Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Аванпост
Грезы
Спасение

Новинки 2018-2019:

God Friended Me
Legacies
Manifest
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Зачарованные

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

4 сентября на USA
The Purge


Новые эпизоды сериалов:

завтра на AMC
Проповедник
3 сезон, 9 серия

завтра на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
4 сезон, 10 серия

20 августа на CBS
Спасение
2 сезон, 9 серия

21 августа на CW
Аванпост
1 сезон, 6 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Канал CBS анонсировал расписание на 2015-2016 сезон

На тему: Супергерл, Области Тьмы

CBS

Одобривший все свои жанровые пилоты канал CBS представил расписание на 2015-2016 сезон. Оба новых сериала получили места осенью, причем неплохие места, что демонстрирует веру CBS в них.

Самые большие ставки сделаны на Supergirl, поскольку CBS впервые с 1949 года убирает комедийный блок с понедельников, чтобы освободить место для супергеройской новинки. Ожидалось, что сериал будет выходить по воскресеньям, соревнуясь с Однажды ABC. Вместо этого Supergirl столкнется с Готэмом ─ несколько странное решение, учитывая что оба сериала основаны на DC комиксах. Supergirl дебютирует чуть позже, чем остальные осенние сериалы.

Тем временем Limitless получил поздний таймслот по вторникам. Хотя это не лучшее время выхода, оно далеко и не худшее. У Limitless будет подпитка от другого детективного сериала, и он единственный, кто не столкнется с жанровой конкуренцией.

Расписание жанровых сериалов CBS:

1. Supergirl, по понедельникам с ноября 2015

Supergirl

Приключенческий экшен сериал Supergirl основан на персонаже DC комиксов Каре Зор-Эл (Мелисса Беноист) ─ кузине Супермена, которая, скрывая силы на Земле более десяти лет, наконец решает принять свои сверхчеловеческие способности и быть героем, которым ей всегда суждено было стать. Двенадцатилетняя Кара покинула обреченную планету Криптон с помощью родителей в то же время, что и младенец Кал-Эл. Принятая на Земле семьей Дэнверсов Кара росла в тени своей сводной сестры Алекс (Кайлер Ли) и училась скрывать феноменальные способности, чтобы сохранить свою личность в тайне. Теперь, в 24 года, Кара живет под покровительством медиа магната Кэт Грант (Калиста Флокхарт), которая только что наняла бывшего фотографа "Дэйли Плэнет" Джеймса Олсена (Мехкад Брукс) своим новым арт мастером. Однако дни Кары жизнью обычного человека сочтены, когда глава суперсекретного агентства Хэнк Хеншоу (Дэвид Хэрвуд) включает ее в список, чтобы она помогала защищать от зловещих угроз граждан Националь Сити. Хотя Каре придется найти баланс между своим новым призванием и простыми человеческими взаимоотношениями, ее сердце взмывает к небесам ─ точно как она сама в роли Супердевушки, сражаясь с преступностью.

Исполнительные продюсеры Грег Берланти (Стрела, Флэш, Необычная Семья, Люди Будущего, Зеленый Фонарь), Эли Адлер (Необычная Семья), Сара Шечтер и Эндрю Крейсберг (Стрела, Флэш, Хранилище 13, За Гранью). Производство Berlanti Productions в сотрудничестве с Warner Bros. Television. Режиссер пилота Глен Винтер (Тайны Смолвиля, Стрела, Флэш).


2. Limitless, по вторникам осенью 2015

Limitless

Основанный на художественном фильме Limitless ─ динамичный сериал о Брайане Финче (Джейк МакДорман), который обнаруживает усиливающую мозг силу таинственного наркотика NZT и принужден агентством ФБР использовать свои экстраординарные когнитивные способности, чтобы раскрывать для них сложные дела. В тесном сотрудничестве с Брайаном работают специальный агент Ребекка Харрис (Дженнифер Карпентер), неприступный следователь с темным прошлым, и специальный агент Бойл (Хилл Харпер), бывший военный офицер. Они докладывают агенту Назрин Пуран (Мэри Элизабет Мастрантонио (Гримм, Бездна)). Но ФБР не знает, что у Брайана есть также тайные отношения с сенатором Эдвардом Морой (гостевой актер Брэдли Купер (фильм Области Тьмы)), кандидатом в президенты, применяющим NZT, с собственными планами относительно своего нового протеже. Регулярно подпитываясь препаратом, который позволяет ему использовать возможности мозга на 100%, Брайан теперь более эффективен, чем все агенты ФБР вместе взятые, что превращает его в худший кошмар для преступников и самый полезный актив, который когда-либо был у Бюро.

Исполнительные продюсеры Крэйг Суини (4400), Марк Уэбб (Новый Человек-Паук), Алекс Курцмен и Роберто Орси (Сонная Лощина, За Гранью, Трансформеры, Новый Человек Паук, новый Звездный Путь, Ковбои Против Пришельцев, Геракл, пилот Locke & Key), Хезер Кадин (Сонная Лощина), Брэдли Купер (актер фильма Области Тьмы), Тодд Филлипс, Райан Кавана и Такер Тули (фильм Области Тьмы) и Том Форман. Производство CBS Television Studios в сотрудничестве с K/O Paper Products и Relativity Television. Режиссер пилота Марк Уэбб.




15 мая 2015 (20:49)



Вам также может быть интересно:      >  
Канал CW анонсировал расписание на 2016-2017 сезон   21/05/2016   Канал CW анонсировал расписание на 2016-2017 сезон
Области Тьмы отменены каналом CBS   18/05/2016   Области Тьмы отменены каналом CBS
Канал CBS одобрил пилот Limitless   08/05/2015   Канал CBS одобрил пилот Limitless





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU