Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Посредник
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

16 июля на CW
Пандора


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Freeform
Сирена
2 сезон, 11 серия

сегодня на Freeform
Сирена
2 сезон, 12 серия

сегодня на CW
Я - Зомби
5 сезон, 9 серия

завтра на DC Universe
Болотная Тварь
1 сезон, 5 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
6 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Дж. Дж. Абрамс занялся продолжением Звездного Пути

Без спойлеров На тему: Звездный Путь, Джей Джей Абрамс

Джей Джей Абрамс

Джей Джей Абрамс провел последние недели в заботах о Супер 8, его недавно вышедшем фильме, к которому также немного приложил руку Стивен Спилберг. Но он знал, что в конце концов наступит этот день ─ все хотели знать о его причастности к продолжению Звездного Пути 2009 и сможет ли он выпустить фильм в срок.

Абрамс, однако, признаёт, что теперь официально работает над следующим Звездным Путем, и завершение сценария как можно скорее может поднять шансы сделать намеченную премьеру следующим летом. И он, вероятно, будет даже режиссером.

"Я работаю с Роберто Орси, Дэймоном Линделофом и Алексом Куртцманом над сценарием," ─ сказал Абрамс MTV неделей ранее. "У них удивительный материал, и, мы надеемся, скоро у нас будет что-то, о чем можно говорить."

Но, тем не менее, июнь 2012 всего на расстоянии в один год.

"Для нас не является невозможным сделать это," ─ заявил Абрамс. "Я думаю, что студия согласится, что самое важное, чтобы кино было хорошим. Никто не заинтересован сделать что-то вовремя, но не стоящее Вашего внимания. Я хочу удостовериться, что независимо от того, что мы делаем, независимо от того, когда это выйдет, люди прекрасно проведут время."

Позже Абрамс действительно признал, что немного перегружен, хотя его причастность к двум новым телесериалам ─ Alcatraz на Fox и Person of Interest на CBS ─ ограничена.

Однако его внимание сосредоточено на качестве и попытках избежать оплошностей (таких как в случае с прошлогодним сериалом Undercovers).

Но действительно ли он будет режиссером? Ответ всё еще под вопросом.

"Часть меня ─ даже не зная сюжет ─ чувствует ревность к любому, кто сможет работать с теми актерами," ─ сказал Абрамс. "Это - удивительная группа актеров. Но также я хочу удостовериться, что знаю то, о чем меня просят, прежде чем приму решение. Мы пока только работаем над историей, но я очень взволнован тем, что они придумали."




26 июня 2011 (15:35)




Комментарии посетителей:


5 сентября 2011 в 12:58:54 #1. Platongrand [ответить на комментарий]

ничего не понимаю - надо просто продолжить ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ... - и все - что тут мучиться!??...что идей маловато? - надо расширить не только видовую Вселенную Звездного Пути, но и смысловую - покажите мне человека Будущего...хотя бы ближайшего!! - а то прийдется довольствоваться только АНИМЭ...Идеология Будущего нужна - и обновленная,в обновленных формах...Вояджер - это только начало...нужен СЕРИАЛ - никак не детский фильм,типа недавнего про Тиберия...Кирка... - это получилась веселенькая Хохма,но не про Звездный путь - удачи всем желающим!!




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU