Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

The InBetween
Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

9 июля на CW
Пандора


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Сотня
6 сезон, 7 серия

завтра на NBC
The InBetween
1 сезон, 3 серия

завтра на Syfy
Криптон
2 сезон, 2 серия

20 июня на Freeform
Сирена
2 сезон, 10 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Джей Джей Абрамс возвращается с сериалом Стивена Кинга 11/22/63

На тему: 11/22/63, Джей Джей Абрамс
Джей Джей Абрамс

Потеряв все свои научно-фантастические сериалы (Почти Человек, Революция и Верь) прошлой весной буквально за несколько недель, Джей Джей Абрамс официально возвращается в жанр с новинкой на основе романа Стивена Кинга 11/22/63 о путешествиях во времени.

По сюжету книги учитель английского языка Джейк Эппинг путешествует назад во времени, чтобы предотвратить убийство президента Кеннеди. Однако миссии угрожают Ли Харви Освальд, его любимая и само прошлое... которое не хочет быть изменено.

11/22/63 финансирует новое для нас лицо ─ американский онлайн-сервис Hulu, который теперь выпускает собственные сериалы, как Netflix и Amazon, с которыми вы уже знакомы.

Пока неясно, что из себя будет представлять сериал от Hulu, но произведет его известная по многим сериалам связка Bad Robot Абрамса и Warner Bros. Television. Также, учитывая свободу от эфирных ограничений, можно готовиться к:

─ выходу всех девяти заказанных серий в один день;
─ расширенным сериям (50-60 минут вместо традиционных 40);
─ минимальной цензуре,

правда всё это в новинку для Абрамса и еще не подтверждено.

"Джей Джей Абрамс и Стивен Кинг - два самых знаменитых автора нашего времени, и мы рады работать с ними и Warner Bros. Television над этой уникальной версией одного из самых известных исторических событий двадцатого века на Hulu. 11/22/63 уже нашел отклик у публики как бестселлер, и мы надеемся перенести захватывающую историю на экраны," ─ сказал представитель Hulu.

Стивен Кинг сказал: "Если я когда-либо писал книгу, которая взывает к телеадаптации, то это 11/22/63. Я рад, что это случится, и ожидаю работать вместе с Дж.Дж. Абрамсом и всей командой Bad Robot."

Джей Джей Абрамс сказал: "Я являюсь поклонником Стивена Кинга еще со школы. Шанс работать с ним, не говоря уж об истории, столь захватывающей, эмоциональной и богатой - воплощение мечты. Мы рады работать с Hulu над этим совершенно особенным проектом."




23 сентября 2014 (22:52)




Комментарии посетителей:


24 сентября 2014 в 17:14:23 #1. Гость [ответить на комментарий]

Уж, лучше не надо. Хорошие сериалы не закрывают. "Революция" и "верь" по отсутствии логики и скуке достигли высот. Сомневаюсь, что новый сериал будет лучше старых двух.




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU