Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves the World
Reverie
The Crossing
The Gifted
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

17 ноября на Netflix
Marvel's The Punisher


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CBS All Access
Звездный Путь: Дискавери
1 сезон, 6 серия

завтра на Starz
Чужестранка
3 сезон, 6 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
8 сезон, 1 серия

23 октября на Showcase
Путешественники
2 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Канал CW анонсировал расписание на 2016-2017 сезон

На тему: Супергерл, Флэш, Стрела, Радиоволна, Легенды Завтрашнего Дня, Сверхъестественное, Дневники Вампира, Первородные, Сотня, Я - Зомби, Царство, Ривердейл

CW

Формируя расписание на 2016-2017 сезон, канал CW столкнулся с неожиданностью в виде прибытия Супергерл с CBS. Это было большим шоком, учитывая, что ранее CW продлил все свои сериалы и свободного места не оставалось. Последствия видны невооруженным взглядом, так как после нескольких лет стабильности каналу пришлось буквально перевернуть расписание, оставив только ключевых игроков на своих местах. Приготовьтесь к тому, что многих продленных сериалов осенью не будет.

Супергерл (Supergirl) продолжит и на новом канале выходить по понедельникам, возвращаясь на второй сезон осенью. Там она вновь составит конкуренцию также основанному на DC Готэму канала Fox.

Общаясь с прессой, президент CW Марк Педовиц рассказал об ожиданиях относительно Супергерл. Он полагает, что рейтинги немного упадут по сравнению с теми, что были на CBS, но убежден, что сериал войдет в тройку хитов и перенесет со старого канала часть аудитории. Он также обещал "величайшее до сих пор" пересечение Супергерл, Флэша, Стрелы и Легенд Завтрашнего Дня в декабре.

Главный хит CW Флэш (The Flash) будет и дальше удерживать вторники, однако партнерству с Я - Зомби пришел конец.

По средам Стрела (Arrow) откроет вечер, но теперь вместо Сверхъестественного объединится с научно-фантастической новинкой Frequency.

Бывший напарник Стрелы и более чем самостоятельный сериал Сверхъестественное (Supernatural) снова в движении ─ на сей раз он перемещается на четверги, чтобы помочь Легендам Завтрашнего Дня (DC's Legends of Tomorrow) укрепиться.

Вампиры разделены, поскольку Первородных не наблюдается в осеннем расписании. Дневники Вампира (The Vampire Diaries) остаются по пятницам, и их восьмой сезон финальным объявлен не был.

Педовиц отметил, что решение, будет ли восьмой сезон последним, не принято, намекая на то, что это определят рейтинги: "В моих мечтах он не будет [последним], но посмотрим, как отреагирует аудитория." Он также сказал, что число эпизодов для Дневников Вампира еще не закреплено и определится в ближайшие недели.

Сотня (The 100), Я - Зомби (iZombie), Царство (Reign), Первородные (The Originals) и вторая жанровая премьера Riverdale не появились в расписании и начнут выходить позже в течение сезона.

Расписание жанровых сериалов CW:

1. Супергерл, по понедельникам

Второй сезон.


2. Флэш, по вторникам

Третий сезон.


3. Стрела, по средам

Пятый сезон.


4. Frequency, по средам осенью 2016

Frequency

Детектив Рэйми Салливан (Пейтон Лист (Люди Будущего, Вспомни что будет)) всегда хотела доказать, что она не такая, как ее отец. В 1996 году, когда Рэйми было восемь лет, детектив полиции Нью-Йорка Фрэнк Салливан (Райли Смит (Посланники)) бросил ее с матерью Джулией (Девин Келли (Воскрешение)) на произвол судьбы, когда будучи под прикрытием погряз в коррупции и убил сам себя. По крайней мере, так звучит официальная версия. Мало кто знал о секретной тайной операции под прикрытием, в которой Фрэнк участвовал на самом деле, под руководством Стэна Морено (Энтони Руйвивар), ныне взлетевшего до заместителя начальника полиции. Бывший напарник Фрэнка, лейтенант Сатч Рэйна (Мехи Файфер (Торчвуд: День Чуда)), стал наставником и другом Рэйми, убеждая ее отпустить горечь и злость, которые она всё еще чувствует из-за исчезновения и смерти Фрэнка, но старая боль не проходит быстро. Рэйми едва может заставить себя поговорить о Фрэнке ─ даже с ее преданным парнем Дэниелом (Дэниел Бонжур) или другом детства Гордо (Ленни Джейкобсон).

Теперь, двадцать лет спустя, Рэйми ошеломлена, когда внезапно слышит голос из старого, давно сломанного радиоприемника ее отца ─ это голос Фрэнка, каким-то образом переданный по радиоволнам сквозь десятилетия из 1996 года. Они и потрясены и смущены, но Рэйми шокирует Фрэнка еще больше, когда предупреждает, что секретная операция приведет его к смерти. Вооруженный этим знанием Фрэнк переживает покушение на свою жизнь. Но изменение истории существенно затронуло жизнь Рэйми в настоящем, вызывая трагические последствия.

Разделенные двадцатью годами отец и дочь снова вместе на радиоволне, которую только они слышат, но смогут ли они переписать свою историю, не рискуя теми, кого любят?

Исполнительные продюсеры Джереми Карвер (Сверхъестественное, Быть Человеком (США)), Тоби Эммерих (Радиоволна, Блэйд, Путешествие к Центру Земли, Хоббит, Джек Покоритель Великанов), Джон Рикард, Дэн Лин (Вечность, Терминатор 4) и Дженнифер Гвартц (Вечность). Производство Warner Bros. Television совместно с Lin Pictures.

Официальный сайт: http://cwtv.com/shows/frequency


5. Легенды Завтрашнего Дня, по четвергам

Второй сезон.


6. Сверхъестественное, по четвергам

Двенадцатый сезон.


7. Дневники Вампира, по пятницам

Восьмой сезон.


8. Сотня, во второй половине 2016-2017 сезона

Четвертый сезон.


9. Я - Зомби, во второй половине 2016-2017 сезона

Третий сезон.


10. Первородные, во второй половине 2016-2017 сезона

Четвертый сезон.


11. Царство, во второй половине 2016-2017 сезона

Четвертый сезон.


12. Riverdale, во второй половине 2016-2017 сезона

Riverdale

Начинается очередной учебный год в городе Ривердейл, но как будто всё изменилось, вслед за недавней трагической смертью местного "золотого ребенка" Джейсона Блоссома.

Арчи Эндрюс (Кей Джей Апа) всё еще остается типичным американским подростком, однако события лета заставили его понять, что он хочет искать себя в музыке — вопреки пожеланиям отца и несмотря на внезапный конец его запретных отношений с молодой учительницей музыки мисс Гранди (Сара Хабель). Что означает, у Арчи нет никого, кто мог бы научить его. Конечно же, это не певица Джоси МакКой (Эшли Мюррей), которая всецело поглощена своей группой "Кошечки", новоявленными звездами. Всё это, а также пошатнувшаяся дружба с подающим надежды писателем и одноклассником Джонсом (Коул Спроус), давит на Арчи. Между тем Бетти Купер (Лили Рейнхарт) стремится увидеть Арчи после долгого отсутствия, но вовсе не готова раскрыть свои истинные чувства к нему. Когда новая студентка Вероника Лодж (Камила Мендес) приезжает в город из Нью-Йорка со своей матерью Гермионой (Марисоль Николс (Врата)), пробегает искра между нею и Арчи, даже при том, что Вероника не хочет рисковать своей новой дружбой с Бетти из-за Арчи. А еще есть Шерил Блоссом (Маделайне Петш)... пчелиная матка Ривердейла, которая не упустит шанс вызвать проблемы между ними троими, но и у нее тоже есть собственные тайны. Что же она скрывает о таинственной смерти своего брата Джейсона?

Ривердейл может быть похожим на тихий, сонный город, но в его тени всегда скрывается опасность...

Исполнительные продюсеры Роберто Агирре-Сакаса, Грег Берланти (Легенды Завтрашнего Дня, Супергерл, Флэш, Стрела, Люди Будущего, Необычная Семья, Зеленый Фонарь), Сара Шехтер (Легенды Завтрашнего Дня, Супергерл, Флэш, Стрела) и Джон Голдвотер. Производство Warner Bros. Television и CBS Television Studios совместно с Berlanti Productions. На основе персонажей комиксов Archie.

Официальный сайт: http://cwtv.com/shows/riverdale




21 мая 2016 (19:39)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU