Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

12 июля на CBS
Salvation


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 8 серия

сегодня на AMC
Проповедник
2 сезон, 1 серия

сегодня на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
3 сезон, 5 серия

завтра на AMC
Проповедник
2 сезон, 2 серия

завтра на Freeform
Сумеречные Охотники
2 сезон, 14 серия

завтра на Freeform
Сшиватели
3 сезон, 4 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

К концу сезона За Гранью кто-то из персонажей умрет

Содержит спойлеры На тему: За Гранью, Джефф Пинкнер, Джоэл Х. Уайман

За Гранью

Появляются слухи о том, что произойдет в сериале За Гранью (Fringe), и исполнительные продюсеры Джефф Пинкнер и Джей Х. Уаймен сделали заявление, что мы можем ожидать от заключительных эпизодов сезона.

Впереди лишь три эпизода, и Вы можете ожидать большие события. Однако слухи, что кто-то умрет в сериале и что может существовать третья альтернативная вселенная, являются лишь полуправдой.

"Кто-то, кого все мы любим, умрет," - подтвердил Пинкнер. "Мы не вводим третий мир. Есть наш мир и есть мир, из которого Питер был взял ребенком... И у нас всё еще есть много из истории о тех двух мирах. И возможно в некоторый момент в будущем появится еще и третий мир, но не сейчас."

Поскольку кто-то умрет и предвидя реакцию поклонников, Уаймен сказал: "Было очень много всего, что люди приняли или узнали из различных источников, которые не были верны. Я имею в виду, что За Гранью всегда делает всё не так, как вы ожидаете. По крайней мере, мы пытаемся. Так что это будет эффективно, и я думаю, что это будет понятно."

Однако продюсер не собирался раскрывать сюжет. "В последних трех эпизодах мы всегда пытаемся завершить сезон, открывая совершенно новую главу для следующего сезона, и поместить сериал в новый контекст для наших зрителей. Таким образом, мы можем сказать вам, что мы попытались достигнуть это и в текущем году."

"Мы надеемся, это будет совершенно неожиданно и также будет пересмотрен третий сезон необычным способом, что будет забавно, интересно и вынесет ум," - добавил Пинкнер.

Что продюсеры хотели сказать ─ так это то, что что бы ни случилось в заключительных эпизодах, альтернативная вселенная не будет уничтожена.

"Это не закончится. Это - наш план двигаться дальше," - сказал Пинкнер. "Путешествия туда-сюда между вселенными стали языком сериала."

"Наша цель состояла в том, чтобы попытаться сделать два сериала об одном сериале и с другой стороны иметь неотразимый сюжет," - сказал Уаймен. "Мы можем обещать, что он будет еще более неотразимым, и мы собираемся развивать персонажей еще больше в четвертом сезоне. И мы увидим больше наших персонажей их глазами, и их персонажи нашими глазами. И всё определенно будет получать новые измерения и дальше."

Что касается альтернативной Оливии и ребенка Питера, "Ребенок будет частью сериала. Но как это будет сделано, это, определенно... помните, это ведь Fringe," - смеется Уаймен. "Это не будет нормально."




19 апреля 2011 (15:42)




Комментарии посетителей:


19 апреля 2011 в 17:53:37 #1. FedyX [ответить на комментарий]

Ух ты!
*Больше слов нет*



20 апреля 2011 в 19:16:24 #2. Гость [ответить на комментарий]

Меня хватило только на 1 сезон... дальше лучше?



22 апреля 2011 в 12:17:23 #3. Olala [ответить на комментарий]

Этот сериал выносит мозг, спать потом страшно. Но он такой классный, невозможно перестать смотреть.



22 апреля 2011 в 15:13:59 #4. Cylon [ответить на комментарий]

Гость,

как и в 1 сезоне, во 2-м выносят мосг только серии со сквозным сюжетом, а эпизоды "одно дело-одна серия" еще более унылые, чем в 1 сезоне, некоторые приходилось даже пропускать. 3-й же сезон поначалу на голову выше первых, но сейчас пошел откровенный бред про переселение душ и т.п. Так что в итоге, на мой взгляд, 1 сезон лучший;.



1 мая 2011 в 23:59:05 #5. Гость [ответить на комментарий]

to Cylon: если ты считаешь что-то бредом, это не значит, что этого не может быть. пока твоё сознание живет в бреду - ты ограничен



7 мая 2011 в 12:12:27 #6. Гость [ответить на комментарий]

ага,и пока ты считаешь что чье-то сознание живет в бреду, и называет бредом то - что есть... ТЫ - ОГРАНИЧЕН )))))))) ахах



7 мая 2011 в 12:13:34 #7. Гость [ответить на комментарий]

КЛОУНЫ )



11 мая 2011 в 01:17:47 #8. Гость [ответить на комментарий]

последнии серии - убили



11 мая 2011 в 01:19:20 #9. Гость [ответить на комментарий]

Лив - грохнут - прямым попаданием в голову , а Пит спасёт её , но сам исчезнит (((





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU