Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

21 ноября на Hulu
Marvel's Runaways


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Starz
Чужестранка
3 сезон, 10 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
8 сезон, 5 серия

20 ноября на Showcase
Путешественники
2 сезон, 6 серия

20 ноября на CW
Супергерл
3 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Интервью с Эсай Моралесом

Минимально спойлеров На тему: Каприка, Эсай Моралес
Эсай Моралес

Эсай Моралес хочет, чтобы Вы знали, что Каприка (выходящая с новой серией сегодня на Syfy) не является Звездным Крейсером Галактика. "BSG - это BSG, и мы никогда не будем касаться BSG, потому что мы не в том бизнесе. Мы просто не хотим," - говорит он для TV Guide. "Мы пытаемся показать, что чьи-то родители и их жизнь отличается от жизни их детей." Установленная за 58 лет до постапокалиптических событий Звездного Крейсера Галактика, Каприка сосредотачивается на процветающих, технологически продвинутых Двенадцати Колониях, где в конечном счете появляются сайлоны. Моралес играет Джозефа Адаму, адвоката и отца Уильяма Адамы.

Старший Адама встречает изобретателя Даниэля Грейстоуна (Эрик Штольц), когда они оба теряют дочерей в том террористическом акте. Грейстоун пытается вернуть дочерей в виде роботов, и это то место, где "разворачивается нравственно серая семейная сага", говорит Моралес.

Как Вы стали актером сериала?

Мой менеджер сказала мне посмотреть на это. "Это - действительно классный сериал," - сказала она. "Создатели - гении. Это на Syfy, но они полностью перебрендируют себя. Это может стать ведущим сериалом для них." Я не был фанатом BSG по существу. Я отчасти отдалился от научной фантастики, когда повзрослел. Я действительно счастлив вернуться в нее таким способом, которым я не чувствую, что возвращаюсь в детство! Это - просто умный сериал и отличается от всего, что я видел по телевидению.

Джозеф Адама - мифологическая личность, так как мы никогда не встречали его до сих пор. Как бы Вы описали его?

В действительности миф не столь грандиозен. Мы будем вскрывать противоречия сущности человека и показывать, что значит быть человеком. Я не играю его как какого-то героя. Я играю его как человека, который просто пытается выжить, остаться на правильной стороне закона и быть хорошим образцом для подражания оставшимся в живых из его семьи. Он хотел бы снова воссоединиться с цифровой копией своей дочери. Когда он обнимает и держит ее, это - как будто [она реальна] — за исключением одной небольшой вещи: он не чувствует ее сердцебиение, что очень поэтично. Кто эти вещи, если они не люди? Что они чувствуют? Куда они идут, когда находятся в неопределенности?

Как будут развиваться конфликт между Адама и Грейстоунами и последствия создания искусственного интеллекта в сериале?

Это - конфликт, который может иногда превращаться в столкновение и затем возвращаться в конфликт. Это отчасти походит на то, чтобы иметь дело с Дональдом Трампом. Вы никогда не знаете то, что получите. Нужно смотреть внимательно, чтобы увидеть, что происходит в этом обществе. Что случается с людьми, когда их технологическое мастерство превосходит социологические пути? Это похоже на предоставление ребенку оружия. Власть, которую технология дает нам незаконно, влияет на нас. Мы пользуемся преимуществом, или мы уступаем и говорим "не я"? Там нет плохих или хороших людей, есть только плохие или хорошие действия. И это хорошо или плохо в зависимости от того, кто действует и на кого действует.

Вы все еще снимаетесь? Что нас ожидает впереди?

Да. [В] одном из эпизодов я сталкиваюсь с возможно самой разрушительной драмой, перед которой персонаж оказывался. Вы можете думать, что ничего не может быть хуже того, что произошло, но происходят более ужасные события. Я был буквально в слезах, когда прочитал это. Я ложился спать в слезах с мыслью о том, что случилось со мной. [В финале сезона] может быть скачок времени. Мы можем увидеть их несколько лет спустя.

Что Вы хотите сказать поклонникам BSG, которые могут быть критически настроены по отношению к сериалу?

Расслабьтесь. [Смех] Это - автономный сериал, но Вы можете видеть небольшие ссылки и подмигивания тут и там. Я думаю, что это будет очень весело для поклонников BSG. Мы не забыли, но факт в том что предполагается, что мы не знаем! Мы не знаем, что мой сын станет адмиралом флота того, что останется от человечества. Я даже не хочу думать об этом! Это является сериалом также для новых поклонников, потому что это - приквел, таким образом, Вам ничего не нужно знать о BSG. Это почти похоже на то, что мы просим Вас не смотреть в будущее.

Как бы Вы описали Каприку новичкам?

Самым близким, с чем я могу сравнить нашу сюжетную линию, является Крестный Отец. Действительно ли это был боевик? Нет. Но там надирали задницы? Да, надирали. В нем много всего, но главное - человеческая интрига, что интересно. Это - политика, движущие силы, которые делают сериал действительно хорошим, независимо от того, является это Отчаянные Домохозяйки или Остаться в Живых или Клан Сопрано. Мы знаем, что в конце шахматной партии сайлоны надерут наши задницы. Разве Вы не хотите узнать, как мы оказались в этом беспорядке и возможно избежать этого? Это - наследственная вещь. Я думаю, что большая тайна в том, что мы все такие же.

Вам нравилось говорить "frak"? (смягченный вариант слова "fuck", который впервые был использован в оригинальном Звездном Крейсере Галактика)

[Смех] Ох, я вставлял "fraks" туда, куда никто бы и не вставил! И я никогда не ошибался!




29 января 2010 (23:55)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU