Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Изумрудный Город
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Ривердейл
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

30 апреля на Starz
American Gods


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на FX
Легион
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сотня
4 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Стрела
5 сезон, 18 серия

завтра на CW
Ривердейл
1 сезон, 8 серия

завтра на USA
Колония
2 сезон, 12 серия

завтра на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 16 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Какой была задумка по сериалу Звездный Путь: Энтерпрайз изначально

Без спойлеров На тему: Звездный Путь: Энтерпрайз, Звездный Путь, Бреннон Брага

Энтерпрайз NX-01

Последний выпуск журнала SFX Magazine содержит довольно обширное интервью с бывшим управляющим сериалами Звездный Путь: Энтерпрайз и Вояджер Бренноном Брагой, который искренно рассказал, что он и Рик Берман надеялись представить зрителям, создавая эти сериалы.

Когда разрабатывался Энтерпрайз, и Брага и Берман хотели, чтобы сериал был немного более темным, чем вышло.

“У меня и Рика Бермана было немного больше мыслей по Энтерпрайзу, чем студии хотелось бы. Действие некоторое время должно было происходить на Земле – постройка первого звездолета, отчасти как у Джей Джея [Абрамса]. Мы хотели хорошо организовать запуск первого звездолета, возможно, немного в стиле ретро, и у нас первоначально не было никаких задумок по временной холодной войне."

“Студия была немного озабочена тем что это приквел, а они чувствовали, что Звездный Путь должен двигаться вперед, а не назад. Таким образом, мы ввели этот временный элемент Звездного Пути далеко впереди времени Кирка или даже времени Пикарда, чтобы удовлетворить их, что получилось, как я думаю, интересно. Но первоначально наша задумка по Энтерпрайзу была действительно в виде приквела. Я не говорю, что это было бы лучше, но это было бы немного иначе. Это была совместная работа, сотрудничество – это - их бренд, это - их деньги. Мы приложили все усилия, какие могли, чтобы адаптировать их замечания.”

Брага, который был сильно раскритикован поклонниками Звездного Пути, говорил немного и о Звездном Пути: Вояджер, и как та последняя серия, возможно, могла бы быть улучшена, если бы он смог вернуться и переделать ее.

“По моему мнению, Семь-из-Девяти должна была умереть. Если Вы смотрели эпизод Human Error, это был не просто раздирающий душу эпизод, как Семь-из-Девяти начинает исследовать свои человеческие эмоции, которые она не может испытать. В ней есть чип боргов, который должен убить ее, если она попытается сделать это. Прежде всего это - вид интересной аналогии 'жертвы насилия', независимо от того, как это называть - история о поврежденной женщине, которая не может вспомнить, что произошло с ней, но я также всегда рассматривал это как решающий эпизод, который настраивает финал."

“Она была женщиной, которая знает, что не принадлежит ни тому миру, ни этому. Она не могла ни вернуться к боргам, ни стать полностью человеком, даже если бы хотела, так что она была обречена. И я хотел принести ее в жертву, чтобы ее товарищи могли вернуться домой.”




23 августа 2010 (13:41)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU