Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

The InBetween
Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

29 мая на NBC
The InBetween


Новые эпизоды сериалов:

29 мая на NBC
The InBetween
1 сезон, 1 серия

30 мая на CW
Я - Зомби
5 сезон, 5 серия

2 июня на AMC
NOS4A2
1 сезон, 1 серия

2 июня на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
5 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Канал ABC анонсировал расписание на 2016-2017 сезон

На тему: Агенты Щ.И.Т., Однажды, Эпоха за Эпохой

ABC

Смена руководства ABC не идет на пользу жанру, поскольку новый президент канала нещадно отменила Агента Картер и отвергла 3 пилота из 4. В результате присутствие фантастики на канале значительно сократится в 2016-2017 сезоне.

Агенты Щ.И.Т., единственный оставшийся на канале сериал Marvel и испытавший большое падение рейтингов этой весной, остается по вторникам, однако переносится на поздний таймслот ─ который считается особо неблагополучным у ABC. Там в прошлом бесславно погибли Вечность, Визитеры и несметное количество других сериалов. Вообще, даже без этого переноса дальнейшие перспективы Агентов Щ.И.Т. выглядели мрачно, так как рейтинги уже сигнализируют о скором закрытии, а важная с экономической точки зрения планка в 4 сезона уже пройдена. Единственным плюсом остается родственная связь между Marvel и ABC, но хватит ли его, чтобы противостоять всему негативу, что обрушится на Щ.И.Т. в новом сезоне?

Однажды (Once Upon a Time) продолжит выход по воскресеньям в своем обычном времени.

Новинка Time After Time также получила таймслот по воскресеньям, чтобы сформировать с Однажды жанровый блок во второй половине сезона. Хотя перспективы Однажды радужней, чем Агентов Щ.И.Т., с точки зрения рейтингов, это тоже уже не лучший помощник для премьеры. А размещая новый сериал во второй половине сезона, ABC определенно не делает большую ставку на Time After Time ─ что тоже печалит

Новое руководство канала отменило большие зимние перерывы для своих программ, которые позволяли помещать короткие тематические сериалы (как например Агент Картер) в середине сезона.

Расписание жанровых сериалов ABC:

1. Агенты Щ.И.Т., по вторникам весь сезон

Четвертый сезон.


2. Однажды, по воскресеньям весь сезон

Шестой сезон.


3. Time After Time, по воскресеньям во второй половине 2016-2017 сезона

Time After Time

На основе одноименного романа и фильма, от исполнительного продюсера и сценариста Кевина Уильямсона приходит фантастическое приключение во времени, когда знаменитый писатель-фантаст Г.Дж. Уэллс перемещается в современный Манхэттен, преследуя Джека Потрошителя.

Как только Г.Дж. прибывает в Нью-Йорк, он обнаруживает, что мир изменился до невозможности, и встречает девушку, которая очаровывает его.

Фредди Строма (Гарри Поттер) в роли Г.Дж. Уэллса, Джош Боуман в роли Джона Стивенсона / Джека-потрошителя, Дженезис Родригез в роли Джейн и Реджина Тейлор (Раскопки) в роли Ванессы Андерс.

Автор сценария и исполнительный продюсер Кевин Уильямсон (Дневники Вампира, Тайный Круг). Исполнительный продюсер и режиссер Маркос Сига (Дневники Вампира). Производство Outerbanks Entertainment совместно с Warner Bros. Television. На основе романа Карла Александра.

Официальный сайт: http://abc.go.com/shows/time-after-time




18 мая 2016 (18:17)



Вам также может быть интересно:      >  
ABC заказал пилот S.H.I.E.L.D. на основе комиксов Marvel   31/08/2012   ABC заказал пилот S.H.I.E.L.D. на основе комиксов Marvel
Канал ABC анонсировал расписание на 2013-2014 сезон   15/05/2013   Канал ABC анонсировал расписание на 2013-2014 сезон
Агент Картер отменена; пилот Marvel's Most Wanted не проходит   13/05/2016   Агент Картер отменена; пилот Marvel's Most Wanted не проходит





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU