Рейтинг@Mail.ru

Интервью с Дэвидом Блу

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Дэвид Блу
Дэвид Блу в сериале Звездные Врата Вселенная

Судя по его ролям, актер Дэвид Блу определенно любит пересекать разные жанры. Теперь он может быть замечен пересекающим галактики Элаем Уоллесом в самом новом воплощении бренда Звездные Врата от Syfy, в сериале Звездные Врата Вселенная. Недавно на интервью Дэвид Блу ответил на вопросы журналиста:

Вы смотрели какое-то из предыдущих воплощений Звездных Врат?

Да! Я - большой поклонник телевидения, кинофильмов и различных историй вообще. Кое до чего из сериала Звездные Врата Атлантида у меня не дошли руки, но я видел каждый эпизод SG-1, и я - большой поклонник оригинального фильма. К тому же я дружу с Клаудией Блэк и Майклом Шенксом.

Какие декорации у Звездных Врат Вселенная?

Они сделаны блестяще! Художники по декорациям не делают всего лишь три или две стены на съемках. Не нужно смотреть и искать камеры. Правда в том, что у нас есть корабль, и это выглядит по-настоящему, все внутри работает и действует так как должно. Это делает нашу работу почти несправедливо легкой, потому что когда мы оглядываемся, возникает чувство что мы действительно там; не нужно пытаться себе что-то представить - все и так есть. Кстати мы обучались владению оружием перед декорациями Атлантиды, это было интересно.

Таким образом Элай, вероятно, скоро будет стрелять?

Актеры, играющие военных, должны были попробовать различные пистолеты и автоматические винтовки, которые они будут использовать в течение сезона. Я знал, что когда-то мне возможно понадобится использовать оружие, а может и нет. Но правда в том, что я думал, что это действительно прикольно, и я всегда хотел научиться этому, так что я спросил, могу ли поучаствовать. Они действительно осторожны; много настоящих военных присматривают за сериалом, обучение владением оружия одобрено американским правительством. Таким образом, им позволяют смотреть Звездные Врата, и они хотят удостовериться, что все в порядке.

Они позволили Джо Фланигану из Звездных Врат Атлантида взлететь на одном из F-16.

О, я хотел бы сделать это тоже! Это моя мечта. Я хотел стать летчиком-истребителем или морским пехотинцем, когда был моложе. Я потерял бы сознание от счастья, если бы появилась такая возможность и был бы рад работать с некоторыми военными на этом сериале. Они - великие люди и если бы они дали мне когда-то такой подарок, я конечно же принял бы его.

Вы сказали, что хотели стать летчиком-истребителем или морским пехотинцем когда были моложе. Что заставило Вас передумать и стать актером?

Ну, вооруженные силы не стали моим выбором действительно, я не мог в них вступить. А актерство всегда было на заднем плане моей жизни, с тех пор как мне было пять лет; это было тем что я любил, но никогда не думал, что это может стать моей работой. Играя различных персонажей, я могу фактически делать все то, что хотел сделать. Это - одно из того, что я люблю в профессии: я могу быть кем угодно некоторое время и так исследовать мир!

У Вас было какое-то мнение о других актерах Звездных Врат Вселенная – о Роберте Карлайле, Лу Даймонд Филлипсе или Минг-На – до того как начали работать с ними?

Конечно! Я смотрел сериалы в которых снималась Минг-На и мне очень понравилось. Лу Даймонд Филлипс – все его помнят по фильму Ла бамба (La Bamba); правда в том, что я помню его по фильму Выстоять и Сделать (Stand and Deliver). Роберт Карлайл24: Искупление, 28 Недель Спустя, Мужской Стриптиз, На Игле – некоторые из моих любимых кинофильмов!

Я рад что не только могу играть хорошую роль с удивительным сценарием, но и тому что могу работать с этими людьми, что само по себе подарок.

Есть какие-то предыдущие персонажи Звездных Врат или актеры, с которыми Вы хотели бы работать?

Кто-то подкинул мне идею, и я думаю, это прикольная идея: если бы Элай и Родни [Маккей] могли бы оказаться вместе, я думаю, что это было бы самым интересным эпизодом. Я не знаю, может ли такое случиться, если да - то это было бы взрывом! Но они отчасти удалены друг от друга. Мы находимся на корабле Судьба, а они на базе, которая теперь в Сан-Франциско, если я прав.

Но как знать... Я надеюсь, что это случится в будущем, потому что Дэвид Хьюлетт похоже отличный парень, я слышал о нем лишь хорошее. Наши персонажи не идентичны, но мы отчасти одного поля ягодки, таким образом, их конкуренция и дискуссии были бы интересны мне.

На сколько сезонов Звездных Врат Вселенная вы подписались?

В настоящий момент, мы только пытаемся осилить этот, который стал очень тяжелой работой для нас, но это вознагражается.

7 ноября 2009 (17:13)