Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

завтра на Hulu
Marvel's Runaways


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Showcase
Путешественники
2 сезон, 6 серия

сегодня на CW
Супергерл
3 сезон, 7 серия

завтра на Hulu
Marvel's Runaways
1 сезон, 1 серия

завтра на CW
Легенды Завтрашнего Дня
3 сезон, 7 серия

завтра на CW
Флэш
4 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Канал ABC анонсировал расписание на 2016-2017 сезон

На тему: Агенты Щ.И.Т., Однажды, Эпоха за Эпохой

ABC

Смена руководства ABC не идет на пользу жанру, поскольку новый президент канала нещадно отменила Агента Картер и отвергла 3 пилота из 4. В результате присутствие фантастики на канале значительно сократится в 2016-2017 сезоне.

Агенты Щ.И.Т., единственный оставшийся на канале сериал Marvel и испытавший большое падение рейтингов этой весной, остается по вторникам, однако переносится на поздний таймслот ─ который считается особо неблагополучным у ABC. Там в прошлом бесславно погибли Вечность, Визитеры и несметное количество других сериалов. Вообще, даже без этого переноса дальнейшие перспективы Агентов Щ.И.Т. выглядели мрачно, так как рейтинги уже сигнализируют о скором закрытии, а важная с экономической точки зрения планка в 4 сезона уже пройдена. Единственным плюсом остается родственная связь между Marvel и ABC, но хватит ли его, чтобы противостоять всему негативу, что обрушится на Щ.И.Т. в новом сезоне?

Однажды (Once Upon a Time) продолжит выход по воскресеньям в своем обычном времени.

Новинка Time After Time также получила таймслот по воскресеньям, чтобы сформировать с Однажды жанровый блок во второй половине сезона. Хотя перспективы Однажды радужней, чем Агентов Щ.И.Т., с точки зрения рейтингов, это тоже уже не лучший помощник для премьеры. А размещая новый сериал во второй половине сезона, ABC определенно не делает большую ставку на Time After Time ─ что тоже печалит

Новое руководство канала отменило большие зимние перерывы для своих программ, которые позволяли помещать короткие тематические сериалы (как например Агент Картер) в середине сезона.

Расписание жанровых сериалов ABC:

1. Агенты Щ.И.Т., по вторникам весь сезон

Четвертый сезон.


2. Однажды, по воскресеньям весь сезон

Шестой сезон.


3. Time After Time, по воскресеньям во второй половине 2016-2017 сезона

Time After Time

На основе одноименного романа и фильма, от исполнительного продюсера и сценариста Кевина Уильямсона приходит фантастическое приключение во времени, когда знаменитый писатель-фантаст Г.Дж. Уэллс перемещается в современный Манхэттен, преследуя Джека Потрошителя.

Как только Г.Дж. прибывает в Нью-Йорк, он обнаруживает, что мир изменился до невозможности, и встречает девушку, которая очаровывает его.

Фредди Строма (Гарри Поттер) в роли Г.Дж. Уэллса, Джош Боуман в роли Джона Стивенсона / Джека-потрошителя, Дженезис Родригез в роли Джейн и Реджина Тейлор (Раскопки) в роли Ванессы Андерс.

Автор сценария и исполнительный продюсер Кевин Уильямсон (Дневники Вампира, Тайный Круг). Исполнительный продюсер и режиссер Маркос Сига (Дневники Вампира). Производство Outerbanks Entertainment совместно с Warner Bros. Television. На основе романа Карла Александра.

Официальный сайт: http://abc.go.com/shows/time-after-time




18 мая 2016 (18:17)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU