Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

The InBetween
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Перерождение
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

в 2019 году на AMC
NOS4A2


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на AMC
Ходячие Мертвецы
9 сезон, 11 серия

завтра на Fox
Перерождение
1 сезон, 7 серия

завтра на Freeform
Сумеречные Охотники
3 сезон, 11 серия

26 февраля на CW
Розуэлл Нью-Мексико
1 сезон, 6 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Как За Гранью шокирует нас в финале второго сезона

Минимально спойлеров На тему: За Гранью, Джей Джей Абрамс

Анна Торв в Джексонвилле

В финале первого сезона За Гранью Fox мы видели неразрушенные башни-близнецы в Нью-Йорке из альтернативной вселенной. Создатель сериала и продюсер Джей Джей Абрамс сказал, что финал второго сезона превзойдет последнее более глубоким способом.

"Я думаю, что сама идея альтернативной вселенной в центре того, что случится," - сказал Абрамс на интервью в воскресенье в Лос-Анджелесе. "Не говоря лишнего, я думаю, что окончание этого второго сезона, я думаю, оно более богатое и лучшее и глубокое чем то, что мы сделали в прошлом году. Я подразумеваю, прошлый год был определенно шокирующим, но я думаю, что конец этого года другой, но одинаково эффектный."

Никакие двери не должны быть полностью закрыты в финале. Это - За Гранью, в конце концов, и всё возможно. "Случатся определенные события, о которых я не хотел бы говорить. Они могут разрешить определенные вопросы, но по большей части я думаю самое интересное в За Гранью — неограниченные возможности. Не то чтобы нет правил и того, что должно происходить, но самое веселое в этом сериале — то, что мы можем пойти в определенные места и сделать определенные действия, осуществление которых в обычных сериалах сделает эпизод выделяющимся и дурацким. Каждый наш эпизод - немного дурацкий."

Второй сезон За Гранью возобновляется 1 апреля с семью новыми эпизодами (восемь, если считать финал за два). Абрамс сказал, что эпизод, выходящий в день дураков, является потрясающим, и кажется, он не шутит.

"Это - один из моих любимых эпизодов," - сказал Абрамс. "Это - ретро и фантастика. Действительно, прикольный эпизод."

Башни близнецы

Даже Абрамс пока не знает, собирается ли Fox заказывать третий сезон За Гранью. Прогноз от EW. "Еще нет официальных известий," - сказал он. "Я надеюсь, скрестив пальцы."

Всё же будет удивительно, если Fox не продлит хитовый сериал. "Я понятия не имею," - продолжил Абрамс. "Я надеюсь, что продлит. Как я сказал, мои пальцы скрещены. Я не знаю. Я только знаю, что у нас есть еще много нерассказанных историй, так что я надеюсь, что мы получим возможность снять это."

Когда сериал продлят, Абрамс знает, как бы он начал третий сезон. "Ну Вы должны увидеть сначала, как заканчивается второй сезон, потому что это довольно прикольно, и есть много интересных идей, которые возникают," - сказал Абрамс. "Я надеюсь, что мы получим шанс реализовать их, а не просто описать на блогах или как-то еще."




3 марта 2010 (16:27)




Комментарии посетителей:


10 июня 2010 в 16:59:28 #1. Гость [ответить на комментарий]

класс:)



27 февраля 2011 в 17:39:51 #2. Гость [ответить на комментарий]

зачем сартир в лесу стоит




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU