Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

завтра на Starz
Counterpart


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
2 сезон, 3 серия

завтра на Starz
Counterpart
1 сезон, 1 серия

завтра на CBS All Access
Звездный Путь: Дискавери
1 сезон, 12 серия

22 января на CW
Супергерл
3 сезон, 11 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Канал CW анонсировал расписание на 2013-2014 сезон

На тему: Сотня, Под Несчастливой Звездой, Царство, Люди Будущего, Первородные

CW

CW набрал множество фантастических сериалов на 2013-2014 телесезон, в результате почти всё расписание канала состоит из них. Случилось несколько перестановок и приняты неожиданные решения. Обо всем этом далее.

Красавица и Чудовище (Beauty and the Beast) вернется на полный, 22-серийный сезон осенью и перемещается с четвергов на понедельники. Перемещение было очевидным, поскольку логично использовать таймслот после Дневников Вампира для запуска новых сериалов ─ что и было предпринято вновь. Понедельники - это сложное время для CW, хотя альтернатива по пятницам была бы хуже. Осенью Красавица и Чудовище будет противостоять близкой по жанру Сонной Лощине канала Fox.

Все ожидали, что таймслот по четвергам после Дневников Вампира достанется The Originals, но этого не случилось. CW делает ставку на спин-офф своего самого успешного сериала, что тот продержится без подпитки рейтингов, помещая в раннее время по вторникам. The Originals придется постараться, поскольку он будет противостоять также рассчитанному на молодую аудиторию S.H.I.E.L.D. канала ABC, который может стать мегахитом осени.

После Originals по вторникам будет выходить девятый сезон Сверхъестественного (Supernatural). Можно сказать, сериал совершил полный круг, побывав по пятницам, четвергам и средам, а теперь возвращается на вторники ─ откуда и начинал много лет назад.

Стрела (Arrow) вернется на второй сезон в своем привычном таймслоте по средам, теперь составляя конкуренцию Революции NBC. CW использует подпитку рейтингов от Стрелы, чтобы запустить The Tomorrow People - новый супергеройский сериал.

По четвергам Дневники Вампира (The Vampire Diaries) останутся без изменений, а за ними последует Reign.

Все вышеперечисленные сериалы будут выходить с октября 2013, поскольку CW вновь отодвигает начало телесезона, чтобы уменьшить конкуренцию с премьерами других каналов и число перерывов между новыми сериями.

Star-Crossed и The 100 отложены на вторую половину сезона, причем The 100 по слухам планируется сделать "коротким" по 13 эпизодов в год, продолжая набирающее популярность нововведение.

Таким будет CW в следующем сезоне.

Расписание CW на сентябрь 2013 - май 2014:

1. Красавица и Чудовище, по понедельникам весь сезон, 9-10pm EST

Второй сезон.

Детектив Кэтрин Чандлер, потрясенная до глубины души фактом, что всё, что, как она думала, знала о своей жизни, было ложью, полна решимости получить ответы на секреты, которые были раскрыты о ее семье. Кэт должна также попытаться направить верно свои развивающиеся отношения с привлекательным доктором Винсентом Келлером, который превращается в ужасающее животное в гневе, неспособный управлять суперсилой и обостренными чувствами. Кэт и Винсент продолжат цепляться за желание быть нормальной парой, пытаясь вести себя сдержанно, чтобы оставаться на шаг впереди таинственной организации, известной как Мерфилд, теперь охотящейся на них обоих.


2. Сверхъестественное, по вторникам весь сезон, 9-10pm EST

Девятый сезон.

Волнующие и пугающие приключения братьев Винчестеров продолжатся в девятом сезоне. Сэм и Дин потратили свои жизни, борясь со всякой сверхъестественной угрозой. За все эти годы они столкнулись со всем мыслимым и немыслимым от демона с желтыми глазами, который убил их мать, до вампиров, призраков, оборотней, ангелов и падших богов. Они даже столкнулись с люцифером и Четырьмя Всадниками Апокалипсиса. С помощью союзников – как человеческих, так и сверхъестественных – они обнаружили, что каждая угроза, которую они побеждают, открывает новую дверь для зла. В восьмом сезоне охота втянула их прямо в древнюю борьбу за власть с участием короля ада, легионов ангелов-воинов и направила к ряду божественных испытаний, чтобы запечатать Врата Ада навсегда. Поддерживаемые падшим ангелом Кастиэлем, Сэм и Дин продолжат свою миссию по жизни избавлять мир ото зла. С первыми проблесками рассвета после изнурительной борьбы и жертв, они знают, что наступит вечер, и что-то потустороннее... что-то сверхъестественное вновь вылезет из тени, и без их вмешательства не обойтись.


3. Стрела, по средам весь сезон, 8-9pm EST

Второй сезон.


4. Дневники Вампира, по четвергам весь сезон, 8-9pm EST

Пятый сезон.

В шумном четвертом сезоне мир Мистик Фоллс был перевернут вверх дном, когда красивая и сострадательная Елена Гилберт сталкивается лицом к лицу со своим худшим кошмаром ─ жизнью вампира. В то время как Елена изо всех сил пыталась управлять своими новыми силами и подавлять жажду крови, удивительные новости, что лекарство от вампиризма может на самом деле существовать, достигли двух братьев вампиров Дэймона и Стефана Сальваторе, любящих ее. Поиски лекарства приводят братьев вместе с братом Елены Джереми и ее лучшими друзьями Бонни и Кэролайн к ужасающей конфронтации с древним и всесильным бессмертным Сайласом, который был погребен с лекарством более 2000 лет. Но Елена не единственный вампир, стремящийся к обычной жизни, и вопрос, кто получит лекарство, раскрыт в финале сезона, заставляющем замирать сердце, наряду с моментами неожиданной радости, невообразимого горя и признания в настоящей любви. Сериал движется в пятый сезон, когда некоторые персонажи переходят в колледж, вылеченный вампир пытается выжить как человек и раскрывается шокирующая тайна братьев Сальваторе.


5. The Originals, по вторникам с осени 2013 года, 8-9pm EST

Семья - это сила. Древние вампиры поклялись в этом друг другу тысячу лет назад. Они обещали быть вместе, всегда и навсегда. Теперь, спустя века, семейные связи разорваны. Время, трагедия и жажда власти разлучили семью Древних. Когда Клаус Майклсон, древний гибрид вампира и оборотня, получает таинственную наводку, что против него назревает заговор во французском квартале Нового Орлеана, сосредоточии разнообразных сверхъестественных сил, он возвращается в город, который его семья помогала строить. Возникшие вопросы приводят Клауса к встрече с его бывшим дьявольским протеже Марселем ─ харизматичным вампиром, в руках которого полный контроль над обычными и сверхъестественными жителями Нового Орлеана. Полный решимости помочь брату, Элайджа следует за Клаусом и скоро узнаёт, что оборотень Хэйли также приехала во французский квартал, ища ключи к разгадке ее семейной истории, и попала в руки могущественной ведьмы Софии. Напряженные отношения между сверхъестественными фракциями города приближаются к пределу, в то время как Марсель командует своими преданными последователями и правит с неограниченной властью. Для Клауса одна мысль о том, чтобы отчитываться перед своим протеже, за гранью, и он клянется вернуть всё, что однажды было его ─ власть, город и семью. Ожидая решение Ребекки, покинет ли она Мистик Фоллс и присоединится к ним, Клаус и Элайджа формируют непростой союз с ведьмами, чтобы гарантировать, что Новым Орлеаном вновь будут править Древние.

Джозеф Морган (Дневники Вампира) в роли Клауса, Дэниел Гиллис (Дневники Вампира, В Надежде на Спасение) в роли Элайджи, Клэр Холт (Дневники Вампира) в роли Ребекки, Фиби Тонкин (Дневники Вампира, Тайный Круг) в роли Хэйли, Чарльз Майкл Дэвис в роли Марселя, Даниелла Пинеда в роли Софии, Леа Пайпс в роли Ками и Даниэль Кэмпбелл в роли Давины.

Производство Bonanza Productions Inc. в сотрудничестве с My So-Called Company, Alloy Entertainment, Warner Bros. Television и CBS Television Studios. Исполнительные продюсеры Джули Плек (Дневники Вампира, Кайл XY), Лесли Моргенштейн и Джина Джироламо. Автор сценария пилота Джули Плек. Режиссер Крис Грисмер (Дневники Вампира).


6. Reign, по четвергам с осени 2013 года, 9-10pm EST

Скрыта между строк исторических книг жизнь Марии Стюарт - девушки, которую мир знает как королеву Шотландии Марию. Став королевой в шесть дней отроду, подросшая Мария уже выглядит сильным монархом ─ красивая, пылкая и уравновешанная в самом начале ее шумного прихода к власти. Прибывшая во Францию с четырьмя близкими подругами, Мария должна обеспечить стратегический союз с Шотландией, формально укрепляя его помолвкой с принцом Фрэнсисом, сыном французского короля. Но брак не подписан и не утвержден: он зависит больше от политики, религии и скрытых намерений, чем от сердечных дел. Принц Фрэнсис заинтригован пламенной шотландкой, но как и большинство молодых людей сопротивляется идее жениться, особенно когда у него есть интрига с придворной леди и сомнения относительно союза с Шотландией. И всё же искра между Марией и Фрэнсисом проскакивает. Еще больше усложняет ситуацию Баш, плутоватый сводный брат Фрэнсиса, со своей собственной историей ─ несмотря на незаконное рождение, Баш - любимец отца. И теперь, когда Баш попал в поле зрения Марии, может сформироваться треугольник. Тем временем при французском дворе жестокие враги и темные силы тайно замышляют помешать браку Марии с Фрэнсисом и даже угрожают ее жизни, пока загадочный, покрытый завесой мрака гид не становится ее союзником. Поскольку опасность и сексуальные интриги царят в каждом темном закоулке замка, Мэри сплачивает своих девушек и закаляется сама, готовая управлять новыми землями и найти баланс между нуждами страны и своего сердца.

Аделаида Кэйн в роли Марии, Тоби Регбо в роли принца Фрэнсиса, Торранс Кумбс в роли Баша, Меган Фоллоуз в роли королевы Кэтрин, Алан Ван Спрэнг (Бессмертные, Земля: Последний Конфликт) в роли короля Генри, Селина Синден в роли Грир, Кэйтлин Стэйси в роли Кенны, Анна Попплуэлл в роли Лолы и Жанесса Грант в роли Эйли.

Производство CBS Television Studios и Warner Bros. Television. Исполнительные продюсеры Стефани Сенгупта и Лори МакКарти (Говорящая с Призраками), Фрэнк Сиракуза (Красавица и Чудовище) и Брэд Силберлинг. Режиссер Брэд Силберлинг.


7. The Tomorrow People, по средам с осени 2013 года, 9-10pm EST

Они - следующий скачок эволюции человечества, поколение людей, родившихся с паранормальными способностями — Люди Будущего. Стивен Джеймсон стоит на перекрестке между миром, который мы знаем, и новым миром будущего. Всего год назад Стивен был "нормальным" подростком — пока не начал слышать голоса и телепортироваться во сне, никогда не зная, где проснется завтра. Теперь проблемы Стивена зашли дальше обычного подросткового страха, и он начинает подвергать сомнению свое здравомыслие. В отчаянии Стивен решает прислушаться к одному из голосов в голове, и это приводит его к первой встрече с Людьми Будущего — Джоном, Карой и Расселом — генетически продвинутой расе со способностями к телекинезу, телепортации и телепатии. Людей Будущего выслеживает милитаризованная группа ученых. Во главе с доктором Джедикайя Прайс они видят Людей Будущего как очень реальную угрозу конкурирующего вида, и группа изгоев вынуждена была скрываться в заброшенной станции метро под поверхностью мира людей. Джедикайя предлагает Стивену шанс на нормальную жизнь с семьей, если он поможет изолировать и искоренить Людей Будущего. С другой стороны, Кара, Джон и Рассел предлагают Стивену иной тип семьи и дома, к которому он на самом деле принадлежит. Не желая поворачиваться спиной к человечеству или Людям Будущего, Стивен выбирает свой собственный путь — приключение, которое может раскрыть темное прошлое о таинственном исчезновении его отца или привести в неизвестное будущее с Людьми Будущего.

Робби Амелл (Алькатрас) в роли Стивена, Люк Митчелл в роли Джона, Пейтон Лист (Вспомни что будет) в роли Кары, Аарон Йу в роли Рассела, Марк Пеллегрино (Быть Человеком (США), Революция, Сверхъестественное, Остаться в Живых) в роли доктора Джедикайя Прайс и Мадлен Манток в роли Астрид.

Производство Warner Bros. Television и CBS Television Studios. Исполнительные продюсеры Грег Берланти (Стрела, Зеленый Фонарь, Необычная Семья), Джули Плек (Дневники Вампира, Кайл XY), Фил Клеммер и Дэнни Кэннон (пилот Алькатрас). Режиссер Дэнни Кэннон.


8. The 100, с начала 2014 года

97 лет назад ядерный Армагеддон опустошил Землю, уничтожив цивилизацию. Единственные оставшиеся в живых были 400 жителей 12 международных космических станций на орбите. Три поколения родились в космосе, что увеличило число людей до 4000, и теперь ресурсы заканчиваются на умирающем "Ковчеге" ─ 12 станциях, соединенных вместе. Безжалостные меры, включая высшую меру наказания и ограничение рождаемости, на повестке дня, поскольку лидеры предпринимают тяжелые шаги, чтобы гарантировать будущее, включая тайную ссылку группы из 100 юных преступников на поверхность Земли проверить, пригодна ли она для жизни. Впервые спустя столетие люди вернулись на планету. Среди 100 изгнанников умная дочь главного врача Ковчега Кларки; сын канцлера Ковчега Уэллс; безрассудный Финн и брат с сестрой Беллами и Октавия, чей незаконный статус рождения всегда склонял их игнорировать правила. Не имеющие возможности видеть, что происходит на планете внизу, лидеры Ковчега — овдовевшая мать Кларки Эбби, канцлер Джаха и его заместитель Кэйн — сталкиваются с трудными решениями о жизни, смерти и дальнейшем существовании человеческого рода. Однако для 100 молодых людей на Земле чужая планета, которую они никогда не видели, является таинственным местом, которое может быть волшебным в один момент и смертоносным в другой. Поскольку выживание человеческого рода полностью в их руках, 100 должны найти способ преодолеть различия, объединиться и начать новый путь на дико измененной Земле, первобытной, цветущей и изобилующей неизвестным.

Элиза Тейлор в роли Кларки, Пейдж Турко в роли Эбби, Томас МакДонелл в роли Финна, Элай Гори в роли Уэллса, Мари Авгеропулос в роли Октавии, Боб Морли в роли Беллами, Келли Ху (Стрела, Люди Икс 2, Дневники Вампира) в роли Cеcи, Кристофер Ларкин в роли Монти, Девон Бостик в роли Джаспера, а также Исайя Вашингтон в роли канцлера Джахи и Генри Йен Кьюсик (Остаться в Живых) в роли Кэйна.

Производство Bonanza Productions Inc. в сотрудничестве с Alloy Entertainment, Warner Bros. Television и CBS Television Studios. Исполнительные продюсеры Мэтью Миллер (Парк Авеню 666), Джейсон Ротенберг, Бхарат Наллури (пилоты Торчвуд: День Чуда, Изгои, Жизнь на Марсе), Лесли Моргенштейн (Дневники Вампира, Парк Авеню 666, Тайный Круг) и Джина Джироламо (Парк Авеню 666, Тайный Круг). Режиссер Бхарат Наллури.


9. Star-Crossed, с начала 2014 года

Когда Эмери было 6 лет, инопланетный космический корабль разбился в ее небольшом городе. Прибыли ли они с миром или со зловещими намерениями, не имело значения: разразилось жестокое сражение, поскольку люди пытались получить контроль над своими новыми врагами ─ инопланетной расой под названием атрианцы. Посреди конфликта 6-летний атрианский мальчик Роман нашел дорогу к сараю позади дома Эмери, где она защищала его, даря еду, комфорт ─ и дружбу. За короткое время вместе Эмери и Роман наладили глубокую связь, но власти не тратили времени впустую, разыскав Романа и жестоко захватив. Эмери выросла, думая, что Роман в тот день был убит. Десять лет спустя атрианцы адаптировались к жизни на Земле, но удерживались в тщательно охраняемом лагере, известном как "Сектор", отдельно от людей. Теперь впервые группа атрианцев-подростков отправлена в обычную пригородную школу с целью проверить возможность интеграции инопланетян. Глаза страны и всего мира направлены на это историческое событие, попытку, полную подозрений и страха. В первый же день Эмери потрясена узнать, что Роман не был убит властями и фактически является одним из студентов. Их связь с детства быстро разгорается вновь ─ в школе и обществе, которое не доверяет атрианцам, Эмери и Роман нашли друг друга снова. Однако их отношениям угрожают недалекость уважаемой элиты и политические скрытые намерения людей во власти. В то время как мир вокруг них бушует гневом и предубеждением, их связь становится все более и более сильной и все более и более опасной. Когда разворачивается роман Ромео и Джульетты, в Секторе происходит сильная стычка между отцом Романа и отцом Эмери. Сможет ли любовь Романа и Эмери ─ как и мир между расами ─ выжить?

Эйми Тигарден (пилот The Selection 2012) в роли Эмери, Мэтт Лантер (Герои) в роли Романа, Грэй Дэймон (Тайный Круг) в роли Грейсона, Натали Холл в роли Тэйлор, Малез Джоу в роли Джулии, Титус Макин младший в роли Лукаса, Челси Джиллиган в роли Тери и Грег Финли в роли Дрейка.

Производство Ole Productions, Isla de Babel SL и 360 Powwow в сотрудничестве с CBS Television Studios и Warner Bros. Television. Исполнительные продюсеры Мередит Аверилл, Джош Аппелбаум, Брайан Фурст, Шон Фурст, Дэниел Гутман, Андре Немек, Скотт Розенберг (Жизнь на Марсе) и Ричард Шепард. Автор сценария Мередит Аверилл, режиссер Гэри Фледер (Красавица и Чудовище, Река).




18 мая 2013 (17:30)



Вам также может быть интересно:      >  
Робби Амелл присоединился к сериалу Flash   11/07/2014   Робби Амелл присоединился к сериалу Flash
Star-Crossed провалился   18/02/2014   Star-Crossed провалился
Все сериалы CW продлены на 2015-2016 сезон   12/01/2015   Все сериалы CW продлены на 2015-2016 сезон




Комментарии посетителей:


18 мая 2013 в 19:03:09 #1. Samson [ответить на комментарий]

По трейлеру, The 100 это такая по-хорошему (читай, с более дорогими спецэффектами) Terra Nova с, вместо динозавров, мутировавшими животными (от обезображенного оленя просто муражки по коже), но... подростки... Больше ничего не заинтересовало, в The Tomorrow People, кроме как на Джейкоба из Lost не на кого посмотреть и мало экшена, а Reign и Star-Crossed вообще Ад, даже для СиДаба.



19 мая 2013 в 09:24:23 #2. Wanderer [ответить на комментарий]

А смотреть то нечего!



19 мая 2013 в 11:17:47 #3. THIEF [ответить на комментарий]

Буду смотреть все сериалы.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU