Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Посредник
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 сентября на ABC
Emergence


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CW
Пандора
1 сезон, 6 серия

22 августа на CW
Аванпост
2 сезон, 7 серия

23 августа на SPACE
Киллджои
5 сезон, 6 серия

25 августа на AMC
Проповедник
4 сезон, 5 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Джон Бэрроумен не рад жалобам на определенные сцены Торчвуда

Без спойлеров На тему: Торчвуд, Джон Бэрроумен
Джон Бэрроумен с собакой

Когда Торчвуд (Torchwood) выходил в Великобритании в августе, некоторые зрители жаловались на "слишком большое количество сцен с нетрадиционными отношениями" в научно-фантастическом сериале.

Защищаясь, Джон Бэрроумен недавно сказал следующее: "Когда Вы смотрите Торчвуд, есть предупреждение в самом начале, что некоторые сцены могут оскорбить или побеспокоить людей, так что если Вы позволяете детям сидеть и смотреть вместе с Вами, это - на Вашей личной ответственности, не на нашей."

"Мы целовались, мы обнимали друг друга, мы лежали друг на друге в кровати... было много жалоб из-за этого."

Даже при том, что в BBC отредактировали сексуальные сцены (американский канал Starz показывал всё полностью).

Актер далее заявил: "Никто не жаловался, что мне выстрелили в голову четыре раза, что людей жгли в печах, что меня убивала толпа из 50 человек сотни раз, и что я был подвешан, истекая кровью."

"Это меня и смущает, что жалуются на двух целующихся мужчин."

"И это - 2011 год. Люди говорят: 'Почему это должно показываться по телевидению?' Потому что BBC должны показывать широкую общественность ─ и есть геи среди тех, кто платит за телевидение."

"Те, кто жалуются, это - Ваша прерогатива ─ но знаете что, ни один из них не выключил [телевизор]! Они были только смущены, потому что это ставило их в положение, в котором они вынуждены были объяснять всё своим детям или семье ─ что, вероятно, следовало сделать давным-давно."




17 сентября 2011 (15:59)



Вам также может быть интересно:      >  
Арлин Тур - первое пополнение актерского состава Торчвуда   10/11/2010   Арлин Тур - первое пополнение актерского состава Торчвуда
Джон Де Ланси появится в Торчвуде   19/04/2011   Джон Де Ланси появится в Торчвуде
Торчвуд: Что случается, когда никто не может умереть   13/01/2011   Торчвуд: Что случается, когда никто не может умереть




Комментарии посетителей:


17 сентября 2011 в 20:26:34 #1. xD [ответить на комментарий]

мндааа.....



18 сентября 2011 в 16:39:07 #2. U87Cylon [ответить на комментарий]

Лично я ничего против геев не имею, на мой взгляд они точно такие же люди как и мы все, ничем не отличающиеся... Все же мы хотим есть, спать, дышать и самое главное любить! И если в обществе запрещают любовь, то нужно вводить мараторий на всех сразу тогда! Люди,вам какое дело кто с кем спит и кто кого любит? Вот прикинте вот нам завтра скажут "народ встречаться с любимыми запрещено, любить тоже" - что будете делать? Подумайте дважды и учитесь быть терпимиее.

П.С. Аесли честно все дело в страхе и неумении контролировать свою жизнь. Если один человек сказал "плохо" все как стадо побежит и будет кивать головой, ибо боимся признать тех кто от нас отличается,частью нашего общества...
(К сведениюя выступаю в защиту только тех геев, у которых действительно есть чувства к тем с кем они встречаются, а не тупо "трахающихся" - в этом случае мы тогда тоже позорники ибо прем всех кого не лень, если не хуже.)



1 декабря 2011 в 19:34:16 #3. андрей [ответить на комментарий]

яя сни полностью согласен там столько сцен каторые противно смотреть кровь трупы а люди оброщают внемание тока на геев и то там было тока с 1 по 3 сезон может гдето 12 поцылуев с ним и вроде 4 постельные сцены и то их так можно назвать очень трудно поэтому если вам не нравится не смотрите



5 февраля 2012 в 09:56:42 #4. Бейби [ответить на комментарий]

Меня оттолкнули все эти сцены ((( Скоро уже ничего сокровенного и святого не останется (((





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU