Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Переправа
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

30 мая на NBC
Reverie


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
5 сезон, 19 серия

сегодня на ABC
Однажды
7 сезон, 19 серия

29 апреля на HBO
Западный Мир
2 сезон, 2 серия

29 апреля на NBC
Вне Времени
2 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Джеймс Кэмерон: Не называйте продолжение фильма Аватаром 2!

Минимально спойлеров На тему: Аватар, Джеймс Кэмерон

Джеймс Кэмерон получает награду за спецэффекты Аватара
Кэмерон получает награду за спецэффекты

Режиссер Джеймс Кэмерон говорит, что не имеет никакого смысла называть продолжение его 3D мегахита научно-фантастического кино Аватаром 2 и предлагает несколько деталей о том, что он хочет для продолжения.

Аватар 2 было бы не только банальным названием, оно не будет фактически соответствовать реальности: оригинальный фильм закончился тем, что Джейк стал полноценным Нави. Он - более не аватар.

"Конечно, я не хочу называть его Аватаром 2," - сказал Кэмерон в воскресение на церемонии вручения Наград за Спецэффекты. "Он не аватар больше, не правда ли? Возможно, мы назовем фильм Нави."

Что касается сюжета, второй фильм подчеркнет глубже духовный аспект Нави чем оригинал, сказал он. Аватар был прежде всего экшеном/приключением с влиянием духовной природы Нави. Теперь, когда зрители охватили культуру Нави, Кэмерон может дать ей больше веса в сиквелах.

"Я думаю, мы можем видеть, что есть большая восприимчивость к этому со стороны аудитории, чем киностудия изначально предполагала," - сказал Кэмерон. "Мы сделали акцент на этом в первом фильме, и я думаю, что мы можем пойти дальше в том же направлении и не отчуждать людей."

Кэмерон еще не оформил сделку на режиссирование продолжения. Но он ясно дал понять в воскресенье, что не будет позволять кому-либо другому быть режиссером.

"Я не сделаю это для второго фильма," - сказал Кэмерон. "Было бы преждевременно отдать всё кому-то еще прямо сейчас. Я думаю, что должен продолжить работу, чтобы обучить кого-то, кто сможет взять узды в будущем. Это - то, как я вижу это."

Кэмерон упомянул планы относительно трилогии фильмов Аватар. По крайней мере, он сделает второй, а насчет третьего пока рано говорить.




2 марта 2010 (13:45)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU