Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 июля на NBC
Midnight Texas


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 11 серия

завтра на FX
Штамм
4 сезон, 2 серия

завтра на HBO
Игра Престолов
7 сезон, 2 серия

24 июля на ABC
Somewhere Between
1 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Джек Кенни знает, как закончится Хранилище 13

Минимально спойлеров На тему: Хранилище 13
Пит из Хранилища 13

Не у всех телесериалов есть продуманная заранее концовка - пока не приходит пора написать ту последнюю серию. Но управляющий Джек Кенни знает очень хорошо, как Хранилище 13 (Warehouse 13) попрощается со зрителями, и это может иметь некоторое отношение к перемещению Хранилища в другое место.

"Я знаю, какой будет последняя серия, но я не хочу рассказывать," - сказал Кенни группе репортеров на Comic-Con в прошлом месяце.

Хотя Кенни не сообщил подробности того, как сериал закончится, он добавил информацию для размышления, упомянув историю программы "Хранилище", как она началась 2000 лет назад, и как почти переместилась в Германию во время Второй Мировой Войны, так как она обычно сохраняется в стране, обладающей властью в определенный период времени.

"Хранилище всегда перемещается в страну, которая является самой сильной страной в мире для собственной защиты," - сказал Кенни. "Подумайте, куда Хранилище переместится дальше?"

Но последняя серия, скорее всего, выйдет не скоро. В данное время Syfy продолжает показ второго сезона Хранилища 13, который по-прежнему собирает большое количество зрителей в США. И начиная с 1 ноября, Кенни и его команда авторов-сценаристов начнут снова и снова придумывать, что произойдет в уже заказанном третьем сезоне (официальный анонс о продлении должен появиться позже).

"В прошлом году мы оставили что-то вроде беспорядка, который мы должны были прибрать," - сказал Кенни. "В этом году мы оставляем немного меньше беспорядка, который нам также придется убирать в следующем году. В каждом эпизоде у нас есть артефакт, что [является частью задумки]. В следующем году мы продумаем, через что персонажи по нашему желанию должны будут пройти."

Тем временем в конце текущего сезона Арти получит немного эмоционального напряжения, когда Джудд Хирч посетит Хранилище 13 в роли его отца. Это - часть рождественского специального эпизода в декабре, который выйдет наряду с эпизодом Эврики.

"Он абсолютно автономный, отделенный от нашего сезона," - сказал Кенни. Пит и Мика должны будут отправиться в Лос-Анджелес, чтобы разыскать артефакт, вместо того чтобы праздновать Рождество с семьями.

Также впереди, в 9 серии, специальное гостевое появление Фарана Таира, который снимался в Звездном Пути Абрамса. Он будет играть одного из регентов.




17 августа 2010 (17:59)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU