотрудничестве с Quinn's House и Berlanti Productions.

Официальный сайт: https://www.cwtv.com/shows/kung-fu/


16. The Republic of Sarah, в 2021 году

The Republic of Sarah

Природная гармония в Грейлоке, штат Нью-Хэмпшир, в опасности, когда под городом найдены богатые залежи колтана ─ невероятно ценного минерала, используемого в технологиях. С одобрения правительства горнодобывающая компания Лайдон Индастриз приходит добывать полезные ископаемые... с планами, включающими снос Грейлока целиком. С друзьями и семьей, которым грозит потеря дома, мятежная школьная учительница Сара Купер (Стелла Бэйкер) обещает остановить бульдозеры Лайдона. Это не будет просто. Руководит делами Лайдона отчужденный брат Сары Дэнни Купер (Люк Митчелл (Агенты Щ.И.Т., Люди Будущего)). Пережив трудное детство из-за матери, бывшего сенатора штата Эллен Купер (Меган Фоллоуз (Царство)), Дэнни жаждет отомстить обществу, которое бросило его. Сара вербует своих друзей ─ коллегу Коринн Дирборн (Хоуп Лорен), полицейского Эми "ЭйДжей" Джонсон (Ниа Холлоуэй) и менеджера закусочной Гровера Симмса (Йен Дафф), для борьбы с Дэнни, но кажется, что остановить грядущую гибель города нереально... Пока Сара не предлагает необычное интригующее решение: Грейлок может объявить независимость. Ссылаясь на различные исторические карты, она объясняет, что земля, на которой основан Грейлок, никогда не была должным образом заявлена США. Если Сара и ее друзья смогут убедить город проголосовать за независимость, Грейлок получит международный суверенитет и сможет защитить свою землю. С помощью группы сторонников, в которую входят три ее ученицы ─ переехавшая из мегаполиса Майя Хименес (Изабелла Альварез (Западный Мир)), погруженный в себя аутсайдер Тайлер Истербрук (Форрест Гудлак) и прелестная "популярная девушка" Белла Уитмор (Ландри Бендер), Сара со своими людьми выигрывает голосование. И после того, как федеральный судья соглашается, что Грейлок не является и никогда не был частью США, город становится новой нацией. Теперь Сара и ее союзники должны решить еще более непростую задачу ─ построить новую страну с нуля.

Исполнительные продюсеры Джеффри Пол Кинг, Марк Уэбб (Области Тьмы), Марк Мартин, Джефф Гросвенор и Лео Перлман. Производство CBS Television Studios в сотрудничестве с Fulwell 73 и Black Lamb.

Официальный сайт: https://www.cwtv.com/shows/the-republic-of-sarah/




17 мая 2020 (21:52)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU