Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Посредник
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 сентября на ABC
Emergence


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CW
Пандора
1 сезон, 6 серия

22 августа на CW
Аванпост
2 сезон, 7 серия

23 августа на SPACE
Киллджои
5 сезон, 6 серия

25 августа на AMC
Проповедник
4 сезон, 5 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Как инопланетяне Falling Skies Спилберга будут непохожими на всё, что Вы когда-либо видели

Содержит спойлеры На тему: Рухнувшие Небеса, Стивен Спилберг
Джордж Лукас и Стивен Спилберг

У сериала об инопланетном вторжении Falling Skies есть свой козырь - Стивен Спилберг. Спилберг (на фото справа) продюсировал сериал и дал его создателям идеи, как сделать инопланетян отличными от всех других, которых мы видели.

"Я не думаю, что можно преувеличить, насколько сильно был вовлечен Стивен в создание инопланетян," - сказал исполнительный продюсер Роберт Родэт на зимнем пресс-туре Ассоциации Телекритиков 6 января. "Детали - это всё. Его внимание к деталям - то, что создало инопланетян."

Кроме того, никаких парней в инопланетных костюмах. Никаких искореженных лбов. Исполнительный продюсер Дэррил Фрэнк уточнил облик инопланетян Falling Skies.

"С перспективы спецэффектов, для Стивена было важно создать инопланетян, которые непохожи ни на кого прежде," - сказал Фрэнк. "Стивен наблюдал за всем от дизайна до исполнения. Самое важное было создать что-то, что выглядело бы пугающим. У нас есть две или три различных вариации инопланетян, которых Вы увидите в сериале, но ничего такого, что Вы могли видеть прежде."

События Falling Skies начинаются спустя несколько месяцев после того, как инопланетяне напали на Землю. Оставшиеся в живых объединяются, чтобы найти припасы, и придумывают план атаковать пришельцев. Инопланетяне даже забирают детей, используя особые устройства, чтобы управлять ими как дронами. Это была идея Спилберга.

"Одной из самых первых вещей, которые сказал Стивен, вещь, которая взволновала его, заключалась в том, что взрослые убиваются, если они - угроза, а дети захватываются беспричинно и изменяются или видоизменяются," - сказал Родэт. "Поводок контроля был логическим продолжением этого. Мы исследуем на протяжении сериала, что эти устройства делают детям."

Сами поводки были всё же идеей Родэта. Спилберг предложил, что инопланетяне должны порабощать и видоизменять детей. "Я начал пытаться выяснять, как это воплотить. Отсюда и появились поводки."

Сериал начнется в июне на TNT.




8 января 2011 (23:22)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU