Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves the World
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Ривердейл
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 сентября на CBS All Access
Star Trek: Discovery


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CBS
Спасение
1 сезон, 13 серия

сегодня на Syfy
Нулевой Канал
2 сезон, 1 серия

завтра на Fox
The Orville
1 сезон, 3 серия

завтра на CBS
Зверинец
3 сезон, 13 серия

завтра на Fox
Готэм
4 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Канал CW анонсировал расписание на 2015-2016 сезон

На тему: Флэш, Я - Зомби, Стрела, Сверхъестественное, Дневники Вампира, Первородные, Царство, Сотня, Легенды Завтрашнего Дня, Карантин, Красавица и Чудовище

CW

Завершает серию презентаций канал CW, объявивший свое расписание на 2015-2016 сезон. Поскольку почти все сериалы этого канала жанровые, он представляет для нас наибольший интерес.

CW оставил на своих местах все ключевые сериалы, включая Флэша (The Flash), Стрелу (Arrow), Сверхъестественное (Supernatural), Я - Зомби (iZombie) и Дневники Вампира (The Vampire Diaries). Их новые сезоны начнутся осенью.

Президент канала Марк Педовиц на интервью с прессой опроверг спекуляции, что Дневники Вампира и Сверхъестественное могут закончиться в следующем году.

Слухи были особенно сильны в случае Дневников Вампира, которые долгое время испытывают депрессию рейтингов и к тому же потеряли исполнительницу главной роли Нину Добрев. Теперь Дневники Вампира будут "намного более сосредоточены на братьях Дэймоне и Стефане, также предоставляя больше пространства персонажам Кэт Грхээм и Кэндис", ─ сказал Педовиц. "Мы полагаем, что с Джули Плек и Кэролайн Дрис у руля" сериал выдержит.

Он также выразил поддержку Сверхъестественному: "Я много раз говорил. Я - преданный поклонник сериала. Я видел все серии. Пока рейтинги держатся и парни хотят продолжать, мы за."

Оставляя на своих местах опорные сериалы, CW переместил другие. После года по понедельникам Первородные (The Originals) переезжают на четверги, где будут выходить в паре с Дневниками Вампира. Чтобы освободить место, Царство (Reign) отправлено на скудные пятницы, в нынешний таймслот Посланников и против Гримма NBC. Очевидно, что CW не видит никаких перспектив для роста рейтингов и желает просто скорее дотянуть Царство до большого количества серий, которое позволит продавать права на показ выгоднее.

Тем временем, так как расписание уже переполнено, третий сезон Сотни (The 100) задержится как минимум до весны 2016. Педовиц попытался обратить это в плюс, заметив, что время позволит сериалу обрести новых поклонников, которые наверстают вышедшие сезоны на онлайн сервисе Netflix. Он не смог подтвердить количество эпизодов и лишь указал, что оно, вероятно, будет равно 13 или 16.

Два новых сериала CW DC's Legends of Tomorrow и Cordon, переименованный в Containment, также задержаны до 2016 года.

Спин-офф Стрелы и Флэша не дебютирует по схеме Агента Картер, между половинами сезона своего родителя, а будет выходить совместно со Стрелой и Флэшем: "Это возможно исходя из факта, что DC's Legends of Tomorrow является частью вселенной Флэша/Стрелы. У нас будут большие пересечения, так как мы сможем выпустить их в нужное время."

Обсуждая Красавицу и Чудовище (Beauty and the Beast), Педовиц предположил, что в зависимости от рейтингов третьего сезона четвертый может начаться раньше, чем летом 2016: "Если сериал выдаст лучшие рейтинги, чем мы думаем, то мы вернем его раньше. Если же рейтинги будут такими, как мы думаем, то он останется прекрасным летним сериалом."

Константина в расписании не оказалось. Глава канала сказал, что переезд Константина на CW пока лишь слухи.

Таким будет CW в следующем сезоне.

Расписание жанровых сериалов CW:

1. Флэш, по вторникам с осени 2015

Второй сезон.


2. Я - Зомби, по вторникам с осени 2015

Второй сезон.


3. Стрела, по средам с осени 2015

Четвертый сезон.


4. Сверхъестественное, по средам с осени 2015

Одиннадцатый сезон.


5. Дневники Вампира, по четвергам с осени 2015

Седьмой сезон.


6. Первородные, по четвергам с осени 2015

Третий сезон.


7. Царство, по пятницам с осени 2015

Третий сезон.


8. Сотня, в 2016 году

Третий сезон.


9. DC's Legends of Tomorrow, в начале 2016 года

DC's Legends of Tomorrow

Когда героев поодиночке недостаточно, миру нужны легенды. Увидев будущее, которое ему захотелось предотвратить, плутоватый путешественник во времени Рип Хантер начинает сбор разрозненной группы героев и злодеев, чтобы противостоять неудержимой угрозе, из-за которой не только планета в опасности, но и само время. Сможет ли эта команда сброда победить бессмертную угрозу, не похожую ни на что, с чем они сталкивались?

В главных ролях Виктор Гарбер (Флэш), Брэндон Рут (Стрела), Артур Дарвилл (Доктор Кто 11), Кейти Лотц (Стрела), Сиара Рене, Франц Драмех (Грань Будущего, Чужие на Районе), при участии Вентворта Миллера (Флэш, Обитель Зла 4 и 6, Другой Мир) и Доминика Перселла (Флэш, Эквилибриум, Блэйд 3).

Исполнительные продюсеры Грег Берланти (Стрела, Флэш, Необычная Семья, Люди Будущего, Зеленый Фонарь), Марк Гугенхайм (Стрела, Вспомни что будет, Зеленый Фонарь), Эндрю Крейсберг (Стрела, Флэш, Хранилище 13, За Гранью) и Сара Шехтер (Стрела, Флэш). Производство Bonanza Productions в сотрудничестве с Berlanti Productions и Warner Bros. Television.


10. Containment, в начале 2016 года

Containment

Когда происходит вспышка таинственной и смертельной эпидемии в Атланте, весь большой город быстро закрывается на карантин, вынуждая застрявших внутри бороться за свои жизни, пока местные и федеральные врачи отчаянно ищут лекарство. Пытается сохранить спокойствие на улицах полицейский Лекс Карнахан, быстро поднявшийся по карьерной лестнице в департаменте Атланты. Но работа Лекса становится еще трудней, когда он узнаёт, что его давняя подруга Яна и лучший друг полицейский Джейк пойманы в ловушку в закрытой области. Также изолированы в эпицентре инфекции 17-летняя Тереза на восьмом месяце беременности и вдали от своего парня; учительница Кейти Фрэнк вместе со всем классом, включая ее маленького сына; и ученый из ЦКЗ доктор Виктор Кэннертс, который сделал тот самый звонок, чтобы изолировать область, и теперь ищет лекарство. Снаружи доктор Сабина Ломмерс возглавляет правительственные усилия, чтобы сдержать вспышку, и просит помощь Лекса в обеспечении карантина ─ что становится всё труднее, когда общественное доверие подрывается. И у общественности есть причины быть настороже, узнаёт журналист Лео, начиная распутывать заговор, когда обнаруживает, что что-то не складывается в официальном объяснении. Разделенные от своих любимых выжившие внутри кордона сражаются не только против смертельного вируса, но и против изоляции, страха и деградации общества. Но надежда остается, и по обе стороны кордона возникают неожиданные герои.

В главных ролях Дэвид Гяси (Интерстеллар, Облачный Атлас), Кристина Мозес, Крис Вуд (Дневники Вампира), Кристен Гутоски, Клаудия Блэк (На Краю Вселенной, Звездные Врата SG-1), Джордж Янг, Ханна Мэнгэн Лоуренс и Тревор Ст. Джон.

Исполнительные продюсеры Джули Плек (Дневники Вампира, Первородные, Люди Будущего) и Дэвид Наттер (Флэш, Стрела, Терминатор: Хроники Сары Коннор, Сверхъестественное, Тайны Смолвиля, Город Пришельцев, Миллениум). Производство My So-Called Company в сотрудничестве с Warner Bros. Television.




17 мая 2015 (21:37)




Комментарии посетителей:


18 мая 2015 в 01:32:31 #1. Александр Полтава [ответить на комментарий]

В общем смотреть нечего! Сверхестественное даже по привычке уже смотреть сложно, а остальное просто ужас.



18 мая 2015 в 06:16:00 #2. НИГГА [ответить на комментарий]

Containment какаята фигня будет судя по всему



18 мая 2015 в 22:43:11 #3. workable [ответить на комментарий]

С "Сотней"они конечно подгадили знатно,целый год ещё ждать с ума сойти!



19 мая 2015 в 13:38:25 #4. Гость [ответить на комментарий]

А у кабельных анонсы бывают,а сотню долго конечно ждать,но не привыкать,ждали.



21 мая 2015 в 20:21:15 #7. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Такие кабельные каналы как TNT и Syfy тоже устраивают презентации, но редко когда что-то новое и интересное для нас анонсируется там. Эти презентации делаются исключительно для рекламодателей, а не для зрителей.



19 мая 2015 в 18:03:06 #5. Гость [ответить на комментарий]

Круто! Хочу, чтоб Сверхи никогда не заканчивались!



20 мая 2015 в 21:22:00 #6. Гость [ответить на комментарий]

Печалька нечего смотреть вампиры и супергерои, отстой



2 августа 2015 в 20:27:11 #8. Яна. [ответить на комментарий]

Н-да... А мы, видимо, любим мудро-заунывные художества, типа географа, который всё пропил... Сидим, мечтаем, что б его на несколько лет растянули и увековечили в сериале...
Нет, ну на сомом деле, что вам надо? Сериал про ментов или незнаю... спортсменов что ли... У вас жизнь, видимо скучная. А когда собственная жизнь - веселей некуда, хочется, что бы мозг хоть пока сериал смотришь - отдохнул.



2 августа 2015 в 20:31:05 #9. Яна. [ответить на комментарий]

Из анонсируемых сериалов смотрю Сотню, Стрелу и Красавицу с чудовищем. От Винса/Кэт - просто в восторге. Сотня очень нравится. Стрелу смотрю уже без особого энтузиазма. Сверхестественное бросила смотреть на 4 или 5 сезоне. Думаю начать смотреть Флэша и Зомби. Но подожду, пока выйдет больше сезонов. Ненавижу ждать их...





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU