Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 декабря на Syfy
Nightflyers


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CW
Зачарованные
1 сезон, 6 серия

завтра на CBS
Бог Меня Зафрендил
1 сезон, 8 серия

завтра на CW
Супергерл
4 сезон, 6 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
9 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Каково быть женщинами Звездных Врат

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная
Уменьшенная фотография журнала Stargate

Было немало сериалов жанра, провоцирующих сильную реакцию поклонников в последнее время, и одним из таких сериалов несомненно является Звездные Врата Вселенная.

У сериала, который родили те же творческие умы, что и принесли нам SG-1 и Атлантиду [читайте интервью с Брэдом Райтом, как создавалась Вселенная], есть зрители, говорящие о более темном настроении сериала, и конечно о сильных женских образцах для подражания.

В новом журнале Звездные Врата были опубликованы интервью с Минг-На, Элис Левеске и Алэйной Хаффман, которые рассказали, каково изображать сильных женщин во Вселенной [не путать с интервью "каково быть первой лесбиянкой Звездных Врат"].

Часть интервью:

Минг-На (Камилла Рэй)

Давние поклонники SG-1 и Атлантиды знакомы с группой назойливых бюрократов IOA, сующих свой нос во всю работу базы звездных врат и действия героев.

Во Вселенной представитель этой организации Камилла Рэй оказывается сама далеко от Земли, на борту корабля Древних. Учитывая репутацию IOA, она пытается уравновесить свои профессиональные качества и сострадание, тем более в качестве посредника между вооруженными силами и гражданскими лицами. Это не легко, но актриса Минг-На, которая играет Камиллу, наслаждается приключением.

“Самое сложное в игре сильного персонажа женского пола - не превратиться в суку, которую все хотят ненавидеть; и быть чиновником IOA - особенно важно для Камиллы,” - объясняет Минг-На. “Я разговаривала с Робертом Купером [один из авторов], где упоминала это, и они решили сменить бухгалтерскую работу моего персонажа на что-то еще. Предложили работать с людьми, и я сказала: ‘О, это будет фантастически, потому что тогда она - свой человек.’ Я немедленно сосредоточилась на этом.

Я думаю, что это делает ее интересной, потому что она амбициозна, и Вы не можете быть полностью уверены, откуда она, и за это я ее люблю. В то же самое время, я надеюсь, она нравится зрителям достаточно, чтобы те хотели продолжать исследовать ее так же, как исследую ее я.”

Женщины сериала Звездные Врата Вселенная

Элис Левеске (Хлоя Армстронг)

Новая роль, независимо от того большая она или маленькая, помогает актеру получить что-то вроде моральной энергии и положительной кармы. Элис Левеске подтверждает это. Фактически, до ее прослушивания на роль Хлои Армстронг, маленький голос сказал актрисе недвусмысленно, что она получит работу.

“Когда я первоначально получила [прослушивание] на эту роль, моя соседка по комнате сказала: ‘Ты получишь работу,’” - вспоминает Левеске. “Она говорила это всё время, и возможно у нее есть какая-то особая интуиция, но в этом случае она сказала мне: ‘Это случится. Я чувствую.’"

“Я пришла на прослушивание, и не понимаю, как всё вышло дальше. Но тогда я была пародией на себя,” - она шутит. “Я думала: ‘Я не дотянулась до роли эмоционально.’ Таким образом я вернулась в Ванкувер, и два дня спустя с мамой ходила по магазинам, когда мой агент позвонил, чтобы сказать, что всё вышло хорошо. Прошло еще два месяца, прежде чем я получила официальное подтверждение о принятии на роль."

“Это забавно, у меня были предвзятые мнения о научной фантастике и о Звездных Вратах. Я не была суперзнакома с брендом, но когда я прочитала тестовый сценарий, мне показалось, что я знала эту женщину. Некоторое из того, что говорила Хлоя в в сцене, было тем, через что я прошла в своей жизни, честно говоря. Таким образом, я думала: ‘Да, это - то, чего я могу коснуться и попробовать на вкус.’”

Алэйна Хаффман (Тамара Йохансен)

В возрасте 12 лет большинство девчонок проводит много времени, болтаясь с друзьями, ходя по магазинам, и в мечтах о симпатичном парне в классе. Однако когда актриса Звездных Врат Вселенная Алэйна Хаффман была в том возрасте, у нее был свой набор желаний.

“Я попала в модельное агентство, и в 14 начала путешествовать по всем миру как модель, и полагая, что это будет моей карьерой. Когда я стала старше, то отправилась со своими родителями из Ванкувера в Техас, и продолжала там работать моделью, когда проходило прослушивание на фильм [Маятник]. Я прочитала роль, получила работу и поняла: ‘Это - более интересный путь, чем быть моделью.’ У меня есть большая группа поддержки — мой муж удивительный, мои родители потрясающие и мои дети замечательные — так что это прекрасно и я люблю это.”




27 января 2010 (16:07)




Комментарии посетителей:


1 мая 2010 в 19:45:36 #1. Гость [ответить на комментарий]

камила лезбиянка



1 мая 2010 в 19:45:46 #2. Гость [ответить на комментарий]

хлоя супер



1 мая 2010 в 19:47:51 #3. Гость [ответить на комментарий]

адрес врат земли 9630307



1 мая 2010 в 19:49:36 #4. николас раш [ответить на комментарий]

агарувей от хована алексея и николая пирогова гсх-1-5у и6у



1 мая 2010 в 19:50:51 #5. амелиус [ответить на комментарий]

вам письмо от создателя сети звездных врат



8 июня 2010 в 20:33:10 #6. Гость [ответить на комментарий]

Хлоя не супер. Ти-Джей клевая.



2 апреля 2012 в 23:02:25 #7. Гость [ответить на комментарий]

Жалко ,что сериал закрыли. Хочется продолжения. И с Тамарой не ясно, вроде родила, но жив ли ребенок непонятно..





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU