Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

в 2019 году на AMC
NOS4A2


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Наследие
1 сезон, 8 серия

сегодня на Freeform
Сирена
2 сезон, 1 серия

сегодня на CBS All Access
Звездный Путь: Дискавери
2 сезон, 2 серия

сегодня на Fox
Орвилл
2 сезон, 5 серия

сегодня на Fox
Готэм
5 сезон, 4 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
14 сезон, 11 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Истинные причины задержки сериала Terra Nova (это не спецэффекты)

Без спойлеров На тему: Терра Нова

Terra Nova

Руководители Fox говорили, что новому научно-фантастическому сериалу Стивена Спилберга Terra Nova требуется больше времени, чтобы закончить спецэффекты до показа. Но из новых сообщений следует, что есть другие, более серьезные причины задержки сериала.

По словам Hollywood Reporter, проблемы сериала — который фокусируется на группе колонистов, отправившихся назад во времени, чтобы перезапустить человеческую цивилизацию — намного глубже, чем желание заставить выглядеть картинку настолько хорошей, насколько возможно. Фактически, главная проблема состоит не только в том, что спецэффектам требуется большее количество времени, но и что недостаточно отснятого материала даже для двухчасового пилота!

Осложнения идут из-за того, как был разработан проект, и постоянных изменений команды. Более десятка исполнительных продюсеров то присоединялись, то покидали проект, как и многие сценаристы. И всё это продолжалось, пока канал Fox колебался, должна ли премьера быть одночасовой или двухчасовой, решив в последнюю минуту, что двухчасовой.

Как только дело дошло до съемок в Австралии, нарисовалась другая проблема: дождь. Режиссер Алекс Грейвс сказал на конвенции WonderCon в прошлом месяце: "Он никогда не останавливался. Были дни, когда мы не могли идти на природу." Комбинация проблем с погодой, с длиной сценария и тем, что представитель Fox назвал "трудностью разметки последовательности действий", привела к меньшему количеству отснятого материала, чем необходимо для двухчасовой премьеры.

Некоторые источники обвиняли Грейвса, в то время как другие, включая Fox, возложили ответственность на текущего исполнительного продюсера Бреннона Брагу (Звездный Путь: Вояджер, Энтерпрайз) и руководителя Рене Эчеваррию (4400, Звездный Путь: Глубокий Космос 9). Представитель Fox сказал: "Бреннон недооценил это на стадии составления сценария, а Алекс недооценил, когда шли съемки." Но руководитель из другой студии высказал мысль: "Возможно, проблема состоит в том, что слишком много поваров на кухне — все продюсеры, канал и студия."

Так что мы имеем? Сериал первоначально был намечен стартовать в этом телесезоне, затем отсрочен до мая, и теперь отложен до осени. У всего этого огромный бюджет. По разным источникам лишь один пилот потребовал от 10 до 20 миллионов долларов, а не снято почти ничего! Есть незаконченные спецэффекты и материал, которого никак не хватит на двухчасовую премьеру.

И как только они домучают этот пилот, всё начнется сначала ─ с каждым эпизодом...




18 апреля 2011 (20:27)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU