Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 июля на NBC
Midnight Texas


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 11 серия

завтра на FX
Штамм
4 сезон, 2 серия

завтра на HBO
Игра Престолов
7 сезон, 2 серия

24 июля на ABC
Somewhere Between
1 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Какой была задумка по сериалу Звездный Путь: Энтерпрайз изначально

Без спойлеров На тему: Звездный Путь: Энтерпрайз, Звездный Путь, Бреннон Брага

Энтерпрайз NX-01

Последний выпуск журнала SFX Magazine содержит довольно обширное интервью с бывшим управляющим сериалами Звездный Путь: Энтерпрайз и Вояджер Бренноном Брагой, который искренно рассказал, что он и Рик Берман надеялись представить зрителям, создавая эти сериалы.

Когда разрабатывался Энтерпрайз, и Брага и Берман хотели, чтобы сериал был немного более темным, чем вышло.

“У меня и Рика Бермана было немного больше мыслей по Энтерпрайзу, чем студии хотелось бы. Действие некоторое время должно было происходить на Земле – постройка первого звездолета, отчасти как у Джей Джея [Абрамса]. Мы хотели хорошо организовать запуск первого звездолета, возможно, немного в стиле ретро, и у нас первоначально не было никаких задумок по временной холодной войне."

“Студия была немного озабочена тем что это приквел, а они чувствовали, что Звездный Путь должен двигаться вперед, а не назад. Таким образом, мы ввели этот временный элемент Звездного Пути далеко впереди времени Кирка или даже времени Пикарда, чтобы удовлетворить их, что получилось, как я думаю, интересно. Но первоначально наша задумка по Энтерпрайзу была действительно в виде приквела. Я не говорю, что это было бы лучше, но это было бы немного иначе. Это была совместная работа, сотрудничество – это - их бренд, это - их деньги. Мы приложили все усилия, какие могли, чтобы адаптировать их замечания.”

Брага, который был сильно раскритикован поклонниками Звездного Пути, говорил немного и о Звездном Пути: Вояджер, и как та последняя серия, возможно, могла бы быть улучшена, если бы он смог вернуться и переделать ее.

“По моему мнению, Семь-из-Девяти должна была умереть. Если Вы смотрели эпизод Human Error, это был не просто раздирающий душу эпизод, как Семь-из-Девяти начинает исследовать свои человеческие эмоции, которые она не может испытать. В ней есть чип боргов, который должен убить ее, если она попытается сделать это. Прежде всего это - вид интересной аналогии 'жертвы насилия', независимо от того, как это называть - история о поврежденной женщине, которая не может вспомнить, что произошло с ней, но я также всегда рассматривал это как решающий эпизод, который настраивает финал."

“Она была женщиной, которая знает, что не принадлежит ни тому миру, ни этому. Она не могла ни вернуться к боргам, ни стать полностью человеком, даже если бы хотела, так что она была обречена. И я хотел принести ее в жертву, чтобы ее товарищи могли вернуться домой.”




23 августа 2010 (13:41)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU