Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

завтра на Hulu
Marvel's Runaways


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Showcase
Путешественники
2 сезон, 6 серия

сегодня на CW
Супергерл
3 сезон, 7 серия

завтра на Hulu
Marvel's Runaways
1 сезон, 1 серия

завтра на CW
Легенды Завтрашнего Дня
3 сезон, 7 серия

завтра на CW
Флэш
4 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Канал ABC анонсировал расписание на 2013-2014 сезон

На тему: Однажды, Агенты Щ.И.Т., Воскрешение, Однажды в Стране Чудес

ABC

ABC не предпринимает никаких измений к расписанию почти всех своих выживших сериалов, и Однажды (Once Upon a Time) в третьем сезоне остается по воскресеньям. Единственное, на что канал акцентировал внимание в ходе представления расписания на 2013-2014 телесезон ─ это то, что теперь ряд сериалов будет выходить двумя непрерывными блоками, ориентировочно по 12 серий каждый, осенью и весной. В число этих избранных сериалов входит Однажды, что потенциально увеличит число серий третьего сезона до 24, хотя руководитель канала отметил, что "12 не высечено на камне" и может варьироваться.

Зимой, между блоками, канал представит специальные короткие сериалы, мини-сериалы, телесобытия (называйте, как хотите) по 10-13 эпизодов, рассчитанные на один сезон или продолжение такими же сокращенными сезонами. Подобное практиковалось и ранее, но как правило с надеждой на полноценное продолжение. Теперь провалы уже не будут выглядеть такими ужасными как раньше, что выгодно для имиджа каналов. Это - нововведение американского телевидения, которое также поддерживает канал Fox с Сонной Лощиной, Wayward Pines и несколькими другими нежанровыми мини-сериалами. Стоит отметить, что похожая бизнес-модель с короткими, зачастую односезонными сериалами популярна в Великобритании.

Одним из первых коротких сериалов ABC станет Resurrection, премьера которого намечена на начало 2014 года. Resurrection будет выходить по воскресеньям в позднем таймслоте ─ там же, где провалился Парк Авеню 666 прошлой осенью.

Once Upon a Time In Wonderland, однако, вопреки ранним сообщениям, может стать полноценным сериалом, поскольку ABC дает ему собственный таймслот по четвергам осенью. Это - неожиданный поворот событий и таймслот тоже неожиданный, где в последние годы провалилось множество сериалов, включая Отчаянные Меры и Последний Час. Возможно, магия поможет там, где не сработало ядерное оружие и остановились старинные часы.

Другим неожиданным решением ABC стало размещение Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. Хотя по слухам рассматривались таймслоты по четвергам и воскресеньям, канал отдал сериалу вторники. Другой сериал Джосса Уэдона Баффи Убийца Вампиров тоже выходил по вторникам, прожив 6 сезонов. Но два года назад именно там не смогла выжить Необычная Семья, на которую ABC также делал ставку.

Расписание ABC на сентябрь 2013 - май 2014:

1. Однажды, по воскресеньям весь сезон, 8-9pm EST

Третий сезон.


2. Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D., по вторникам с осени 2013 года, 8-9pm EST

Кларк Грегг вновь в роли агента Фила Колсона из фильмов Marvel, возглавляя маленькую, тщательно отобранную группу агентов международной правоохранительной организации, известной как S.H.I.E.L.D. Вместе они исследуют всё новое, странное и неизведанное по всему миру, защищая обычных людей от необычного. Команда Колсона состоит из эксперта в бою и шпионаже агента Гранта Уорда (Бретт Далтон), опытного пилота и мастера боевых искусств агента Мелинды Мэй (Минг-На), блестящего инженера агента Лео Фица (Йен де Кестекер) и гениального биохимика агента Джеммы Симмонс (Элизабет Хенстридж). К ним присоединяется новичок и компьютерный хакер Скай (Хлоя Беннет).

От исполнительного продюсера Джосса Уэдона (Кукольный Дом, Светлячок, Баффи, Ангел, Мстители, Хижина в Лесу, Чужой 4), авторов сценария Джеда Уэдона и Мориссы Танчароэн (Кукольный Дом), Джеффри Белла (Ангел) и Джефа Лоуба (Герои, Тайны Смолвиля) приходит первый телевизионный сериал Marvel. Производство ABC Studios и Marvel Television.


3. Once Upon a Time In Wonderland, по четвергам с осени 2013 года, 8-9pm EST

Во времена Викторианской эпохи в Англии молодая и красивая Алиса (Софи Лоу) рассказывает о странных новых землях по ту сторону кроличьей норы. Невидимый кот, курящая кальян гусеница и говорящие игровые карты - лишь некоторые из фантастических вещей, которые она заметила во время невероятного приключения. Определенно эта девушка безумная, и доктора стремятся вылечить ее лечением, которое заставит всё забыть. Алиса, кажется, готова оставить прошлое позади, особенно болезненные воспоминания о джине, в которого она влюбилась и потеряла навсегда ─ красивом и таинственном Сайрусе (Питер Гадиот). Но в глубине души Алиса знает, что этот мир реален, и в самый последний момент презрительный Червонный Валет (Майкл Соча) и неудержимый Белый Кролик (Джон Литгоу) появляются, чтобы спасти ее от обреченной судьбы. Вместе трио спустится по кроличьей норе в Страну Чудес, где нет ничего невозможного.

Авторы сценария и исполнительные продюсеры Эдвард Китсис и Адам Хоровитц (Однажды, Остаться в Живых, Трон: Наследие). Исполнительные продюсеры Стив Перлман (Визитеры, Однажды) и Зак Эстрин (Последний Час, Река, Необычная Семья, Вернуть из Мертвых). Режиссер пилота Ральф Хемекер (Однажды). Производство ABC Studios.


4. Resurrection, по воскресеньям с начала 2014 года, 10-11 pm EST

Жители Аркадии, штат Миссури, меняются навсегда, когда их умершие близкие внезапно начинают возвращаться. 8-летний американский мальчик (Лэндон Хименез) просыпается один на рисовом поле в сельской китайской провинции без малейшего понятия, как он туда попал. Ситуация начинает проясняться, когда мальчик, назвавшийся Джейкобом, вспоминает, что его родной город - Аркадия, и иммиграционный агент Мартин Беллэми (Омар Эппс) отвозит его туда. Дом, который он назвал как свой, занят пожилой парой Харольдом (Кертвуд Смит) и Люсиль (Фрэнсис Фишер) Гарлендами, потерявшей своего сына Джейкоба более 30 лет назад. Хотя они уже выглядят иначе, маленький Джейкоб признаёт их своими родителями. Самые близкие к семье пытаются распутать эту невероятную тайну, включая шерифа Фреда Гарленда (Мэтт Крэвен), чья жена Барбара утонула 30 лет назад, пытаясь спасти Джейкоба. Но этот мальчик, который утверждает, что является покойным Джейкобом, знает тайны о событиях своей собственной смерти, которые никто больше не знает — тайны, которые дочь Фреда Гэйл (Девин Келли) начнет расследовать и обнаружит, что всё правда.

Автор сценария Аарон Зелман. Исполнительные продюсеры Аарон Зелман, Жоанн Альфано, Джон Либман, Деде Гарднер, Джереми Клейнер. Режиссер пилота Чарльз МакДугалл. Производство ABC Studios.




15 мая 2013 (16:52)



Вам также может быть интересно:      >  
ABC Upfront 2012: Фотографии с вечеринки   06/06/2012   ABC Upfront 2012: Фотографии с вечеринки
Премьера сериала Once Upon a Time in Wonderland провалилась   12/10/2013   Премьера сериала Once Upon a Time in Wonderland провалилась
Сериал о воскрешении из мертвых The Returned заказан каналом A&E   30/04/2014   Сериал о воскрешении из мертвых The Returned заказан каналом A&E




Комментарии посетителей:


15 мая 2013 в 17:10:48 #1. Филипп [ответить на комментарий]

По трейлерам Щ.И.Т. и Resurrection смотрятся вполне норм.



13 июля 2013 в 11:47:47 #2. Никита Владимирович [ответить на комментарий]

Здравствуйте! Это не все сериалы, посмотрите здесь http://www.abc-tvshows.ru/news/novye_piloty_telekanala_abc_na_2013_god_dramy/2013-02-01-548




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU