Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

в 2019 году на AMC
NOS4A2


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Наследие
1 сезон, 8 серия

сегодня на Freeform
Сирена
2 сезон, 1 серия

сегодня на CBS All Access
Звездный Путь: Дискавери
2 сезон, 2 серия

сегодня на Fox
Орвилл
2 сезон, 5 серия

сегодня на Fox
Готэм
5 сезон, 4 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
14 сезон, 11 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Ив Майлс переезжает в Голливуд

Без спойлеров На тему: Торчвуд, Ив Майлс
Ив Майлс

Ив Майлс, которая стала известна в Великобритании практически каждой семье, когда взяла на себя роль Гвен Купер в хитовом сериале Торчвуд (Torchwood), сообщила о планах переехать в Лос-Анджелес, чтобы продолжать играть роль Гвен и в приближающемся Торчвуде: Новый Мир.

На интервью для Wales On Sunday актриса сказала, что вместе с супругом Брэдли Фригардом подписала контракт на новый дом вблизи известных голливудских букв.

“Мы собираемся жить на Голливудских Холмах, буквально под символом Голливуда. Это похоже на что-то из Остина Пауэрса,” - сказала она.

Майлс продолжала: “Дом является шагом назад, в Голливуд 60-х. Он - в ретро стиле. У него был только один владелец, и всё сохранено в точности, как было раньше.”

Майлс добавила, что переезд в США никогда не планировала, и решение пришло лишь совсем недавно.

“Я всегда говорила, что не думаю, что Голливуд - для меня, но это случилось. Я не из разряда людей, которые могут просто пойти туда и работать у телесетей. Я бы лучше работала в RSC (британская театральная компания) или в Национальном Театре."

“Но работать там для этого проекта замечательно. Какое замечательное начало жизни для [моей годовалой дочери] Матильды.”




3 декабря 2010 (23:50)




Комментарии посетителей:


5 декабря 2010 в 16:11:26 #1. Кинг [ответить на комментарий]

Мне интересно, в Голливуде дешевле снимать сериалы или ВВС пытается впарить американцам умирающий сериал (они же хотели, чтобы ФОКС снимал нового Доктора Кто)?



5 декабря 2010 в 16:20:44 #2. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Может и дешевле, но есть подозрение, что в этом случае BBC денег на всё не хватает. В прошлом году были новости, что бюджет на сериалы у них заметно урезается. И взвалить часть проблем на американскую сеть им видимо кажется разумным решением. Плюс у американцев зрителей то больше, как не крути, и американизированный сериал они вероятно будут активней кушать, чем сериал, в котором Великобритания - центр мира.



3 февраля 2011 в 21:19:51 #3. Гость [ответить на комментарий]

Что значит "умирающий сериал"?!
Если бы нашлись люди со свежим, незамыленным взглядом и горящие энтузиазмом, может немного "не от мира сего", как и сам Доктор - до такого бы никогда не докатились!
Очень грустно слышать все это. И да, я против того, чтобы Доктора снимали в Америке. Потому что это все-таки БРИТАНСКИЙ сериал. Ну, я живу в России, и много поклонников этого сериала тоже, и не только в России, и их не становится меньше от того, что снимают не в их стране!
Что ж такое происходит-то...



9 марта 2011 в 15:50:11 #4. Сонца [ответить на комментарий]

Согласна с Гостем. Люблю британские сериалы,в них совсем другой дух,что ли. А язык чего стоит,просто песня для слуха:) Да и юмор у них хороший. Американские сериалы очень отличаются от британских и не в лучшую сторону. Так что надеюсь,что Торчвуд не потеряет своего британского очарования.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU