Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

The InBetween
Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

9 июля на CW
Пандора


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CW
Сотня
6 сезон, 7 серия

19 июня на NBC
The InBetween
1 сезон, 3 серия

20 июня на Freeform
Сирена
2 сезон, 10 серия

20 июня на CW
Я - Зомби
5 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Канал CBS анонсировал расписание на 2019-2020 сезон

На тему: Бог Меня Зафрендил, Evil

CBS

Несколько лет назад зритель научной фантастики не воспринимал серьезно канал CBS, известный бесконечным клонированием сериалов о полицейских расследованиях. В 2019-2020 телесезоне ситуация, однако, переворачивается с ног на голову, поскольку NBC, ABC и Fox методично уходят от жанра, а CBS приближается. Фактически осенью CBS будет лидировать, имея два жанровых сериала и уступая только CW.

Вопреки опасениям, что из-за весеннего спада рейтингов Бог Меня Зафрендил (God Friended Me) может лишиться своего удобного времени показа по воскресеньям или вообще отправиться на вторую половину сезона, сериал сохраняет за собой таймслот, и окружающие его программы также остаются без изменений, что можно назвать наилучшим для него вариантом.

Напоминающая Секретные Материалы новинка Evil также начнется осенью, что хороший знак, однако из-за того, что она так не похожа на всё остальное, что CBS имеет, подходящее для нее время показа найти если не невозможно, то крайне сложно. CBS решил разместить ее поздно вечером по четвергам после двухчасового блока комедий ─ аналогично тому, что ABC сделал с Emergence. Очевидно, Evil полностью несовместим с комедиями. Получится ли из этого что-то дельное, узнаем осенью.


Расписание жанровых сериалов CBS:

1. Evil, по четвергам осенью 2019

Evil

Evil ─ это психологический, мистический сериал, изучающий происхождение зла на грани между наукой и религией. Скептическая женщина-психолог объединяется со священником на обучении и подрядчиком, когда они расследуют необъясненные церковью тайны, включая чудеса, демоническую одержимость и наваждения. Их работа состоит в том, чтобы оценить, есть ли логическое объяснение или происходит нечто действительно сверхъестественное.

Катя Херберс (Западный Мир) в роли Кристен Бушар, Майк Колтер (Люк Кейдж, Защитники) в роли Дэвида Акосты, Аасиф Мандви в роли Бена Шроффа, Майкл Эмерсон в роли Лиланда Таунсенда, Бруклин Шак в роли Линн Бушар, Скайлар Грей в роли Лилы Бушар, Мэдди Крокко в роли Лексис Бушар и Далия Кнапп в роли Лоры Бушар.

Исполнительные продюсеры Роберт и Мишель Кинги и Лиз Глоцер. Производство CBS Television Studios.

Официальный сайт: https://www.cbs.com/shows/evil/


2. Бог Меня Зафрендил, по воскресеньям осенью 2019

Второй сезон.




16 мая 2019 (21:22)



Вам также может быть интересно:      >  
Канал CBS анонсировал расписание на 2018-2019 сезон   16/05/2018   Канал CBS анонсировал расписание на 2018-2019 сезон





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU