Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Интервью с Магдой Апанович

Минимально спойлеров На тему: Каприка, Магда Апанович
Магда Апанович

Сегодня новое интервью. На этот раз с Магдой Апанович, которая играет в сериале Каприка Лейси Рэнд, подружку Зои.

Были ли Вы поклонницей Звездного Крейсера Галактика до того, как присоединились к Каприке?

Я приняла решение не смотреть это, пока мы не закончили съемки пилота. Я была одной из тех людей, которые смотрели на это и говорили "Я не поклонник научной фантастики," но боже! Потом я вернулась и посмотрела сериал и это было наподобие "Боже мой! Как я могла не знать что существует такой сериал!" Это было нереально. Я только что пересматривала весь сериал заново. Он настолько хорош. Я не могу поверить, что была одной из тех, кто говорил "я не настоящий поклонник научной фантастики."

Вы были на показе финала Звездного Крейсера в Академии Телевизионных Искусств и Наук в прошлом году и говорили с [исполнительным продюсером Каприки] Джейн Эспенсон. Что Вы подчерпнули, работая с ней?

Да, я там была, потому что также стала большой поклонницей Баффи. Я поняла за последние несколько лет, что я - настоящая поклонница научной фантастики. Почти все мои любимые кинофильмы - из научной фантастики. Всё, над чем я работала - это научная фантастика. И встреча с Джейн Эспенсон была просто потрясающей. Это походило на: "Вы - Джейн Эспенсон, и Вы работали над Баффи, это восхитительно, и Вы восхитительная, и вообще всё восхительно!.."

И теперь, после того как начали работать с ней?

Я люблю говорить с ней по телефону о персонажах, потому что мы довольно близки и разделяем одно мнение. Я просто думаю, что она - очень талантливая леди.

Зоя и Лейси срываются на крик на аллее Каприка Сити [см. в трейлерах]. Разъясните, что было до и после этого.

Ну не говоря лишнего, Лейси - единственная, которая знает, что [аватар] Зои в теле сайлона и Зоя пытается завербовать Лейси, чтобы та помогла ей добраться до Геменона, чтобы выполнить какую-то миссию, которая у нее была до того как погибла. Таким образом, это становится и миссией для Лейси тоже, она помогает ей добраться до Геменона в теле этого робота…

Вы можете объяснить, кто такие Воины Единого Бога?

Они верят в одного истинного Бога. Они - что-то вроде экстремистской группы, и они совершают поступки ради бога, которые не настолько хороши, но основная вера воинов - в одного истинного Бога и любовь, которую Он всем несет. И для Лейси это - то, чему она верит, и она верит в любовь. Независимо от всего, что случается в мире - она верит в этого Бога, и она верит в любовь. Она родилась с врожденным пониманием, что правильно и что неправильно.

Магда Апанович

Кайл XY. Это был небольшой сериал, но собравший базу лояльных поклонников. Что-нибудь Вы взяли от того опыта для Каприки?

Ммм, ну, в общем, как Вы сказали, опыт с поклонниками. Меня всегда спрашивают, не нервничаю ли я из-за рьяных поклонников научной фантастики. Мне это не кажется ненормальным или страшным. Я становлюсь такой же рьяной к своим любимым фантастическим сериалам, к своим любимым сериалам вообще. Ко мне часто подходили насчет Кайла XY и говорили "Эй, Вы та девочка?" Я говорю "Да!" и некоторые фотографируются со мной. Я думаю, что это лестно. Я также получила некоторые удивительные письма, потому что у моего персонажа был рак в сериале… Одна девочка написала мне письмо, что рискнула и сделала то же самое что и я в сериале. Хотя она боялась делать это из-за рака, она сказала, что это было лучшее в ее жизни и она очень благодарна за моего удивительного персонажа. Я написала ей в ответ "нет, это ты удивительная."

Насколько далеко молодежное общество Каприки от нашего собственного?

Это так походит на наш реальный мир и как молодежь берет "всё по максимуму", особенно в отношении виртуального мира. Многое из того происходит и в реальности, поэтому даже нет необходимости в виртуальном мире. Я волнуюсь за будущие поколения. Это - одна из тех вещей, за что я люблю Каприку, мы можем донести слово о жизни и о том, чем обеспокоены. Я смотрю на виртуальные миры как на фейсбук, майспейс и сцену того ночного клуба в сериале. Вы можете испытать все физически и эмоционально, все самые сокровенные желания, всю распущенность. И я думаю, что это опасно, особенно для тех, кто делает это в виртуальных клубах в таком молодом возрасте. Они получают все эти опасные вещи. В Каприке, как и в действительности, родители не понимают это, потому что у них никогда не было этого... Родители действительно не знают, как говорить с их детьми дальше.

Сейчас Вы читаете сценарий к финальному эпизоду... Отличается ли Лейси от того персонажа, каким Вы ее представляли вначале?

Не слишком, но я сказала бы что довольно сильно. У нее длинный путь. Много сумасшедших и безумных событий произойдет.

ОК, а что насчет Магды? Откуда она и почему взяла эту роль?

Меня много об этом спрашивали и я ни разу не знала, как ответить и как точно определить, когда или почему я взяла роль. Я всегда чувствовала себя отчасти белой вороной. Я никогда не вписывалась в окружение. Меня часто высмеивали в школе. Людям я никогда не нравилась. Я носила старую одежду, у нас не было много денег… я находила своеобразный приют в телевидении и кинофильмах, и это было волшебством, которое заставляло меня чувствовать себя живой и быть частью чего-то; там у меня было что сказать или куда пойти всегда. Я чувствую себя удачливой, что это закончилось, и я не знаю, как мне удалось, но я чувствую, что это было правильно - это было место, в котором я нуждалась. Я чувствую, что у меня есть что сказать о мире, и Каприка - способ, которым мне удается это через метафоры и персонажи.




23 января 2010 (01:16)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU