Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

God Friended Me
Legacies
Manifest
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Миднайт Техас
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 сентября на NBC
Manifest


Новые эпизоды сериалов:

завтра на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
4 сезон, 15 серия

завтра на TNT
Последний Корабль
5 сезон, 3 серия

24 сентября на NBC
Manifest
1 сезон, 1 серия

25 сентября на USA
The Purge
1 сезон, 4 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Как новый Торчвуд взял лучшее от Ходячих Мертвецов

Минимально спойлеров На тему: Торчвуд, Ходячие Мертвецы, Рассел Т. Дэвис

Джон Бэрроумен, Торчвуд

Torchwood: Miracle Day скоро будет на наших экранах, с более крупным бюджетом, американскими актерами и новым международным привкусом. Но это не перезагрузка, сказал руководитель сериала Рассел Т. Дэвис на интервью журнала SFX.

“Люди задаются вопросом, перезагрузка ли это или перезапуск,” ─ начал он. “Нет: это ─ буквально тот же самый сериал, но переехавший в Америку. Он абсолютно полно вписывается во всю историю, таким образом мы не должны были перезапускать его, чтобы отвечать на вопрос 'Кто такая Гвен?’, и мы не должны были поднимать вопрос 'Как Рекс вписывается во всё это?’ потому что он ─ агент ЦРУ – которые работают за границей. Я только задавался вопросом, как это будет выглядеть, будет ли это странной комбинацией. Но сценарий написан, чтобы столкнуть их. Я имею в виду, что Рекс ─ типичный самодовольный, уверенный в себе американец, а Гвен вовсе не одуванчик. Объедините их вместе и получится горючая смесь! Они в естественных условиях не совместимы, но сюжет делает абсолютно неизбежным, чтобы они должны были быть вместе. Так что я думаю, мы всё сделали правильно.”

Что же происходит, когда на Земле никто не может умереть? Здесь начинается самое интересное ─ и Вы правы, ожидая зомби сцены в стиле Ходячих Мертвецов.

“В первом эпизоде есть солдат, который взорван,” ─ говорит Дэвис. “Тело разорвано на куски, протянутые на 3 стола, и он всё еще жив! Это отвратительно и ужасно, и в то же самое время великолепно ─ Вы получите все острые ощущения как от фильма с зомби, но они не мертвы! Благо быть зомби в том, что у тебя нет разума, и ты просто хочешь съесть чужие мозги. Эти люди всё еще живы, и их нельзя убить.”

В результате поднимается очевидный вопрос: если нужно от кого-то избавиться, что делать? Уничтожить каждый атом их тела?

"Точно", ─ сказал Дэвис. “И те решения заключаются в том, куда движется сериал. В пятом эпизоде они начинают определять, что такое жизнь, и как только люди зависят от того, чем является жизнь и смерть, открывается дверь для коррупции и для некоторых ужасных вещей...”




31 мая 2011 (16:43)




Комментарии посетителей:


12 сентября 2011 в 11:26:18 #1. Platongrand [ответить на комментарий]

это хороший сериал...конечно - больше идей и пафоса в Звездном Пути...да и он понятнее в плане идей!..НО!НО!НО!...
удачи...




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU