Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 января на Fox
The Passage


Новые эпизоды сериалов:

завтра на NBC
Вне Времени
2 сезон, 11 серия

21 декабря на DC Universe
Титаны
1 сезон, 11 серия

21 декабря на Hulu
Беглецы
2 сезон, 1 серия

21 декабря на NBC
Миднайт Техас
2 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Канал CW анонсировал расписание на 2018-2019 сезон

На тему: Супергерл, Флэш, Стрела, Легенды Завтрашнего Дня, Сверхъестественное, Сотня, Я - Зомби, Ривердейл, Черная Молния, Зачарованные, Наследие, Roswell New Mexico

CW

Благодаря расширению вещания на воскресенья в 2018-2019 телесезоне число жанровых сериалов у канала CW растет до беспрецедентных 12 ─ на два больше, чем сейчас. Всего несколько лет назад такое количество было бы сравнимо с присутствием жанра на всех эфирных каналах вместе взятых.

Как и прежде, CW не делает масштабных перестановок в расписании вновь и ограничился только необходимыми перемещениями для наполнения воскресений и для запуска новинок, коих заказано 3 штуки.

Одна из новинок, перезагрузка Зачарованных, получает амбициозный таймслот по воскресеньям осенью, чтобы привлечь зрителей узнаваемым названием. Запустить ее поможет Супергерл, которая переезжает с понедельников и выглядит вполне подходящим компаньоном. В основном эта пара будет конкурировать со спортивными трансляциями и Ходячими Мертвецами, которые ориентированы на мужчин, поэтому Зачарованные и Супергерл, ориентированные на женщин, против них разумный вариант. Однако неизвестно, как отреагируют зрители, поскольку это новый за многие годы день недели у CW.

Также осенью CW запустит спин-офф Первородных Legacies. Аналогично Зачарованным он получает вполне подходящего помощника ─ Сверхъестественное, которое останется по четвергам.

Освобождая место, Стрела перемещается с четвергов на понедельники, где заменит Супергерл и составит компанию Легендам Завтрашнего Дня. Если новички не провалятся, то вероятно именно понедельники станут проблемой CW, учитывая, что каналу давно не удается собирать много зрителей в этот день, а Стрела уже падал до 0.26 рейтинга. Скорее всего, рейтинги ухудшатся еще дальше, однако CW по-прежнему жадничает, не анонсируя для него финальный сезон.

Вторники и среды остаются без изменений у CW. Флэш и Черная Молния всё еще занимают вторники, а Ривердейл ─ среду.

Третья новинка Roswell New Mexico, а также Сотня и Я - Зомби анонсированы на вторую половину телесезона.


Сериалы CW 2018-2019


Расписание жанровых сериалов CW:

1. Легенды Завтрашнего Дня, по понедельникам

Четвертый сезон.


2. Стрела, по понедельникам

Седьмой сезон.


3. Флэш, по вторникам

Пятый сезон.


4. Черная Молния, по вторникам

Второй сезон.


5. Ривердейл, по средам

Третий сезон.


6. Сверхъестественное, по четвергам

Четырнадцатый сезон.


7. Legacies, по четвергам

Legacies

Десять лет культовые герои и злодеи Дневников Вампира и Первородных очаровывали зрителей по всему миру. Они оставили большое наследие любви и семейных уз позади себя, которое продолжится в Legacies ─ волнующем новом сериале, повествующем историю следующего поколения сверхъестественных существ в школе Сальваторе для юных и одаренных. Именно там дочь Клауса Майклсона 17-летняя Хоуп; близнецы Аларика Зальцмана Лиззи и Джоси; и другие юноши, включая ЭмДжи из рода политиков и загадочного Лэндона Кирби — взрослеют самым нетрадиционным способом, подпитываемые своими лучшими качествами, вопреки худшим инстинктам. Станут ли эти юные ведьмы, вампиры и оборотни героями, которыми они хотят быть — или злодеями, которыми родились? Сражаясь за свою тайну, за Мистик Фоллс и в конечном счете за весь мир, они должны будут полагаться на древний фольклор и сказания, чтобы выяснить, как противостоять их далеко идущим врагам.

В главных ролях Даниэль Роуз Расселл (Первородные), Дженни Бойд, Кейли Брайант, Куинси Фаус и Ария Шагасеми, при участии Мэтта Дэвиса (Дневники Вампира).

Исполнительные продюсеры Джули Плек (Дневники Вампира, Первородные, Люди Будущего), Бретт Мэттьюз (Дневники Вампира), Лесли Моргенштейн (Дневники Вампира, Первородные, Сотня, Парк Авеню 666, Тайный Круг) и Джина Джироламо (Первородные, Сотня, Парк Авеню 666, Тайный Круг). Производство Warner Bros. Television и CBS Television Studios в сотрудничестве с My So-Called Company.

Официальный сайт: http://www.cwtv.com/shows/legacies


8. Супергерл, по воскресеньям

Четвертый сезон.


9. Зачарованные, по воскресеньям

Зачарованные

"Вместе сильней" ─ всегда говорила Марисоль своим дочерям, воинственной Мелани и жизнерадостной Мэгги, об их семье.

Мел учится в аспирантуре отдела женских исследований, которым руководит ее мать в университете Хиллтауна; Мэгги ─ новоиспеченная студентка, форсирующая события, чтобы попасть в женский клуб (к изумленной тревоге Мел) и с переменчивым отношением к своему бойфренду Брайану.

Но вдруг шокирующая трагедия рушит их мир и угрожает родственным узам: Марисоль умирает в ужасном несчастном случае. А может не просто случае? Три месяца спустя Мел всё еще не может принять официальное объяснение гибели их матери, в то время как Мэгги винит ее в патологической одержимости. И затем на пороге появляется очередной большой шок: оказывается, у них есть старшая сестра, блестящий генетик Мэйси, существование которой их мать хранила в тайне все эти годы! Мэйси впервые в городе и никого не знает (за исключением милого коллеги-ученого Гэлвина, который показал ей окрестности). Мэйси стремится узнать Мел и Мэгги получше, но Мел не может справиться с таким шоком и не подпускает ее близко.

Поскольку эмоции всех трех сестер накалены до предела, каждая из них внезапно проявляет невозможные способности: Мел может остановить время, Мэгги начинает слышать мысли других, а у Мэйси возникают телекинетические силы. Но не надо волноваться, этому есть разумное объяснение... говорит Гарри Гринвуд (кто, как известно, официозный новый руководитель отдела женских исследований), когда он собирает трех сестер и раскрывает, что на самом деле они могущественные ведьмы, какой была их мать. И он на самом деле не профессор, он ─ их советник и проводник! Кроме того, Мел права: смерть матери не была случайностью ─ ее убили неизвестные темные силы. Это очень много, чтобы сразу осмыслить, но в конечном счете сестры принимают свою судьбу Зачарованных... и их новая обязанность состоит в том, чтобы защитить человечество от демонов, которые ходят среди нас и один из которых убил их мать. С Силой Трех они более сильны вместе... даже если понятия не имеют, против чего выступают на самом деле.

В главных ролях Мелони Диаз, Сара Джеффри, Мадлен Манток (В Пустыне Смерти, Люди Будущего), Руперт Эванс (Человек в Высоком Замке), Сер'Дариус Блэйн, Чарли Гиллеспи и Эллен Тамаки.

Исполнительные продюсеры Джессика О'Тул, Эми Рардин, Дженни Снайдер Урмен, Бен Сильверман, Брэд Силберлинг (Царство) и Картер Ковингтон. На основе оригинального сериала Зачарованные. Производство CBS Television Studios в сотрудничестве с Propagate Content.

Официальный сайт: http://www.cwtv.com/shows/charmed


10. Roswell New Mexico, в 2019 году

Roswell New Mexico

Больше чем где-либо еще на Земле, Розуэлл ─ эпицентр для тех, кто ищет доказательство существования инопланетян. Уроженка Розуэлла Лиз Ортечо оставила всё это позади 10 лет назад, после смерти ее любимой старшей сестры Розы. Но из-за болезни отца она неохотно возвращается в свой родной город, сосредоточие туристов.

Когда Лиз приезжает, она встречает Макса Эванса, свое бывшее увлечение, который стал полицейским Розуэлла. Чувства вспыхивают вновь, но вскоре Лиз обнаруживает шокирующую правду: Макс ─ пришелец, который сохранял неземные способности всю жизнь вместе со своим неземным братом Майклом и сестрой Изобель. Поскольку пара сближается после многих лет вдали друг от друга, Лиз становится всё труднее скрывать правду от своей лучшей подруги Марии Де Лука и ее бывшего, доктора Кайла Валенти. Также скрывают внеземное происхождение Изобель и Майкл, даже от самых близких людей.

Между тем давний правительственный заговор, возглавляемый мастер-сержантом Джесси Мэйнсом, наряду с политикой страха и ненависти, которые бьют ключом в Розуэлле, угрожают разоблачить Макса и его семью и подвергнуть опасности его растущий роман с Лиз... как и их жизни.

В главных ролях Джанин Мэйсон (пилот Searchers), Нэйтан Парсонс (Первородные, Однажды), Майкл Тревино (Дневники Вампира), Лили Коулес, Майкл Вламис, Тайлер Блэкберн, Хэзер Хемменс, Тревор Ст. Джон (Карантин) и Каран Оберой.

Исполнительные продюсеры Карина Эдли МакКензи, Крис Коллье (Однажды, Первородные), Джули Плек (Дневники Вампира, Первородные, Люди Будущего), Дэррил Фрэнк и Джастин Фалвей (Особое Мнение, За Пределами, Под Куполом, Шепот, Рухнувшие Небеса, Река, Терра Нова), Лоуренс Бендер и Кевин Кэлли Браун (оригинальный Город Пришельцев). Производство Warner Bros. Television и CBS Television Studios в сотрудничестве с Amblin Television и Bender Brown Productions.


11. Сотня, в 2019 году

Шестой сезон.


12. Я - Зомби, в 2019 году

Пятый сезон.




19 мая 2018 (20:52)




Комментарии посетителей:


23 мая 2018 в 10:57:42 #1. Lecron [ответить на комментарий]

Roswell скорее мелодрама, чем фантастика, а Зачарованные драма. Вангую быстрое разочарование и падение рейтингов. Где приключения и триллеры?




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU