Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Интервью с Джей Джей Абрамсом

Без спойлеров На тему: Звездный Путь, За Гранью, Джей Джей Абрамс, Уильям Шатнер, Леонард Нимой

Джей Джей Абрамс фото

8 октября кинокомпания Парамаунт организовала пресс-конференцию по поводу их осенних релизов домашнего видео, включая Звездный Путь 2009. Одно из интервью было с режиссером Джей Джей Абрамсом, который говорил о сиквеле Звездного Пути, Уильяме Шатнере, Леонарде Нимом.

JJ Abrams о продолжении фильма Стартрек

Вопрос: В следующем фильме Вы будете использовать старых монстров или персонажей, или может быть введете целую новую мифологию?

JJ Abrams: В продолжении, самое веселое в этих продолжениях то что у нас будет возможность, учитывая ее особый временной период, пересечься с любым персонажем или месторасположением, которые существовали в оригинальном сериале. Мы должны быть очень осторожными, делая это. Я не хочу слишком акцентировать на этом внимание в новых сценариях, углубляться в сюжет оригинального сериала, иначе это оценят лишь самые преданные поклонники. Но я гарантирую Вам, и мы сейчас работаем со сценариями и потихоньку изменяем кое-что независимо от самого сюжета и финала, это будет кое-чем, что Вы не должны знать о Звездном Пути, чтобы понять суть, но если Вы - поклонник, то мы надеемся, такое внедрение старых связей и персонажей будет Вам подарком.

Вопрос: Как долго Вы предполагаете работать над этим брендом? Будете выпускать фильм за фильмом? Или полностью займетесь Стартреком на обозримое будущее?

JJ Abrams: Это - очень оптимистический вопрос, и я ценю это. Ответ - очевидно, фильм за фильмом. То что мы сейчас активно обсуждаем второй фильм и то что он будет, это конечно очень хорошо, и я надеюсь, что результаты будут достойны Вашего времени. Но это - одна из тех вещей, о которых нельзя знать заранее наверняка. У нас есть идеи для нескольких будущих кинофильмов? Мы это обсуждали? Конечно. Но мы не можем быть уверенными, что все выйдет как задумывается и второй фильм оправдает ожидания.

Вопрос: Есть шанс того что следующий фильм Звездный Путь будет в 3D?

JJ Abrams: Парамаунт советовала мне сделать первый фильм в 3D, но поскольку это было впервые для меня, я не стал рисковать. Я волновался что вместо приличного 2D фильма получится плохой 3D. Сейчас уже я готов к новому, так как чувствую себя более уверенно. Думаю сиквел Стартрека в 3D может получиться неплохим. Мне понравилось то, что я увидел в Аватаре, это выглядит так захватывающе.

Вопрос: Вы взялись работать со стареющим брендом и говорили о включении более актуальных событий или современных тем в продолжении фильма. Вы думаете Звездный Путь - что-то вроде вечнозеленых или он должен обновляться для каждого нового поколения?

JJ Abrams: Трудно дать общий ответ на этот вопрос. Я думаю, Звездный Путь или что-то другое, независимо от того что создается или продюсируется, будь то кинофильм или передача на TV, нужно рассматривать в контексте, в котором это распределяется. Это не вакуум. Есть определенные универсальные темы - любовь, конфликт, лояльность, семья. Есть определенные вещи, которые являются постоянными, то что является релевантным. Даже если затрагивается какой-то отдельный период времени, нужно рассмотреть, в каком контексте фильм, сюжет и персонажи гармоничны. Но, поскольку первое кино было представлением персонажей, создавались предпосылки, это мешало углубиться в конфликт и отношения персонажей. Я думаю, что фильм успешно представил главных героев. И да, они все еще будут узнавать друг друга глубже, это - уже работа которая будет сделана в продолжении, которое пойдет немного дальше – не станет менее интересным либо слишком серьезным – но рассмотрит персонажей поближе и будет расти с ними, исследовать их больше, поскольку вводный этап мы уже прошли.

Вопрос: В течение следующих нескольких месяцев обозримого будущего на чем Вы сфокусируетесь?

JJ Abrams: Джефф Пиннер и Джоэль Вимен очень хорошо управляют За Гранью, и мы все еще довольно близко работаем, но это их дело. У нас есть новый сериал, который мы продюсируем и только что продали NBC, пилотная серия. Есть кино, сценарий к которому я пишу и хотел бы режиссировать его в начале следующего года, посмотрим, осуществится ли это. Есть кино под названием Утренняя Слава, которое выходит в следующем году, с Харрисоном Фордом, Рэйчел МакЭдамс и Дианой Китон, оно сейчас редактируется. Роджер Мичелл режиссировал это. И конечно мы усиленно работаем над Стартреком и Миссия Невыполнима, в общем много всего.

JJ Abrams Звездный Путь

JJ о Шатнере и Нимом в Звездном Пути и За Гранью

Вопрос: Вы говорили, что самым трудным решением со Звездным Путем стало не включать Уильяма Шатнера в фильм. Какова вероятность, что он будет в следующем?

JJ Abrams: Я открыт для многих идей. И хотел бы пояснить кое-что. Учитывая проблему представления новых персонажей, я чувствую, что первый фильм сделал часть тяжелого подъема, который должен был быть сделан, дабы освободить наше движение вперед. Так что теперь меньше бремени и больше возможности работать с Шатнером снова. Мы разговариваем часто, запланировали совместный ланч. Я - его поклонник и друг, и он - по крайней мере мой друг. Я действительно не мог бы любить его больше чем возможно и хотел бы работать с ним.

Вопрос: Леонард Нимой сказал, что продолжение Звездного Пути более не нуждается в нем. Какова Ваша реакция на это? Он просто скромен?

JJ Abrams: Я могу сказать, что я не могу вообразить кино Звездный Путь, не нуждающееся в нем. Я уверен, что он так говорит из-за скромности и честности. Но, правда в том что мы вероятно никогда не сделали бы этот фильм без него, и работать с ним снова будет радость для меня. Пока еще слишком рано, мы только готовим сценарий, и нельзя сказать наверняка будет ли оригинальный Спок в фильме, но я на 100% хотел бы работать с ним снова.

Вопрос: Каковы Ваши планы относительно Леонарда Нимого для Fringe, не считая эпизода этой недели?

JJ Abrams: Мы не могли поверить нашей удаче, что убедили его участвовать в сериале в роли Уильяма Белла. Он замечательно показал себя. И, я скажу, это не последний раз, когда вы увидите его персонажа.




11 октября 2009 (16:03)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU