Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

в 2019 году на AMC
NOS4A2


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Наследие
1 сезон, 8 серия

сегодня на Freeform
Сирена
2 сезон, 1 серия

сегодня на CBS All Access
Звездный Путь: Дискавери
2 сезон, 2 серия

сегодня на Fox
Орвилл
2 сезон, 5 серия

сегодня на Fox
Готэм
5 сезон, 4 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
14 сезон, 11 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Джек Кенни знает, как закончится Хранилище 13

Минимально спойлеров На тему: Хранилище 13
Пит из Хранилища 13

Не у всех телесериалов есть продуманная заранее концовка - пока не приходит пора написать ту последнюю серию. Но управляющий Джек Кенни знает очень хорошо, как Хранилище 13 (Warehouse 13) попрощается со зрителями, и это может иметь некоторое отношение к перемещению Хранилища в другое место.

"Я знаю, какой будет последняя серия, но я не хочу рассказывать," - сказал Кенни группе репортеров на Comic-Con в прошлом месяце.

Хотя Кенни не сообщил подробности того, как сериал закончится, он добавил информацию для размышления, упомянув историю программы "Хранилище", как она началась 2000 лет назад, и как почти переместилась в Германию во время Второй Мировой Войны, так как она обычно сохраняется в стране, обладающей властью в определенный период времени.

"Хранилище всегда перемещается в страну, которая является самой сильной страной в мире для собственной защиты," - сказал Кенни. "Подумайте, куда Хранилище переместится дальше?"

Но последняя серия, скорее всего, выйдет не скоро. В данное время Syfy продолжает показ второго сезона Хранилища 13, который по-прежнему собирает большое количество зрителей в США. И начиная с 1 ноября, Кенни и его команда авторов-сценаристов начнут снова и снова придумывать, что произойдет в уже заказанном третьем сезоне (официальный анонс о продлении должен появиться позже).

"В прошлом году мы оставили что-то вроде беспорядка, который мы должны были прибрать," - сказал Кенни. "В этом году мы оставляем немного меньше беспорядка, который нам также придется убирать в следующем году. В каждом эпизоде у нас есть артефакт, что [является частью задумки]. В следующем году мы продумаем, через что персонажи по нашему желанию должны будут пройти."

Тем временем в конце текущего сезона Арти получит немного эмоционального напряжения, когда Джудд Хирч посетит Хранилище 13 в роли его отца. Это - часть рождественского специального эпизода в декабре, который выйдет наряду с эпизодом Эврики.

"Он абсолютно автономный, отделенный от нашего сезона," - сказал Кенни. Пит и Мика должны будут отправиться в Лос-Анджелес, чтобы разыскать артефакт, вместо того чтобы праздновать Рождество с семьями.

Также впереди, в 9 серии, специальное гостевое появление Фарана Таира, который снимался в Звездном Пути Абрамса. Он будет играть одного из регентов.




17 августа 2010 (17:59)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU