Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves the World
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Ривердейл
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

сегодня на CBS All Access
Star Trek: Discovery


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CBS All Access
Star Trek: Discovery
1 сезон, 1 серия

сегодня на CBS All Access
Star Trek: Discovery
1 сезон, 2 серия

сегодня на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
3 сезон, 12 серия

26 сентября на ABC
Marvel's Inhumans
1 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Канал CW анонсировал расписание на 2017-2018 сезон

На тему: Супергерл, Флэш, Стрела, Легенды Завтрашнего Дня, Сверхъестественное, Первородные, Сотня, Я - Зомби, Ривердейл, Black Lightning

CW

Если ABC и Fox сделали хорошую работу по увеличению числа фантастических сериалов в этом году, то CW уменьшил присутствие жанра, пытаясь вернуться к своим истокам. Из шести заказанных пилотов лишь два были жанровыми, и, в свою очередь, из тех двух только один прошел, став сериалом.

Но не всё так плохо: девять продленных фантастических сериалов остаются в расписании, что удерживает CW лидером среди эфирных каналов. Кроме того, одобренный пилот Black Lightning продолжает супергеройские традиции канала. Анонсируя расписание на 2017-2018 сезон, глава CW заявил, что канал не планирует отказываться от жанра, несмотря на некоторое падение интереса зрителей. "Они будут продолжаться, пока люди хотят смотреть их", ─ сказал он.

Объявлено, что новинка Black Lightning не станет частью единой вселенной Стрелы, Флэша, Легенд Завтрашнего Дня и Супергерл, а обосабливается от них. Она выйдет во второй половине сезона.

Расписание уже существующих сериалов претерпивает только одно изменение, по сравнению с текущей весной: Стрела (Arrow) впервые за свои пять сезонов переезжает ─ со сред на четверги, обмениваясь таймслотом с Ривердейлом (Riverdale), который выходил там в паре со Сверхъестественным (Supernatural). Очевидно, что CW сдаваться не собирается и хочет продолжать Ривердейл многие сезоны. Вот только рейтинги этому вряд ли будут рады. Что касается Стрелы, то перемещение тоже не выглядит каким-то нехорошим знаком. Возможно вместе со Сверхъестественным им удастся подрасти, как это было раньше.

Супергерл (Supergirl) продолжит выходить по понедельникам, Флэш (The Flash) и Легенды Завтрашнего Дня (DC's Legends of Tomorrow) остаются по вторникам.

И, точно как в текущем году, Первородные (The Originals), Сотня (The 100) и Я - Зомби (iZombie) отправлены на вторую половину сезона.


Расписание жанровых сериалов CW:

1. Супергерл, по понедельникам

Третий сезон.


2. Флэш, по вторникам

Четвертый сезон.


3. Легенды Завтрашнего Дня, по вторникам

Третий сезон.


4. Ривердейл, по средам

Второй сезон.


5. Сверхъестественное, по четвергам

Тринадцатый сезон.


6. Стрела, по четвергам

Шестой сезон.


7. Black Lightning, в 2018 году

Black Lightning

Джефферсон Пирс (Кресс Уильямс) является человеком с большой тайной. Как отец двух дочерей и директор чартерной школы, также служащей пристанищем для молодежи в новоорлеанском районе, наводненном преступными бандами, он ─ герой своего сообщества. Девять лет назад Пирс был героем другого сорта. Одаренный сверхчеловеческой силой, позволяющей источать электричество и управлять им, он использовал эти способности, чтобы защищать улицы родного города замаскированным линчевателем Черная Молния. Однако после слишком многих раз на краю гибели и видя, какой вред его альтер эго причинил семье, он оставил супергеройские дни в прошлом и стал директором и отцом. Сделав выбор помогать городу без суперсил, он наблюдал, как его дочери Анисса (Нафиса Уильямс) и Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) превращаются в сильных женщин, даже при том, что его брак с их матерью Линн (Кристин Адамс (Агенты Щ.И.Т., Терра Нова)) пострадал. Почти десятилетие спустя дни Пирса как борца с преступностью далеко позади... по крайней мере, он так думал. Но из-за криминала и коррупции, распространяющихся как пожар, и тех, кто попал под перекрестный огонь угрожающей местной банды, Черная Молния возвращается ─ чтобы спасти не только семью, но и душу своего сообщества.

Исполнительные продюсеры Грег Берланти (Ривердейл, Легенды Завтрашнего Дня, Супергерл, Флэш, Стрела, Люди Будущего, Необычная Семья, Зеленый Фонарь), Салим Акил, Мара Брок Акил и Сара Шехтер (Ривердейл, Легенды Завтрашнего Дня, Супергерл, Флэш, Стрела). На основе персонажей DC комиксов. Тони Изабелла и Тревор Фон Иден создали персонаж Черная Молния. Производство Berlanti Productions и Akil Productions в сотрудничестве с Warner Bros. Television.

Официальный сайт: http://www.cwtv.com/shows/black-lightning


8. Первородные, в 2018 году

Пятый сезон.


9. Сотня, в 2018 году

Пятый сезон.


10. Я - Зомби, в 2018 году

Четвертый сезон.




21 мая 2017 (21:10)




Комментарии посетителей:


22 июня 2017 в 00:29:53 #1. art573@ [ответить на комментарий]

Кроме сотни ничего не смотрю.




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU