Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 июня на Syfy
Blood Drive


Новые эпизоды сериалов:

28 мая на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 3 серия

28 мая на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 4 серия

28 мая на Starz
Американские Боги
1 сезон, 5 серия

28 мая на HBO
Оставленные
3 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Интервью с Эсай Моралесом

Минимально спойлеров На тему: Каприка, Эсай Моралес
Эсай Моралес

Эсай Моралес хочет, чтобы Вы знали, что Каприка (выходящая с новой серией сегодня на Syfy) не является Звездным Крейсером Галактика. "BSG - это BSG, и мы никогда не будем касаться BSG, потому что мы не в том бизнесе. Мы просто не хотим," - говорит он для TV Guide. "Мы пытаемся показать, что чьи-то родители и их жизнь отличается от жизни их детей." Установленная за 58 лет до постапокалиптических событий Звездного Крейсера Галактика, Каприка сосредотачивается на процветающих, технологически продвинутых Двенадцати Колониях, где в конечном счете появляются сайлоны. Моралес играет Джозефа Адаму, адвоката и отца Уильяма Адамы.

Старший Адама встречает изобретателя Даниэля Грейстоуна (Эрик Штольц), когда они оба теряют дочерей в том террористическом акте. Грейстоун пытается вернуть дочерей в виде роботов, и это то место, где "разворачивается нравственно серая семейная сага", говорит Моралес.

Как Вы стали актером сериала?

Мой менеджер сказала мне посмотреть на это. "Это - действительно классный сериал," - сказала она. "Создатели - гении. Это на Syfy, но они полностью перебрендируют себя. Это может стать ведущим сериалом для них." Я не был фанатом BSG по существу. Я отчасти отдалился от научной фантастики, когда повзрослел. Я действительно счастлив вернуться в нее таким способом, которым я не чувствую, что возвращаюсь в детство! Это - просто умный сериал и отличается от всего, что я видел по телевидению.

Джозеф Адама - мифологическая личность, так как мы никогда не встречали его до сих пор. Как бы Вы описали его?

В действительности миф не столь грандиозен. Мы будем вскрывать противоречия сущности человека и показывать, что значит быть человеком. Я не играю его как какого-то героя. Я играю его как человека, который просто пытается выжить, остаться на правильной стороне закона и быть хорошим образцом для подражания оставшимся в живых из его семьи. Он хотел бы снова воссоединиться с цифровой копией своей дочери. Когда он обнимает и держит ее, это - как будто [она реальна] — за исключением одной небольшой вещи: он не чувствует ее сердцебиение, что очень поэтично. Кто эти вещи, если они не люди? Что они чувствуют? Куда они идут, когда находятся в неопределенности?

Как будут развиваться конфликт между Адама и Грейстоунами и последствия создания искусственного интеллекта в сериале?

Это - конфликт, который может иногда превращаться в столкновение и затем возвращаться в конфликт. Это отчасти походит на то, чтобы иметь дело с Дональдом Трампом. Вы никогда не знаете то, что получите. Нужно смотреть внимательно, чтобы увидеть, что происходит в этом обществе. Что случается с людьми, когда их технологическое мастерство превосходит социологические пути? Это похоже на предоставление ребенку оружия. Власть, которую технология дает нам незаконно, влияет на нас. Мы пользуемся преимуществом, или мы уступаем и говорим "не я"? Там нет плохих или хороших людей, есть только плохие или хорошие действия. И это хорошо или плохо в зависимости от того, кто действует и на кого действует.

Вы все еще снимаетесь? Что нас ожидает впереди?

Да. [В] одном из эпизодов я сталкиваюсь с возможно самой разрушительной драмой, перед которой персонаж оказывался. Вы можете думать, что ничего не может быть хуже того, что произошло, но происходят более ужасные события. Я был буквально в слезах, когда прочитал это. Я ложился спать в слезах с мыслью о том, что случилось со мной. [В финале сезона] может быть скачок времени. Мы можем увидеть их несколько лет спустя.

Что Вы хотите сказать поклонникам BSG, которые могут быть критически настроены по отношению к сериалу?

Расслабьтесь. [Смех] Это - автономный сериал, но Вы можете видеть небольшие ссылки и подмигивания тут и там. Я думаю, что это будет очень весело для поклонников BSG. Мы не забыли, но факт в том что предполагается, что мы не знаем! Мы не знаем, что мой сын станет адмиралом флота того, что останется от человечества. Я даже не хочу думать об этом! Это является сериалом также для новых поклонников, потому что это - приквел, таким образом, Вам ничего не нужно знать о BSG. Это почти похоже на то, что мы просим Вас не смотреть в будущее.

Как бы Вы описали Каприку новичкам?

Самым близким, с чем я могу сравнить нашу сюжетную линию, является Крестный Отец. Действительно ли это был боевик? Нет. Но там надирали задницы? Да, надирали. В нем много всего, но главное - человеческая интрига, что интересно. Это - политика, движущие силы, которые делают сериал действительно хорошим, независимо от того, является это Отчаянные Домохозяйки или Остаться в Живых или Клан Сопрано. Мы знаем, что в конце шахматной партии сайлоны надерут наши задницы. Разве Вы не хотите узнать, как мы оказались в этом беспорядке и возможно избежать этого? Это - наследственная вещь. Я думаю, что большая тайна в том, что мы все такие же.

Вам нравилось говорить "frak"? (смягченный вариант слова "fuck", который впервые был использован в оригинальном Звездном Крейсере Галактика)

[Смех] Ох, я вставлял "fraks" туда, куда никто бы и не вставил! И я никогда не ошибался!




29 января 2010 (23:55)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU