Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Channel 4
Люди
2 сезон, 7 серия

сегодня на TNT
Библиотекари
3 сезон, 4 серия

сегодня на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 8 серия

завтра на Showcase
Путешественники
1 сезон, 9 серия

завтра на NBC
Вне Времени
1 сезон, 10 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Как Марлон Брандо и Том Хэнкс почти появились в Звездном Пути

Без спойлеров На тему: Звездный Путь, Звездный Путь: Следующее Поколение, Звездный Путь: Энтерпрайз, Рик Берман

Рик Берман

Марлон Брандо в Звездном Пути: Поколения? Том Хэнкс в Звездном Пути: Первый Контакт? Это почти стало реальностью.

Новости пришли прямо от одного из самых известных людей, стоящих за брендом Звездный ПутьРика Бермана, который в течение 18 лет, пока управлял брендом, являлся (и является) кладезем захватывающей информации о вещах, относящихся к Стар Треку.

Отвечая на вопросы поклонников на startrek.com об известных актерах и актрисах, которые почти появились в одном из сериалов Звездного Пути (или фильмов), но по каким-то причинам не дошли до конца, Берман сделал некоторые довольно сногсшибательные заявления:

Когда мы искали королеву боргов для Первого Контакта, у нас были встречи с Изабеллой Росселлини. У нас были встречи с Настасьей Кински. Они обе интересовались взять роль, и обе, по той или иной причине, не смогли это сделать. Однажды у нас была надежда на небольшую роль для Тома Хэнкса в Первом Контакте или Восстании, не помню точно, и это не удалось. У нас была надежда, и я обсуждал это не один год, на появление Билла Шатнера в двухчасовом эпизоде Энтерпрайза. Он придумал идею, которая была замечательной. У Мэнни [Котто], Бреннона [Браги] и меня было две встречи с ним, но финансовый вопрос не удалось решить со студией. Когда мы подбирали актера на роль Сорана, которую сыграл Малкольм МакДауэлл в Звездном Пути: Поколения, мне позвонил агент Марлона Брандо, сказав, что тот заинтересован ролью. Это были самые волнующие ощущения в моей жизни. Но студия не была готова заплатить те деньги, на которые мистер Брандо надеялся.

Малкольм МакДауэлл и Марлон Брандо
Малкольм МакДауэлл и Марлон Брандо

Далее Берман ответил на вопрос одного поклонника, интересовавшегося будущим Звездного Пути на телевидении:

Я думаю, что Джей Джей Абрамс продолжит делать фильмы с персонажами, которые он повторно воссоздал, в некотором смысле из оригинального сериала. И я не удивлюсь, если в некоторый момент он и его авторы будут вовлечены в новый телесериал. Я не верю, что не будет нового сериала на телевидении. Но я не думаю, что новый сериал будет продолжением или как-то связан со Следующим Поколением, Глубоким Космосом 9, Вояджером или Энтерпрайзом.

Продолжая, бывший продюсер Звездного Пути признал, что даже при том, что он верит, что будет новый сериал, "абсолютно неясно", куда он пойдет (будущее, приквел, альтернативная реальность и т.д.). Но одно, в чем Берман действительно уверен, состоит в том, что лично он участвовать в этом уже не будет:

Я думаю, что в мои 18 лет на Звездном Пути были большие взлеты и некоторые падения, но я думаю, что настало время для новых людей войти и принести немного свежего воздуха в то, что будет сделано в будущем.




4 марта 2011 (16:49)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU