Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Channel 4
Люди
2 сезон, 7 серия

сегодня на TNT
Библиотекари
3 сезон, 4 серия

сегодня на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 8 серия

завтра на Showcase
Путешественники
1 сезон, 9 серия

завтра на NBC
Вне Времени
1 сезон, 10 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Каково быть первой лесбиянкой Звездных Врат

Содержит спойлеры На тему: Звездные Врата Вселенная, Минг-На

Актриса Минг-На

Персонаж актрисы Минг-На, Камилла Рэй, казалось, был предназначен, чтобы стать немного больше чем нарушитель спокойствия на Звездных Вратах Вселенная. В эпизоде Жизнь мы обнаружили, что она - лесбиянка, которая много потеряла, застряв на Судьбе без пути на Землю. Персонаж внезапно приобрел глубину.

Тот эпизод был развит Правосудием, оставившем Камиллу ответственной за корабль, когда полковник Янг был обвинен в убийстве. "В начале казалось, что она была немного неоднозначной, с неясными намерениями... Она - из категории хороших парней? Или плохих? Я думаю, что это был прекрасный способ медленно раскрыть персонаж. Для меня было радостью обнаружить все те подробности о ней. Это почти как читать хороший роман," - сказала Минг-На.

Камилла Рэй и доктор Раш

Этот роман разворачивается самыми интересными способами, особенно когда дело доходит до обнаружения, что давний партнер Камиллы на Земле, Шэрон (Рейко Айлесворт), очевидно, является любовью всей ее жизни.

"Я была действительно удивлена, потому что я всегда думала, что кабельные каналы весьма рискуют и думают наперед, и меня действительно удивило, когда я нашла, что она похоже первый женский лесбийский персонаж в фантастическом сериале и определенно в сериале Звездные Врата Вселенная," - сказала Минг-На. В то время как не первый лесбийский персонаж в научной телевизионной фантастике, Минг-На - фактически первая лесбиянка Звездных Врат.

Замужняя мать двоих детей признала, что обещание продюсеров развить ее персонаж было основной причиной, почему она взяла эту роль.

"Я думаю, что это было представлено в том свете, что было просто два влюбленных человека, которые действительно понимали друг друга. Не нужно было никакого объяснения. Всё было точно как и с любым другим персонажем, которого они хотели бы развить. Таким образом, я подумала, что это должно быть действительно освежающим. Это не походило на немедленное возникновение противоречия, или спора, или какой-то другой проблемы. Это просто два человека, у которых отношения."

Фактически, отзывы поклонников были меньше о том что она лесбиянка, и больше о становлении Камиллы захватывающим персонажем. В блоге WR Systems написали: "Персонаж Камилла Рэй был фантастически представлен в Правосудии. Ее игра была даже лучше, чем в девятом эпизоде с Шэрон. Минг еще раз показывает нам, насколько хорошей актрисой она действительно является. Некоторые ранее говорили, что было растратой ее таланта находиться в Звездных Вратах Вселенная. После просмотра эпизодов Жизнь и Правосудие становится понятно, насколько неправы они были. Камилла оказалась персонажем более сильным, чем кто-либо мог предполагать или ожидать."

Что касается лесбийского сообщества, пишет StuntDouble: "Сцены Камиллы с ее партнершей Шэрон (роль Рейко Айлесворт) составляют приблизительно четыре минуты эпизода, но Минг-На и Айлесворт придают их героиням такую теплоту, которая чувствуется даже в такой ограниченный промежуток времени. Фактически, из четырех минут половина - музыкальный монтаж. Все же несмотря на короткий диалог и минимальное время вместе, Жизнь - экстраординарный ориентир для лесбийского телевидения."

Однако некоторые зрители чувствовали, что все выходит из под контроля, когда речь заходит о коммуникационных камнях. The TV Obsessed пишет: "Я не знаю, как Шэрон может быть близка с кем-то кто не выглядит как Камилла, даже если она знает, что ее личность была там. В любом случае, их отношения являются вероятно самой сильной стороной сериала."

"Это определенно поднимает моральные проблемы, и на другом уровне я думаю, это приносит более глубокое понимание, что внешняя сторона не диктует то что находится во внутренней части личности," - сказала Минг-На. "И лично я нахожу это действительно захватывающим."

Помимо этого лесбийского скандала, Вселенная преподнесла еще больший шок в кульминации середины сезона. После того, как доктор Раш (Роберт Карлайл) попытался обвинить полковника Янга в убийстве, Янг нанес ответный удар. На пустынной инопланетной планете с оставленным космическим кораблем Янг бросил его в затруднительном положении на планете без очевидного пути назад к Судьбе. Это был большой эпизод для Камиллы также, полагая, что она наконец добралась до власти... по крайней мере, на некоторое время.

Минг-На признает, что была потрясена действиями Янга, когда прочитала сценарий. И она думает в некоторой степени, что Камилла может быть права насчет Янга, полагая, что он ранее избил полковника Телфорда (Лу Даймонд Филлипс)... и теперь есть Раш. "Когда Камилла кричит на Хлою, это похоже на 'Слушай, он не такой как вы думаете', потому что по-моему, она действительно знает много о том, кто он и на что способен. Я люблю за это сериал. Он захватывает вас врасплох."

Та проблема будет конечно еще рассмотрена, когда сериал вернется весной, так же как сложная ситуация доктора Раша. Было установлено, что Судьба не может вернуться назад, но вряд ли SGU собирается потерять доктора Раша. "Не хочу раскрывать все карты, но это - безопасная ставка," - сказала она со смехом. "Но то как он возвращается - большая история."

Мы также увидим кое-что, о чем просили поклонники, сказала Минг-На. "Что я слышала - они хотят больше действия, таким образом определенно будет больше экшена... Будут представлены инопланетяне, но не такие которые были в прошлых Звездных Вратах. Они - действительно удивительные инопланетяне, и я думаю, что это принесет много нового в сериал и поднимет на новый уровень опасные ситуации для команды. Я думаю, что мы определенно сделаем тех поклонников счастливыми, но мы также продолжим делать сюжетные линии с отдельными персонажами." Одна из тех историй будет включать возвращение Шэрон.

И у нее есть еще один заключительный спойлер для нас... "Я думаю, что мы можем обнаружить другие способы использования звездных врат, потому что теперь есть больше технологий, которые мы обнаружим на корабле."

"Будучи помешанной на научной фантастике, это всегда 'уносит' меня, когда я вижу конечный продукт. Это фантастика. Я нахожусь на космическом корабле... Это всегда было моей мечтой - путешествовать сквозь галактики, и вот мы здесь."

Минг-На в сериале Звездные Врата Вселенная

загрузка...



30 декабря 2009 (15:28)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU