Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Legacies
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

25 октября на CW
Legacies


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Зачарованные
1 сезон, 2 серия

сегодня на CBS
Бог Меня Зафрендил
1 сезон, 4 серия

сегодня на CW
Супергерл
4 сезон, 2 серия

сегодня на TNT
Последний Корабль
5 сезон, 7 серия

сегодня на AMC
Ходячие Мертвецы
9 сезон, 3 серия

завтра на NBC
Манифест
1 сезон, 5 серия

завтра на CW
Легенды Завтрашнего Дня
4 сезон, 1 серия

завтра на CW
Стрела
7 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Канал CW анонсировал расписание на 2014-2015 сезон

На тему: Я - Зомби, Посланники, Флэш, Первородные, Красавица и Чудовище

CW

Завершая успешный, благодаря фантастике, год, канал CW остается приверженным жанру с 10 сериалами для следующего сезона: отменены только Люди Будущего и Под Несчастливой Звездой, чтобы освободить дорогу трем новинкам. Ни у одного другого канала США нет такого количества фантастики, как у CW.

Не желая трогать то, что и так работает, CW анонсировал очень консервативное расписание на 2014-2015 телесезон, оставив все текущие сериалы кроме спин-оффа Дневников Вампира на своих местах.

Начиная с осени 2014, Первородные (The Originals) перемещаются со вторников на понедельники, чтобы попытаться исправить единственный проблемный вечер канала.

В освободившийся таймслот по вторникам CW поместил новый горячий сериал The Flash, который будет выходить в паре со Сверхъестественным (Supernatural). Сверхъестественное вновь помогает запустить премьеру, так как у него это хорошо вышло ранее со Стрелой и Первородными.

Удачное совпадение это, результат закулисных переговоров или решение, принятое в последнюю минуту, но Flash не будет противостоять также основанным на комиксах Агентам Щ.И.Т. канала ABC и Gotham канала Fox. Риск был очень велик, так как ожидалось, что Flash окажется против кого-то из них. Он, действительно, помещен на день Агентов Щ.И.Т., но будет выходить на час раньше из-за сдвига последних на более позднее время. В результате, у фанатов комиксов появился целый вечер, посвященный их любимому жанру, что может положительно отозваться на рейтингах.

Среды останутся без изменений: Стрела (Arrow) и Сотня (The 100) оккупируют их осенью. Сообщалось, что у Сотни будет короткий второй сезон, так что во второй половине сезона CW, наверное, использует ее таймслот, чтобы запустить какой-нибудь из двух новых сериалов (iZombie и The Messengers), отложенных на потом.

По четвергам будут продолжать выходить Дневники Вампира (The Vampire Diaries) и Царство (Reign). CW впервые не использует вампиров для запуска новинки, вероятно, осознав, что это никогда хорошо не заканчивалось.

Наконец, Красавица и Чудовище (Beauty and the Beast) вернется во второй половине сезона с 13 новыми сериями. Третий сезон финальным анонсирован не был, так что есть надежда увидеть и четвертый.

Отвечая в день презентации на вопрос журналистов, почему продлен сериал Красавица и Чудовище, а не Люди Будущего, у которых рейтинги были немного лучше, глава канала сказал, что Красавица и Чудовище имеет больший потенциал. Он пояснил, что CW сильно отличается от других каналов и в их случае рейтинги не всё. Красавица лучше проявляет себя на международном фронте и онлайн. "Люди Будущего были действительно очень хорошим сериалом, но у них просто не было того же уровня социальной и интернет популярности, как у Красавицы и Чудовища", ─ сказал он.

Таким будет CW в следующем сезоне.

Расписание CW:

1. Первородные, по понедельникам весь сезон

Второй сезон.


2. The Flash, по вторникам осенью 2014

Барри Аллену было 11 лет, когда его мать убили в странном и ужасающем инциденте, а отец был несправедливо осужден за убийство. Трагедия навсегда изменила его жизнь. Барри был принят и воспитан детективом Джо Уэстом, отцом своей лучшей подруги Айрис. Теперь Барри стал блестящим следователем, чье намерение раскрыть правду о странной смерти матери побуждает его изучать каждую необъяснимую городскую легенду и исследовать научные прорывы. Последняя навязчивая идея Барри ─ ультрасовременный ускоритель частиц, созданный гениальным физиком Харрисоном Уэллсом и его командой ученых S.T.A.R. Labs, которые утверждают, что изобретение принесет невообразимый прогресс в области энергии и медицины. Однако что-то идет не по плану во время запуска, и когда разрушительный взрыв вызывает странный шторм, множество жизней потеряны, а в Барри ударяет молния. Пробыв девять месяцев в коме, Барри просыпается и обнаруживает, что его жизнь изменилась вновь ─ несчастный случай дал ему суперскорость перемещаться по Централ Сити невидимым ангелом-хранителем. Поначалу в восторге от своих новых способностей, Барри потрясен узнать, что он не единственный "метачеловек", созданный из-за взрыва ускорителя, и не все используют новые силы в благих целях. После несчастного случая в городе люди стали чаще исчезать, увеличилось число нераскрытых смертей и других странных явлений. Теперь у Барри новая цель: использовать свой дар суперскорости, чтобы защищать невинных ─ при этом не забывая о поисках разгадки смерти своей матери, чтобы очистить имя отца. Пока только несколько близких друзей и коллег знают, что Барри - самый быстрый в мире человек, но не много времени пройдет, прежде чем мир узнает, что Барри Аллен стал... Флэшем.

Грант Гастин (Стрела) в роли Барри Аллена / Флэша, Кэндис Паттон в роли Айрис Уэст, Рик Коснетт (Дневники Вампира) в роли Эдди Тона, Даниэль Панабэйкер (Пятница 13-е, Пиранья 3DD) в роли Кэйтлин Сноу, Карлос Вальдес в роли Циско Рамона, при участии Тома Каваны в роли Харрисона Уэллса и Джесси Л. Мартина в роли детектива Уэста.

Производство Bonanza Productions Inc. в сотрудничестве с Berlanti Productions и Warner Bros. Television. Исполнительные продюсеры Грег Берланти (Стрела, Люди Будущего, Необычная Семья, Зеленый Фонарь), Эндрю Крейсберг (Стрела, Хранилище 13, За Гранью), Дэвид Наттер (Стрела, Секретные Материалы, пилоты Терминатор: Хроники Сары Коннор, Сверхъестественное, Тайны Смолвиля, Темный Ангел, Город Пришельцев) и Сара Шечтер. Режиссер пилота Дэвид Наттер. Сериал основан на персонажах, опубликованных DC Entertainment.

Официальный сайт: http://www.cwtv.com/shows/the-flash/
Наша страница: http://scifi-tv.ru/series/the_flash/


3. Сверхъестественное, по вторникам весь сезон

Десятый сезон.


4. Стрела, по средам весь сезон

Третий сезон.


5. Сотня, по средам осенью 2014

Второй сезон.


6. Дневники Вампира, по четвергам весь сезон

Шестой сезон.


7. Царство, по четвергам весь сезон

Второй сезон.

На протяжении первого сезона Мэри пыталась справиться со множеством ролей ─ как королева Шотландии, как верная подруга, как королевская невеста и позже как молодая жена Фрэнсиса, будущего короля Франции. Испытания были на каждом шагу: мать Фрэнсиса, королева Кэтрин де Медичи, сделала всё возможное, чтобы разрушить союз Мэри и Фрэнсиса, даже если бы это означало забрать жизнь Мэри. Фрэнсис и Мэри разрывались между долгом своей стране, что проложило путь к дружбе между Мэри и незаконным братом Фрэнсиса Башем, который мог предложить Мэри тот уровень преданности, который будущий король не мог. Король Генри впал в безумие, а кровожадная угроза в лесу держала в страхе тех кто в замке и вне его, забрав десятки жизней, прежде чем была уничтожена. Второй сезон Царства начинается, когда Мэри и Фрэнсис во главе страны, охваченной огнем. Франция приходит в себя после чумы ─ болезни, унесшей миллионы жизней и разорившей страну. Из пепла поднимутся могущественные лорды с личными, религиозными и политическими целями, забирая жизни и испытывая преданность Мэри и Фрэнсиса друг к другу и своим людям. Дружба будет проверена, любимые убиты, а союзы преданы. Между тем таинственная и смертельная угроза рыщет по деревенским улицам и коридорам замка, оставляя следы жестокости, похожей на дело лап монстров ─ мифических существ, которые приходят в кошмарах, но могут на самом деле быть среди нас, исполняя указания Дьявола.


8. Красавица и Чудовище

Третий сезон.

Наконец свободные от Мерфилда, преследования людей и "зверей", Кэтрин Чандлер и Винсент Келлер могут сосредоточиться на своей любви. Однако любовь будет испытана, поскольку новые и более опасные угрозы впереди. Когда они узнают, что невинные жертвы используются, чтобы раздвинуть границы невозможного, Кэт и Винсент раскроют более глубокий заговор ─ заговор, с которым Винсент сможет бороться только с помощью зверя внутри себя. Но освобождение зверя ставит под угрозу жизнь Винсента, как и их с Кэт любовь, когда они пытаются построить нормальную жизнь вместе.


9. iZombie

Оливия Мур была румяной, дисциплинированной, целеустремленной девушкой, работая медицинским стажером с большими планами на жизнь... пока не приходит на вечеринку, которая внезапно заканчивается безумством зомби.

Как одна из новых мертвых, Лив прилагает все усилия, чтобы выглядеть максимально по-человечески. Ее внешность приобрела готический стиль, с ужасно бледной кожей и почти седыми волосами, а поведение сменилось с жизнерадостного на опустошенное. Перемены приводят в замешательство ее мать, бывшего жениха и лучшую подругу и соседку по комнате Пейтон, у которой энергия хлещет через край и амбициозная индивидуальность ─ то, чего у Лив больше нет. Несмотря на посттравматическую апатию Лив находит способ противостоять своим желаниям пожирать свежие мозги людей, устроившись на работу в сиэтлский офис коронера. На этой бесперспективной работе Лив может тайно закусывать мозгами тех незнакомцев, которые делают свою последнюю остановку в морге. Тщательное заметание следов не помогает, когда ее босс доктор Рави Чакрабарти раскрывает тайну Лив и неожиданно становится поглощенным научными перспективами. Но Лив не проникнута энтузиазмом, не видя цели, а лишь одну мрачную вечность впереди, пока не понимает, что с каждыми мозгами, которые съедает, она сохраняет часть воспоминаний того человека. Лив начинает испытывать видения от лица жертв. К большому удивлению доктора Рави и детектива по расследованию убийств Клайва Бабино, Лив часто знает подробности мест преступлений и побуждения, которые не в силах объяснить. Изображая из себя экстрасенса, она работает с детективом Бабино, чтобы расследовать преступления и узнавать, кто причастен. Это не то же самое, что быть снова живой, но по крайней мере у Лив есть цель в ее неживом существовании ─ помогать Клайву разгадывать убийства тех, кто уже совсем мертв.

Роуз МакИвер (Однажды) в роли Лив, Малкольм Гудвин в роли Клайва Бабино, Рахул Коли в роли доктора Рави Чакрабарти, Роберт Бакли (Парк Авеню 666) в роли Мейджора Лилиуайта, Александра Кросни в роли Пейтон Чарльз, Дэвид Андерс (Герои, Однажды) в роли Блэйна ДеБирса и Нора Данн в роли Евы Мур.

Сериал основан на персонажах, созданных Крисом Роберсоном и Майклом Оллредом и опубликованных DC Entertainment. Производство Bonanza Productions Inc. в сотрудничестве с Spondoolie Productions и Warner Bros. Television. Исполнительные продюсеры Роб Томас, Дайан Руджеро-Райт, Даниэль Стокдик и Дэн Этеридж. Режиссер пилота Роб Томас.

Официальный сайт: http://www.cwtv.com/shows/izombie/
Наша страница: http://scifi-tv.ru/series/izombie/


10. The Messengers

"И пятый ангел протрубил, и я увидел звезду с неба, упавшую на землю, и дан был ему ключ от колодца бездны." (Откровение, глава 9)

Под жарким солнцем пустыни Нью-Мексико ученый Вера Иванова в восхищении наблюдает за падением таинственного объекта, который взрывается в ослепительной вспышке, посылая ударную волну, временно останавливающую ее сердце. Но Вера не единственная, кого затронул взрыв: она немедленно и загадочно становится связанной с четырьмя другими незнакомцами, которые также падают в обморок, чтобы спустя несколько часов чудесно вернуться к жизни. Молодая мать, пытающаяся защитить 7-летнюю дочь от жестокого бывшего мужа; проблемный студент, который не мог больше выносить постоянное запугивание; федеральный агент, желающий сбежать с работы под прикрытием в мексиканском наркокартеле; и харизматичный проповедник, идущий по стопам своего отца ─ все просыпаются после импульса со способностями, в которые едва можно поверить: от необъяснимой суперсилы до способности излечивать других. Самый таинственный из всех, тот, кто известен лишь как "Человек", предлагает Вере, что она хочет больше всего: воссоединиться со своим похищенным сыном ─ если она поможет с одним деликатным делом. То дело повлечет для Веры столкновение с медсестрой Роуз Эрвэйл, которая, оставаясь в коме на протяжении семи лет, внезапно начинает шевелиться.

Когда Откровения начинают сбываться, группа незнакомцев может быть единственной надеждой предотвратить грядущее Вознесение... или же породить его.

Шантель ВанСантен в роли Веры, Джон Флетчер в роли Джошуа младшего, София Блэк-Д'Элиа в роли Эрин, Дж.Д. Пардо (Революция) в роли Рауля, Джоэл Кортни (Супер 8) в роли Питера, Анна Диоп в роли Роуз и Диого Моргадо в роли Человека.

Производство CBS Television Studios и Warner Bros. в сотрудничестве с Thunder Road Pictures. Исполнительные продюсеры Трей Колэуэй (Революция), Бэзил Иваник (Битва Титанов). Со-продюсеры Эоган О'Доннелл, Кент Кубена и Ава Джамшиди. Режиссер пилота Стивен Уильямс (Остаться в Живых, Последний Час).

Официальный сайт: http://abc.go.com/shows/the-messengers/
Наша страница: http://scifi-tv.ru/series/the_messengers/




17 мая 2014 (15:11)




Комментарии посетителей:


18 мая 2014 в 16:00:41 #1. Гость [ответить на комментарий]

izobmbie viglodet smeshno :D



19 мая 2014 в 22:26:27 #2. Гость [ответить на комментарий]

Следует ли понимать, что сериал The Flash существует в мире сериала Стрела ?






Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU