Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Incorporated
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Интервью с Дэвидом Блу

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Дэвид Блу
Дэвид Блу в сериале Звездные Врата Вселенная

Судя по его ролям, актер Дэвид Блу определенно любит пересекать разные жанры. Теперь он может быть замечен пересекающим галактики Элаем Уоллесом в самом новом воплощении бренда Звездные Врата от Syfy, в сериале Звездные Врата Вселенная. Недавно на интервью Дэвид Блу ответил на вопросы журналиста:

Вы смотрели какое-то из предыдущих воплощений Звездных Врат?

Да! Я - большой поклонник телевидения, кинофильмов и различных историй вообще. Кое до чего из сериала Звездные Врата Атлантида у меня не дошли руки, но я видел каждый эпизод SG-1, и я - большой поклонник оригинального фильма. К тому же я дружу с Клаудией Блэк и Майклом Шенксом.

Какие декорации у Звездных Врат Вселенная?

Они сделаны блестяще! Художники по декорациям не делают всего лишь три или две стены на съемках. Не нужно смотреть и искать камеры. Правда в том, что у нас есть корабль, и это выглядит по-настоящему, все внутри работает и действует так как должно. Это делает нашу работу почти несправедливо легкой, потому что когда мы оглядываемся, возникает чувство что мы действительно там; не нужно пытаться себе что-то представить - все и так есть. Кстати мы обучались владению оружием перед декорациями Атлантиды, это было интересно.

Таким образом Элай, вероятно, скоро будет стрелять?

Актеры, играющие военных, должны были попробовать различные пистолеты и автоматические винтовки, которые они будут использовать в течение сезона. Я знал, что когда-то мне возможно понадобится использовать оружие, а может и нет. Но правда в том, что я думал, что это действительно прикольно, и я всегда хотел научиться этому, так что я спросил, могу ли поучаствовать. Они действительно осторожны; много настоящих военных присматривают за сериалом, обучение владением оружия одобрено американским правительством. Таким образом, им позволяют смотреть Звездные Врата, и они хотят удостовериться, что все в порядке.

Они позволили Джо Фланигану из Звездных Врат Атлантида взлететь на одном из F-16.

О, я хотел бы сделать это тоже! Это моя мечта. Я хотел стать летчиком-истребителем или морским пехотинцем, когда был моложе. Я потерял бы сознание от счастья, если бы появилась такая возможность и был бы рад работать с некоторыми военными на этом сериале. Они - великие люди и если бы они дали мне когда-то такой подарок, я конечно же принял бы его.

Вы сказали, что хотели стать летчиком-истребителем или морским пехотинцем когда были моложе. Что заставило Вас передумать и стать актером?

Ну, вооруженные силы не стали моим выбором действительно, я не мог в них вступить. А актерство всегда было на заднем плане моей жизни, с тех пор как мне было пять лет; это было тем что я любил, но никогда не думал, что это может стать моей работой. Играя различных персонажей, я могу фактически делать все то, что хотел сделать. Это - одно из того, что я люблю в профессии: я могу быть кем угодно некоторое время и так исследовать мир!

У Вас было какое-то мнение о других актерах Звездных Врат Вселенная – о Роберте Карлайле, Лу Даймонд Филлипсе или Минг-На – до того как начали работать с ними?

Конечно! Я смотрел сериалы в которых снималась Минг-На и мне очень понравилось. Лу Даймонд Филлипс – все его помнят по фильму Ла бамба (La Bamba); правда в том, что я помню его по фильму Выстоять и Сделать (Stand and Deliver). Роберт Карлайл24: Искупление, 28 Недель Спустя, Мужской Стриптиз, На Игле – некоторые из моих любимых кинофильмов!

Я рад что не только могу играть хорошую роль с удивительным сценарием, но и тому что могу работать с этими людьми, что само по себе подарок.

Есть какие-то предыдущие персонажи Звездных Врат или актеры, с которыми Вы хотели бы работать?

Кто-то подкинул мне идею, и я думаю, это прикольная идея: если бы Элай и Родни [Маккей] могли бы оказаться вместе, я думаю, что это было бы самым интересным эпизодом. Я не знаю, может ли такое случиться, если да - то это было бы взрывом! Но они отчасти удалены друг от друга. Мы находимся на корабле Судьба, а они на базе, которая теперь в Сан-Франциско, если я прав.

Но как знать... Я надеюсь, что это случится в будущем, потому что Дэвид Хьюлетт похоже отличный парень, я слышал о нем лишь хорошее. Наши персонажи не идентичны, но мы отчасти одного поля ягодки, таким образом, их конкуренция и дискуссии были бы интересны мне.

На сколько сезонов Звездных Врат Вселенная вы подписались?

В настоящий момент, мы только пытаемся осилить этот, который стал очень тяжелой работой для нас, но это вознагражается.




7 ноября 2009 (17:13)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU