Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 сентября на ABC
Emergence


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CW
Пандора
1 сезон, 10 серия

19 сентября на CW
Аванпост
2 сезон, 11 серия

20 сентября на SPACE
Киллджои
5 сезон, 10 серия

22 сентября на AMC
Проповедник
4 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Канал CW анонсировал расписание на 2019-2020 сезон

На тему: Бэтвумен, Супергерл, Черная Молния, Флэш, Стрела, Ривердейл, Нэнси Дрю, Легенды Завтрашнего Дня, Сверхъестественное, Сотня, Зачарованные, Наследие, Розуэлл Нью-Мексико

CW

Несмотря на громкие закрытия таких ключевых сериалов, как Стрела и Сверхъестественное, и уход от жанра в прошедшем пилотном сезоне, когда только одна действительно фантастическая новинка получила одобрение, канал CW в 2019-2020 телесезоне по-прежнему обилен на фантастику, сохраняя не менее 8 часов жанра в неделю осенью, наравне с прошедшим сезоном.

Единственная премьера канала ─ это Бэтвумен (Batwoman). Она вытесняет Зачарованных с воскресений, чтобы сформировать с Супергерл (Supergirl) женскую супергеройскую пару. Хотя для CW воскресенья остаются не совсем изведанной территорией, Супергерл держалась весной по сравнению с другими сериалами канала достойно, и Зачарованные под влиянием ностальгии дебютировали с высоким рейтингом (пока не рухнули), так что это хорошее место для Бэтвумен. Дальше всё зависит только от нее.

На свой короткий финальный сезон Стрела (Arrow) переезжает с понедельников на вторники, к Флэшу (The Flash). В последние недели апреля Стрела шокировал провалом своих рейтингов и фактически под конец стал самым низкорейтинговым сериалом CW, иногда даже ниже Зачарованных. Видимо шокировал он не только нас, поэтому и отправляется под крыло к Флэшу, хотя неясно, зачем пытаться спасать закрытый сериал на 10 эпизодов.

Ривердейл (Riverdale) остается по средам. Несмотря на то, что из года в год многие ожидают от него сверхъестественное, все казалось бы жанровые завихрения сюжета в итоге разбивались приземленной развязкой. Хотя мы планировали избавиться от него с нового сезона, Ривердейл остается у нас еще на год, но вместо жанра получит пометку "под вопросом" в своем разделе, чтобы посетители понимали, что фантастики в нем может не появиться вообще никогда.

Новый напарник Ривердейла по средам ─ основанная на американской классике новинка Нэнси Дрю (Nancy Drew) на первый сезон получает аналогичную пометку, учитывая что в книгах, как правило, ее призраки оказывались переодетыми людьми. Справедливости ради, ожидание присутствия сверхъестественного в Нэнси Дрю намного выше, чем в случае с Ривердейлом ─ только бы продюсеры не обманули снова!

Четверги продолжают удерживаться Сверхъестественным (Supernatural) и Наследием (Legacies) на CW.

Изгнанные с воскресений Зачарованные (Charmed) отправляются на пятницы ─ место, которое канал использует для сериалов, на рейтинги которых все махнули рукой, но которые нужно оставить в эфире благодаря $$$, которые льются рекой студии от показа на Netflix и от зарубежных продаж.

Представляя расписание 2019-2020 сезона, глава CW также анонсировал план грандиозного пересечения DC супергероев, которое зацепит Стрелу, Флэша, Супергерл, Легенд Завтрашнего Дня и Бэтвумен (Черная Молния (Black Lightning) остается вне их вселенной) накануне финала Стрелы. Кроссовер будет разбит Новым годом на две части: три эпизода выйдут в декабре, а два заключительных ─ в январе. Так как Легенды Завтрашнего Дня (DC's Legends of Tomorrow) отсутствуют в осеннем расписании, очевидно они будут во второй части пересечения и вернутся в январе.

Розуэлл Нью-Мексико (Roswell New-Mexico) и Сотня (The 100) тоже отложены на вторую половину 2019-2020 сезона.


Сериалы CW 2019-2020


Расписание жанровых сериалов CW:

1. Черная Молния, по понедельникам осенью 2019

Третий сезон.


2. Флэш, по вторникам осенью 2019

Шестой сезон.


3. Стрела, по вторникам осенью 2019

Восьмой сезон.


4. Ривердейл, по средам осенью 2019

Четвертый сезон.


5. Нэнси Дрю, по средам осенью 2019

Нэнси Дрю

Нэнси Дрю (Кеннеди МакМанн) нашла себя в качестве блестящего юного детектива, раскрывая тайны родного города Хорсшу-Бэй, штат Мэн ─ пока преждевременная гибель ее матери не пускает под откос планы учиться в колледже. Опустошенная смертью матери Нэнси дает зарок бросить хобби, пока не сможет поступить в колледж. Но когда публичный человек убит, Нэнси оказывается главной подозреваемой вместе с группой других подростков, присутствовавших на месте преступления: соперница Нэнси со школы Джордж Фэн (Леа Льюис); богатая девушка с загадочным прошлым Бесс Марвин (Мэддисон Джайзани (В Пустыне Смерти)); тайный бойфренд Нэнси Нед Никерсон (Тунджи Касим) и обходительный Эйс (Алекс Саксон). Пятеро должны объединиться, чтобы очистить свое имя ─ сталкиваясь с эмоциональными запутанностями и еще большими тайнами по пути. Пробуждение Нэнси приводит к конфликту с ее овдовевшим отцом Карсоном Дрю (Скотт Вульф (Визитеры)), который теперь встречается с детективом Карен Харт (Альвина Аугуст (Сирена)). И когда сверхъестественное присутствие начинает преследовать расследование Нэнси, она обнаруживает, что у преступления есть удивительная связь с нераскрытым убийством местной девочки. Явился ли призрак, чтобы помочь или препятствовать Нэнси, еще неизвестно, но ясно одно: Нэнси придется собирать улики и у живых и у мертвых, чтобы раскрывать преступления.

Исполнительные продюсеры Нога Ландау, Мелинда Хсю Тейлор (Одаренные, Дневники Вампира), Джош Шварц и Стефани Сэвадж и Лиз Ровински (Беглецы). Производство CBS Television Studios в сотрудничестве с Fake Empire.

Официальный сайт: https://www.cwtv.com/shows/nancy-drew/


6. Сверхъестественное, по четвергам осенью 2019

Пятнадцатый сезон.


7. Наследие, по четвергам осенью 2019

Второй сезон.


8. Зачарованные, по пятницам осенью 2019

Второй сезон.


9. Бэтвумен, по воскресеньям осенью 2019

Бэтвумен

Кейт Кэйн (Руби Роуз) никогда не думала становиться новым линчевателем Готэма. Спустя три года после того, как Бэтмен загадочно исчез, город в отчаянии. Без крестоносца в капюшоне полиция Готэма побита и превзойдена преступными бандами. Джейкоб Кэйн (Дюгрей Скотт (Хемлок Гроув)) и его частная охранная компания из военных "Вороны" ─ те, кто теперь защищают город огневой мощью и ополчением. Когда-то давно первая жена и дочь Джейкоба были убиты под перекрестным огнем преступников Готэма. Он отослал свою единственную выжившую дочь Кейт Кэйн подальше от города ради ее безопасности. После позорного отчисления из военного училища и многих лет жестокого обучения выживанию Кейт возвращается домой, когда банда "Алиса в Стране чудес" нацеливается на ее отца и его охранную фирму, похищая лучшую сотрудницу Воронов Софию Мур (Мэган Тэнди). Хотя теперь Джейкоб в браке с богатой светской львицей Кэтрин Гамильтон-Кэйн (Элизабет Энвейс), финансирующей Воронов, Джейкоб всё еще страдает из-за семьи, которую потерял, при этом не подпуская близко свою дочь Кейт. Но Кейт сыта выпрашивать разрешения. Чтобы помочь семье и городу, она должна будет стать тем, кого ее отец ненавидит ─ темным линчевателем. С помощью сострадательной сводной сестры Мэри (Николь Кан) и лукавого Люка Фокса (Камрус Джонсон), сына гуру "Уэйн Энтерпрайзис" Люсиуса Фокса, Кейт Кэйн продолжает наследие своего пропавшего кузена Брюса Уэйна, становясь Бэтвумен. Всё еще сохраняя пламенные чувства к своей бывшей девушке Софии, Кейт использует все средства, чтобы бороться с темными махинациями психопатки Алисы (Рэйчел Скарстен (Царство, Потерянная)), которая всегда на грани безумия. Вооруженная страстью к социальной справедливости, Кейт за словом в карман не полезет, выходя на темные улицы Готэма. Но пока не называйте ее героем. В городе, отчаянно нуждающемся в спасителе, сначала ей придется преодолеть собственных демонов, чтобы стать символом надежды Готэма.

Исполнительные продюсеры Кэролайн Дрис (Дневники Вампира), Грег Берланти (Бог Меня Зафрендил, Черная Молния, Ривердейл, Легенды Завтрашнего Дня, Супергерл, Флэш, Стрела, Люди Будущего, Необычная Семья, Зеленый Фонарь), Сара Шехтер (Бог Меня Зафрендил, Черная Молния, Ривердейл, Легенды Завтрашнего Дня, Супергерл, Флэш, Стрела) и Джефф Джонс (Флэш, Титаны). На основе персонажей DC. Производство Berlanti Productions в сотрудничестве с Warner Bros. Television.

Официальный сайт: https://www.cwtv.com/shows/batwoman/


10. Супергерл, по воскресеньям осенью 2019

Пятый сезон.


11. Легенды Завтрашнего Дня, в январе 2020

Пятый сезон.


12. Розуэлл Нью-Мексико, в 2020 году

Второй сезон.


13. Сотня, в 2020 году

Седьмой сезон.




19 мая 2019 (21:00)




Комментарии посетителей:


20 мая 2019 в 06:21:45 #1. Локи [ответить на комментарий]

Ривердейл использует около жанровые мотивы. Типа ужасы, но ужасы построенные не на сверхъестественном, а на чем то более реальном. 1 сезон явно вдохновлялся Твин Пикс. 2 сезон это Пятница 13. 3 сезон был посвящен культистам и сектантам... Жаль только что и правда развязки в основном разочаровывают.



20 мая 2019 в 06:27:59 #2. Локи [ответить на комментарий]

Кстати из новинок CW больше всего жду Нэнси Дрю ) Думаю будет что то среднее между Скуби ду и Вероникой Марс ) Бэтвумен особо не жду. Думаю будет такой же расистский сериал как и новые Зачарованные. Типа все белые мужики зло ) Как можно была настолько плохой перезапуск снять даже не представляю... и ведь еще и 2 сезон получил (с его то рейтингом) ((




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU